发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于那个在东京Autograph Colletion开Party的帖子,几个疑点,供大家参考

5714 70
真正在东京住过的人都知道,小日本对于噪音是多敏感,这人纯脑瘫跑酒店里开party还不是大套房,4000多RMB好像就是mess的基础阳台房,我也是第一次见,这不是找骂的嘛,而且连东京酒店最基础的按人头收的宿泊稅都不知道,何况人家酒店也怕呀说是访客可访到天亮了还没走,也没登记出了事酒店还担着,酒店态度好像有点差,但我个人觉得熬,还是他活该,都闹到报警这个步骤了酒店态度强硬其实很容易理解,我也接触过东京的这种群体,有留学生有上班的,一个个闹的不得了,真玩不来,喝酒都是瞎喝,还不如我一个人在家喝喝茶上上网课多好哦
Griezmann01  黑钻会员  2021-1-28 03:09:14  | 显示全部楼层
真是个垃圾此人
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-28 12:15:52  | 显示全部楼层
不关成成的事喔 发表于 2021-1-28 02:21
真正在东京住过的人都知道,小日本对于噪音是多敏感,这人纯脑瘫跑酒店里开party还不是大套房,4000多RMB好 ...
在原贴里,lz说自己在日本生活了六年,但是按我的经验,真不像。然后他还反驳了几轮,我就觉得吧,应该没说实话。
KimiW 发表于 2021-1-28 12:15
在原贴里,lz说自己在日本生活了六年,但是按我的经验,真不像。然后他还反驳了几轮,我就觉得吧,应该没说实话。
不管有没有在日本生活过,他那种一堆人跑去酒店标间里放音乐开生日party的行为已经很没有脑子了,我想在国内有脑子的人大家也不会去做,他的话肯定多少有点避重就轻的
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-28 13:55:08  | 显示全部楼层
不关成成的事喔 发表于 2021-1-28 13:10
不管有没有在日本生活过,他那种一堆人跑去酒店标间里放音乐开生日party的行为已经很没有脑子了,我想在 ...
避重就轻我能理解,但是说谎骗人,我不能容忍;所以这个帖子就是罗列一下几个明显的谎言,在日本,你不诚信的话,没法生存
bandiaodaoshi  钻石会员  2021-1-28 19:59:11  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-1-27 13:49
一不小心看到那位lz在小红书上的小号,只不过比较冷清。起那么惊悚的标题,我已经觉得有点恶心了。那位lz在飞客说,在日本生活六年,到了小红书就变成11年了,很有意思。[图片]
天呐这个标题这个帽子扣的,基本就知道这个人是个什么德行了。
justshanghai  蓝钻会员  2021-1-29 03:55:30  | 显示全部楼层
讲真的 我不喜欢日本那种过于守着规矩的国家 喜欢自由一点 可以选择不去 地球那么大 去一个适合自己的地方就行了
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-29 09:25:50  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2021-1-29 03:55
讲真的 我不喜欢日本那种过于守着规矩的国家 喜欢自由一点 可以选择不去 地球那么大 去一个适合自己的地方就行了
无论去哪里,入乡随俗,遵纪守法,不要影响到了别人还振振有词,是没错的。
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-29 10:08:29  | 显示全部楼层
好了,刚刚发现原贴已经被删除了,那说明已经不值得讨论了。当事人的这个号,也几天没登录了,大号说不定还在飞客
关于那个在东京Autograph Colletion开Party的帖子,几个疑点,供大家参考
长夜  白金会员  2021-2-8 14:03:04  | 显示全部楼层
有原帖吗?上班有点闲,吃个瓜
BebeWon  终钻会员  2021-2-27 22:52:36  | 显示全部楼层
MESM很棒啊,是哪个不懂规则的自己去找骂