发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]纯讨论贴~最近茶馆看到不少帖子,有关于拿到一瓶过期依云水,就想问酒店要本次免......

4965 126
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 15:01:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是你让我别觉得自己牛嘛。。。说我觉得自己牛的是你,说我疯了的又是你。。。你是不是混乱了
YourDad’  钻石会员  2021-1-24 15:01:25  | 显示全部楼层
我觉得吧别人如何和酒店沟通要赔偿是别人的事情,我们管好自己就可以了,毕竟大部分情况下我们也没有经历,所以没有什么资格去评判其他人做的是否正确。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
反圣母婊卫士&打狗大队队长2021-1-24 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultrastro2021-1-24 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
混吃等死团  蓝钻会员  2021-1-24 15:11:10  | 显示全部楼层
发这种帖子说明还是太年轻了,本来世上就什么人都有,三观都不同,偏离太多看不惯的拉黑就好了,别想着去说服别人,因为喷子根本不在乎你在讨论什么,找到个点,喷就完事。
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 15:14:39  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-1-24 15:11
发这种帖子说明还是太年轻了,本来世上就什么人都有,三观都不同,偏离太多看不惯的拉黑就好了,别想着去说服别人,因为喷子根本不在乎你在讨论什么,找到个点,喷就完事。
我都哭了我只是问问大家的看法讨论讨论。。。键盘侠总是带着有色眼镜来攻击人。。
Mr.Js  钻石会员  2021-1-24 15:23:01  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-1-24 15:14
我都哭了我只是问问大家的看法讨论讨论。。。键盘侠总是带着有色眼镜来攻击人。。
哈哈 之前看到过不少你的评论 有这么多人攻击你我就放心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2021-1-25 10:15
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-1-24 15:28:10  | 显示全部楼层
只要不违法,合理不合理,取决于酒店和当事人,不由第三方决定。
对于会员:
不针对过期水或者其他事情,入住酒店过程中你发生了不愉快的事情,过错方在酒店的时候,他的补偿需求是这件事在他认知中的严重程度,其他人是没有办法感同身受,你没有办法知道他对这次旅行的期待,这次旅行的对他的意义,旅途中的疲惫,结果到房间想要泡个澡发现门打不开(举个例子),门坏了,那个时候的难过。所以他会觉得他的需求是合理的。
对于酒店:
这就更简单了,过错方在酒店,大型连锁酒店集团的任意一家门店的GSM,GRM,MOD,DOR,FOM哪一个经历过的事情不是丰富又多彩,遇到过的奇葩多了去了,对于酒店的第一次提出的解决方案以后最后的底线早就想好了,能答应会员的是可以承受的,合不合理他们自己心里一清二楚。
反正谈判么,一个开高价,一个还价呗,再不济还有警察叔叔呢,谈判能力也是他本事啊,能为自己争取到更多的权益也是能力的价值啊,反正酒店和会员没有一个是傻子。吃瓜就完事了,等哪天真有大佬拿到股份了,再讨论合理不合理吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GodzillaLiu2021-1-25 08:01
Sandoctor2021-1-24 17:22

举报    本楼为最佳答案   

黄擦炮 发表于 2021-1-24 14:41
哈哈哈总是感觉在酒店方便,有状态
尤其是能去酒廊免費打印文件太方便了😂
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 15:38:55  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2021-1-24 15:31
尤其是能去酒廊免費打印文件太方便了😂
哈哈哈酒廊打印!上次在希尔顿酒廊打印要30一张,刚开始以为免费,打了15张。。最后15一张结账
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 15:40:46  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-1-24 15:28
只要不违法,合理不合理,取决于酒店和当事人,不由第三方决定。对于会员:不针对过期水或者其他事情,入住酒店过程中你发生了不愉快的事情,过错方在酒店的时候,他的补偿需求是这件事在他认知中的严重程度,其他人是没有办法感同身受,你没有办法知道他对这次旅行的期待,这次旅行的对他的意义,旅途中的疲惫,结果到房间想要泡个澡发现门打不开(举个例子),门坏了,那个时候的难过。所以他会觉得他的需求是合理的。对于酒店:这就更简单了,过错方在酒店,大型连锁酒店集团的任意一家门店的GSM,GRM,MOD,DOR,FOM哪一个经历过的事情不是丰富又多彩,遇到过的奇葩多了去了,对于酒店的第一次提出的解决方案以后最后的底线早就想好了,能答应会员的是可以承受的,合不合理他们自己心里一清二楚。反正谈判么,一个开高价,一个还价呗,再不济还有警察叔叔呢,谈判能力也是他本事啊,能为自己争取到更多的权益也是能力的价值啊,反正酒店和会员没有一个是傻子。吃瓜就完事了,等哪天真有大佬拿到股份了,再讨论合理不合理吧。
不错不错,有道理。
黄擦炮 发表于 2021-1-24 15:38
哈哈哈酒廊打印!上次在希尔顿酒廊打印要30一张,刚开始以为免费,打了15张。。最后15一张结账
澳門喜來登免費10張黑白,勉強夠用
DaySunny  黑钻会员  2021-1-24 15:42:09  | 显示全部楼层
作为旁观者,我觉得楼主一再强调只是问大家看法讨论一下,貌似中立,而事实上你的看法本身就是有倾向性的,所以也难怪有不同看法的人会来怼你了。这种因为不快的遭遇而索赔的事,尺度问题有时候无关对错,只与各自立场有关。更何况都是成年人,指望一方说服另一方本身就是吃力不讨好的事情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斐丽非力2021-1-24 15:54
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 15:43:00  | 显示全部楼层
Mr.Js 发表于 2021-1-24 15:23
哈哈 之前看到过不少你的评论 有这么多人攻击你我就放心了
是哪次评论无意戳中了你的内心了嘛??如果有我道歉。。因为。。你不配被我戳哈哈哈
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 15:44:40  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-1-24 15:42
作为旁观者,我觉得楼主一再强调只是问大家看法讨论一下,貌似中立,而事实上你的看法本身就是有倾向性的,所以也难怪有不同看法的人会来怼你了。这种因为不快的遭遇而索赔的事,尺度问题有时候无关对错,只与各自立场有关。更何况都是成年人,指望一方说服另一方本身就是吃力不讨好的事情。
唉对的对的,是我错了
还是混的少了,上次住酒店吃了酒廊一顿晚餐上吐下泻连夜去了医院,和保安一起去的医生说食物中毒,给开了药,第二天经理说给我带点食物走下次来给我升套房,但是完全不承认是在他家吃的引起的,说那天没有其他人有问题,我当时赶高铁,没去报警,这种垃圾酒店直接拉黑。这种酒店再遇到了哪怕耽误了我也必死磕,气的我到现在还不爽
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 16:42:52  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2021-1-24 16:29
还是混的少了,上次住酒店吃了酒廊一顿晚餐上吐下泻连夜去了医院,和保安一起去的医生说食物中毒,给开了药,第二天经理说给我带点食物走下次来给我升套房,但是完全不承认是在他家吃的引起的,说那天没有其他人有问题,我当时赶高铁,没去报警,这种垃圾酒店直接拉黑。这种酒店再遇到了哪怕耽误了我也必死磕,气的我到现在还不爽
一般除非大面积出现食物中毒,否则酒店打死都不会承认的。。
黄擦炮 发表于 2021-1-24 16:42
一般除非大面积出现食物中毒,否则酒店打死都不会承认的。。
主要是我晚上离开酒店散步了,要不然他们不承认也得承认,有医院证明的