中行标准白速批,额度喜人4700,请问半年内如何快速提高到5万额度,目标0063。

4933 73
米乐开心  银卡会员   楼主| 2021-4-10 21:45:46  | 显示全部楼层
飞客2886946 发表于 2021-4-10 11:16
年消费10万,兄弟你来搞笑的吗?你拿消费额度算你的资本吗?那些卡奴算算倒卡的量,一年累计刷卡估计得这个数乘个10,银行害怕你还不上呢
可能就是来搞笑的,我只问提额技巧,不知道就说不知道,没必要关心其他,网上奇葩就是多,别人年消费几百万又如何,又不是他自己的钱,花自己钱自己开心就好,不来论坛不知道这么多土豪一年几十万几百万花,如果每个人都可以,早就进入共产主义了,按需分配。
米乐开心  银卡会员   楼主| 2021-4-10 21:51:06  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2021-4-10 10:30
看标题这么硬气我以为是对搬砖有觉悟的 额度增加接近十倍 还要下钻卡 还不想搬砖
不耻下问有啥错,额度低上升空间才大不是嘛!不知道就是不知道所以才来问问,结果引来这么多奇葩,网上果然就是喷子多,老是关心一些不想干的事。
ljy159357  蓝钻会员  2021-4-10 22:28:40  | 显示全部楼层
米乐开心 发表于 2021-4-10 21:27
我问的是提额小技巧,你们关心都是额度低消费低,网上奇葩就是多,正因为低上升空间才大不是嘛?花自己的钱,有钱就花,没钱不花,自己开心就好。比不了各位动不动年消费几百万的,但是是你自己的钱嘛,有几十万额度又能怎么样,你不知道所有因为都不喜欢单次大额消费嘛,有些土豪就喜欢现金消费
我们谁也没喷你 只是说出你的问题点 方法也告知你了 大家都是知道砖行的模式才会反驳你所看到的10w消费那一条 等你多逛逛飞客就明白了
ljy159357  蓝钻会员  2021-4-10 22:32:29  | 显示全部楼层
米乐开心 发表于 2021-4-10 21:41
你没查过你怎么知道多,半年6条,一年不到10条,还有两条自己查的叫多吗,我问的只是提额办法,不知道就不用回,乱喷其他跟你也没关系呀!
说你近期查询记录多是1.2.8.9这一个月内四天就申请了四家信用卡 征信上显示四条信用卡审批 跟你之前查了几条几条一点关系都没有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
椰子歪歪2022-10-7 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰子歪歪2022-10-7 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小兔耍流氓2021-4-11 08:21
rongxiansheng  白金会员  2021-4-10 22:44:32  | 显示全部楼层
除非你有最高顶层授信,不然没钱临额都没有
茚尐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tony1222333444  黑钻会员  2021-4-10 23:01:55  | 显示全部楼层
米乐开心 发表于 2021-4-10 21:43
那你可以走了
确实,我0063下的一般般啦,也就期免而已。一点小砖头让大佬见笑了
狂妄之灾  钻石会员  2021-4-11 00:52:31  | 显示全部楼层
米乐开心 发表于 2021-4-10 21:51
不耻下问有啥错,额度低上升空间才大不是嘛!不知道就是不知道所以才来问问,结果引来这么多奇葩,网上果然就是喷子多,老是关心一些不想干的事。
你先了解了解不耻下问是什么情况下用的.想要好的东西肯定要有觉悟啊 我只是随便说说而已
a77845  白金会员  2021-4-11 01:10:42  | 显示全部楼层
中行想提额 基本靠存款,也就是砖治百病 。你的意思是想多用信用卡消费,丰富账单消费种类,像招行那样靠良好的用卡习惯来提额 ,这是基本没戏的。前面那么多吧友回复你”砸砖”、“500万存款”,不是嘲讽,说的是实情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小兔耍流氓2021-4-11 08:21
如无意外绝不可能