发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥都骂东航**啊

6220 99
kai.  黑钻会员  2021-1-10 09:27:10  | 显示全部楼层
在这里 怼东航是政治正确 你要习惯
kai.  黑钻会员  2021-1-10 09:30:07  | 显示全部楼层
云南的789不管到哪都是云南的组飞,有本事南京之前那几个330现在也是江苏的组飞啊 不知道有啥好吐槽的 一天到晚的恨江苏恨南航不成钢
guoliang123  金卡会员   楼主| 2021-1-10 09:31:51  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-1-10 07:47
额,在单位报销政策内买啥票不是买呢?你要是看不惯你同事的做法当面硬怼或者向公司领导反映要求限制死报销票价折扣区间不就行了。一个人一种想法,你觉得只要票价便宜坐啥不是坐那就一直支持东航呗,再为公司省钱一些选择春秋华夏更好。但你说单位同事买高价票就是侵占公司财产损害公司利益?你为公司省钱就是好员工?开始我看他们说楼主像东航水军我还不做评价,可看到最后。。。咋还成公司精神股东了呢
损公肥私去保级是很可笑的行为啊。
观望中  蓝钻会员  2021-1-10 09:40:35  | 显示全部楼层
东方小飞侠 发表于 2021-1-10 01:19
这里的人大部分都是高端商务人士,最好发一些显得有逼格的贴子,不要发占小便宜媷羊毛的贴子,这是他们所鄙视的。你认为东航服务好,那是因为你是随心飞。他们说不好,是因为白金,金卡,银卡会员权益受损,且升级更严。
不一定非要高逼格,实事求是的记录就好。但是真不喜欢占便宜和薅羊毛到处宣扬的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-1-10 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wrysunny  蓝钻会员  2021-1-10 10:15:37  | 显示全部楼层
guoliang123 发表于 2021-1-10 03:15
不知道连续坐了37次够不够格呢
如果你觉得37次就够格了,那你更应该相信白金的话了,至少90是大于37的。更何况**何止37条航线
Jagermeister  黑钻会员  2021-1-10 10:44:15  | 显示全部楼层
这么说吧,如果是前舱,国航最好,海航、南航次之,东航前舱空乘也是有一种你欠她钱的感觉,我飞的还是国际线,应该能代表最高水平了。后舱的话,海航比东航强的就不是一星半点了,海航曾经的餐食很丰盛,集团没钱了现在减配了常规餐食,但水果餐之类的依然丰盛。另外东航最让我接受不了的是经常因为上座率低就取消航班,太耽误事情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2021-1-10 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoliang123  金卡会员   楼主| 2021-1-10 10:56:18  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-1-10 10:15
如果你觉得37次就够格了,那你更应该相信白金的话了,至少90是大于37的。更何况**何止37条航线
五个月37次,不是1年
shuisy52 发表于 2021-1-10 01:21
计划时间不足2h的国内绝大多数航司都没餐的,除了mf有可能。
肯定超过两个小时的啊。。。
shuisy52  黑钻会员  2021-1-10 11:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您刚刚不是写9:50-11:40吗?
shuisy52 发表于 2021-1-10 11:25
您刚刚不是写9:50-11:40吗?
写错了,是9:05。。。
djgu  白金会员  2021-1-10 12:20:17  | 显示全部楼层
你说的这些我是从未见过,全程都是一瓶水伺候,东航炸了,下次请换点法子来洗地
Wrysunny  蓝钻会员  2021-1-10 12:24:07  | 显示全部楼层
guoliang123 发表于 2021-1-10 10:56
五个月37次,不是1年
你这就是杠精本精了!算了,还是那句话:你觉得好你就继续坐,与我无关;我觉得差我就继续骂,与你无碍!
ForeverLe  黑钻会员  2021-1-10 12:26:48  | 显示全部楼层
从来没见过冰粉
guoliang123  金卡会员   楼主| 2021-1-10 12:33:09  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-1-10 12:24
你这就是杠精本精了!算了,还是那句话:你觉得好你就继续坐,与我无关;我觉得差我就继续骂,与你无碍!
什么乱七八糟的,哪来的优越感啊,可笑。什么叫多,什么叫少,坐多少次以上才有发言权?我坐37次不算多,也不算少,可以发表下自己的观点吗?真是偏执的可笑,连一点不同的观点都不能说了。自己逻辑不严谨就不要骂别人了%
guoliang123  金卡会员   楼主| 2021-1-10 12:34:24  | 显示全部楼层
djgu 发表于 2021-1-10 12:20
你说的这些我是从未见过,全程都是一瓶水伺候,东航炸了,下次请换点法子来洗地
你每一条航线都是一瓶水?你敢对天发誓,你每条航线都是一瓶水?
guoliang123  金卡会员   楼主| 2021-1-10 12:34:55  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-1-10 12:26
从来没见过冰粉
坛子里原来也有人发过
堕落月天使  黑钻会员  2021-1-10 14:48:16  | 显示全部楼层
因为1)你是随心飞的白班,只要求到达目的地;2)你运气好,没遇到航班不正常时东航的糟糕表现。
堕落月天使  黑钻会员  2021-1-10 14:50:42  | 显示全部楼层
guoliang123 发表于 2021-1-10 12:34
你每一条航线都是一瓶水?你敢对天发誓,你每条航线都是一瓶水?
一小时以内的航线就是一瓶水。广州飞大兴和浦东,12点半至1点半之间起飞的航班,一瓶水 一个三明治。
王9k  钻石会员  2021-1-10 14:51:03  | 显示全部楼层
个人感觉 服务和国南一个档次 但是有上海这个最好的码头 和HU比 怎么说原来海航集团的策略HU的主要作用是提供稳定的现金流 现在的目标是活下来 反而是奶航对我而言有一定的替代作用 不过民企还是难啊 不受重视