发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]忍不住吐槽一下某些两幅面孔的乘务员(厦航)

7419 79
醉驭风  金卡会员  2021-4-3 17:38:45  | 显示全部楼层
所以楼主飞的是厦航还是南航呢?
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mynhsan  白金会员  2021-6-4 22:02:43  | 显示全部楼层
张十三^_^ 发表于 2021-3-31 11:40
小水和矿泉水有啥区别哈哈,那为什么不休息室里拿一瓶,但如果换个思维,大家每人给一瓶水,或者谁问都给, ...
杯装的水 一次喝不完 起飞后没地方放。
金沙  钻石会员  2021-6-4 23:35:17  | 显示全部楼层
有本事亮出你的黑内裤白嫖她
1两只企鹅  钻石会员  2021-6-5 00:17:35  | 显示全部楼层
你就直接说 我是黑钻 嗓子不舒服 给瓶水可以嘛 就行了呗 至于么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞猪飞哪哪延误2021-10-30 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaghm2021-6-7 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1两只企鹅  钻石会员  2021-6-5 11:36:30  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2021-3-31 11:57
昨天到某机场的南航商务,上了一位要客,乘务长那个热情,听称呼首长。比较下从上机到下机乘务长都没理过我,虽然商务舱加这位要客就3人。。我以为我坐的经济舱。。不过落地时看到了20,值票价了,这么近距离看到起飞,虽然就几秒就必须关窗,后面各种等待15分钟才给下机各种麻烦严格都不算啥了
没专极?不飞国航?
yaghm  黑钻会员  2021-6-7 01:02:08  | 显示全部楼层
XXSAustin 发表于 2021-4-1 07:33
投诉空乘真的会导致停飞吗
南航可能会,高卡大概率会,乌合的不知道。
矿泉水  钻石会员  2021-6-7 09:50:09  | 显示全部楼层
我觉得 对待特殊情况旅客 即使不是高等级会员 也应该有基本的变通 服务也应该体现人文关怀 不局限于手册上的条款
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-31 11:34
就是因为当了乘务长才看不上普通旅客啊 反而觉得是应该投诉 既然是这样的 那还做什么乘务长。
没给水?系统问题所以不给小矿不是很正常?还有登机牌上也有会员信息,如果是识别白板,凭什么又要求要会员的待遇…….沟通上本来就有问题,一开始就表明我“我之前飞都有给小矿、礼盒、三件套…..之类的潜台词”乘务长自然也不傻。楼主执意要小矿,但系统bug乘务长自然也只能按照普通旅客标准执行,并且也表明了多倒几杯。
1两只企鹅 发表于 2021-6-5 00:17
你就直接说 我是黑钻 嗓子不舒服 给瓶水可以嘛 就行了呗 至于么
对,直接明了解决问题,但是 楼主也是不知道系统问题,不然真这样对待高卡….吃撑了,哈哈
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-11-1 12:39:59  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2021-10-30 20:36
没给水?系统问题所以不给小矿不是很正常?还有登机牌上也有会员信息,如果是识别白板,凭什么又要求要会员的待遇…….沟通上本来就有问题,一开始就表明我“我之前飞都有给小矿、礼盒、三件套…..之类的潜台词”乘务长自然也不傻。楼主执意要小矿,但系统bug乘务长自然也只能按照普通旅客标准执行,并且也表明了多倒几杯。
我不爽的地方主要是她的态度,甚至有点翻白眼,自己也直接承认态度不好。说白了就是两面人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522021-11-2 01:20
MF8252  蓝钻会员  2021-11-2 01:16:01  | 显示全部楼层
不两面人能当乘务长?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-4-21 21:47
CanyonWoo2021-11-2 10:30
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

29er  钻石会员  2021-11-5 00:59:37  | 显示全部楼层
看把你给*的