发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君悦的态度:爱住不住,别装大爷!

9639 141
xoyotaylor  钻石会员  2021-9-7 18:09:27  | 显示全部楼层
太把自己当回事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-9-14 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3041115  新手会员  2021-9-7 18:27:26  | 显示全部楼层
咦 lz你这人有点意思哈 刚回复完我大号 就把我大号拉黑不让我回复你了? 那真是不好意思 你这么搞我只能说爷们你这办事风格有点不太地道啊 所以你看 我这又搞了个小号来跟你再对线一波哈
首先 在我个人看来无论在酒店遇到什么样的问题 这个是否值得提出来让大家讨论 还是不值得一提 佛系对待就好 每个人都有属于自己的价值观和评判标准以及所谓的底线 所以不要随便拿你个人的价值观和评判标准来约束和要求我的个人行为 公道自在人心
其次 基于上一条 对于lz你在帖子中遇到的问题以及你的回应和感受 相信你自己看完下面的评论心里也能品出个一二来 你要的是你百球客的面子还是真正的理 我相信你自己心里完全清楚
最后 建议lz解释下酒店回复给你的邮件中提到的酒店方多次尝试与你联系未果是出于什么原因
以上。 长沙君悦的态度:爱住不住,别装大爷!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wddewcff2021-9-14 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2021-9-9 13:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
exa90012021-9-8 19:36
豆豆吃豆豆2021-9-8 10:39
专治小心眼2021-9-7 21:31
01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Skyworks  钻石会员  2021-9-7 20:42:20  | 显示全部楼层
酒店:你还是回家凉快去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-9-14 20:10
木窗  蓝钻会员  2021-9-7 20:42:56  | 显示全部楼层
有笑到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1880998  钻石会员  2021-9-7 21:02:19  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-9-7 15:49
难道当面沟通一下都不可以?当面沟通是不符合疫情防控哪条规定吗?
当然可以,可能酒店没有想到这一茬,你可以直接要求出面赔礼道歉,最好是经理,否则小员工不识相嘴硬说出真相会让您生气的
噜啦啦~  钻石会员  2021-9-7 21:07:51  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-9-7 16:20
要个当面沟通的态度罢了
这邮件写的手机联系,未联系到,那让酒店堵门?
xelite  钻石会员  2021-9-7 21:18:33  | 显示全部楼层
就一个小摊小贩,讲究这么多干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲶鱼公主美乐蒂2021-9-7 22:23
专治小心眼  新手会员  2021-9-7 21:23:21  | 显示全部楼层
飞客3041115 发表于 2021-9-7 18:27
咦 lz你这人有点意思哈 刚回复完我大号 就把我大号拉黑不让我回复你了? 那真是不好意思 你这么搞我只能说爷们你这办事风格有点不太地道啊 所以你看 我这又搞了个小号来跟你再对线一波哈首先 在我个人看来无论在酒店遇到什么样的问题 这个是否值得提出来让大家讨论 还是不值得一提 佛系对待就好 每个人都有属于自己的价值观和评判标准以及所谓的底线 所以不要随便拿你个人的价值观和评判标准来约束和要求我的个人行为 公道自在人心其次 基于上一条 对于lz你在帖子中遇到的问题以及你的回应和感受 相信你自己看完下面的评论心里也能品出个一二来 你要的是你百球客的面子还是真正的理 我相信你自己心里完全清楚最后 建议lz解释下酒店回复给你的邮件中提到的酒店方多次尝试与你联系未果是出于什么原因以上。[图片]
他可止有点意思!他简直很有意思!有本事他一个个拉黑!我全家手机号多的是!!我一句不文明不友善的话都没讲,他可以随意拉黑是吧!行啊,看我把他这个帖子顶到凯越版年度十大热门!!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
guxionchu2021-9-7 22:25
拉布拉多拉的多2021-9-7 21:56
白麒麟附体  白金会员  2021-9-7 21:25:18  | 显示全部楼层
说实话,出门在外别把自己太当回事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
专治小心眼  新手会员  2021-9-7 21:28:17  | 显示全部楼层
我真的生气了!!楼主你这样真的很好笑!别人说啥你都听不进去是吧!听不进去就拉黑是吧???行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelerC2021-9-7 23:40
EdgarHoo  终钻会员  2021-9-7 21:36:46  | 显示全部楼层
酒店处理还可以了
130HANG  终钻会员  2021-9-7 21:52:54  | 显示全部楼层
专治小心眼 发表于 2021-9-7 21:23
他可止有点意思!他简直很有意思!有本事他一个个拉黑!我全家手机号多的是!!我一句不文明不友善的话都没讲,他可以随意拉黑是吧!行啊,看我把他这个帖子顶到凯越版年度十大热门!!!
古有glob全家桶/地头蛇九姐/大北窑闹鬼/二代大战版主/魔柏kb狗头套/某柏洗手间可怕套事件,今有沙君百球客爱住不住
鲜花 (9朵) 鲜花榜
bee19812342021-9-10 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eunwo.o_c2021-9-9 15:46
exa90012021-9-8 19:37
七仔2021-9-7 23:52