发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讨论:关于万豪擅自冻结会员账户,并要求会员给……

4017 76
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:59:12  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-12-23 16:36
正常人被查就得反省了。被查身份证这种个人失信的事,自己做了什么就得认吧,别遮遮掩掩自己的缺陷,却高呼天亡仁杰想来找安慰,我们这论坛都不懂照顾王子病的。
哈哈,我说你xd, 你不反驳,直接去戒毒所自我反省是吧?
那你不要这个号不就行了,在这说这些有什么意义呢
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 17:05:08  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2022-12-23 16:17
另外马里奥官方确实有权力可以根据会员条款中规定,冻结或注销会员账户
我觉得有权利不代表可以滥用权利,首先要看冻结账户是否具有合理性,其次再看解冻提供身份证照片是否具有必要性
okahan  蓝钻会员  2022-12-23 17:07:24  | 显示全部楼层
反正比居委会封小区有道理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuzhn2022-12-24 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 17:09:38  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-12-23 16:36
正常人被查就得反省了。被查身份证这种个人失信的事,自己做了什么就得认吧,别遮遮掩掩自己的缺陷,却高呼天亡仁杰想来找安慰,我们这论坛都不懂照顾王子病的。
我做什么了?我遮掩了什么缺陷?我怎么寻求安慰了?你把话说清楚,少在这乱扣帽子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员  2022-12-23 17:14:16  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 17:09
我做什么了?我遮掩了什么缺陷?我怎么寻求安慰了?你把话说清楚,少在这乱扣帽子
全部人都看到,就你自己看不见自己遮遮掩掩的
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 17:44:56  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-12-22 16:20
至于我做了什么,你们千万不要问
我非得做了点什么么?
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 17:47:09  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-12-23 17:14
全部人都看到,就你自己看不见自己遮遮掩掩的
你看,你还是连话都不敢说清楚!
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 18:01:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没看出来你骂我,只看到你发疯。我讨论这个行为的合法性,踩到你尾巴了?
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 18:01:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这二位怕摊上官司,话都不敢明说,只敢阴阳怪气的发言,太可笑了
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 18:10:29  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-12-23 17:04
那你不要这个号不就行了,在这说这些有什么意义呢
我号好好的为什么不要!法律,国家安全,个人信息安全对你来说都不重要,那你没必要来参与讨论啊
阿武大 发表于 2022-12-23 18:10
我号好好的为什么不要!法律,国家安全,个人信息安全对你来说都不重要,那你没必要来参与讨论啊
没有意义啊,你在这叫破天,你拿万豪有办法吗,万豪会搭理你吗,你既然没法给万豪提供东西,那就早点注册新号,何必在这些没有意义且又不随你的意志转移的事情上纠结,靠倒万豪吃饭的又不止你一个,没啥大惊小怪的,你就算扯上人类存亡地球灭亡的虎皮也没用啊,人隔着太平洋不吃这套,让你给你就得给,你不给那就不给你解,就这么简单。
xy-xy  黑钻会员  2022-12-23 18:58:44  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 18:10
你有这个意识挺好啊,拒绝万豪要求不就行了。至于楼里众口一词认为万豪只对个别特定人群有此特殊要求,对此可以接受,你就让他们去承担个人信息安全的风险好了,至于国家安全这么严重的问题恐怕更适合向有关部门去反馈。
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-12-24 00:21:50  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 14:47
当**的自我觉悟蛮高的,凡事都觉得一定是自己的错,挺好挺好,
有这辩论功夫,早把账号解封了。这样怼你的人就都心服口服了吧。你倒是用的口才去解封啊。
LA收租佬  蓝钻会员  2022-12-24 05:32:59  | 显示全部楼层
哈哈 支持万豪封楼主的号
DaySunny  黑钻会员  2022-12-24 13:19:29  | 显示全部楼层
真心觉得万豪做法不合法不合理的话,投诉、举报、起诉等等方式你都可以用,看看行政、司法部门如何处理,光在论坛里怼解决不了实际问题。