发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思,硬件高分,但是前台话术让人有点不太舒服!

3923 67
shakeshark  钻石会员  2020-11-5 18:58:17  | 显示全部楼层
很多楼层都没开放呢。
雷霆王  钻石会员  2020-11-5 19:15:06  | 显示全部楼层
我也是p卡,栗子我都是直接谈心套房的,不要被条款束缚了,给不给是另一回事
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-5 19:25:29  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2020-11-5 19:15
我也是p卡,栗子我都是直接谈心套房的,不要被条款束缚了,给不给是另一回事
大力出奇迹,哈哈。真有需要的时候可以想想办法。
雷霆王  钻石会员  2020-11-5 19:55:23  | 显示全部楼层
MqYY 发表于 2020-11-5 19:25
大力出奇迹,哈哈。真有需要的时候可以想想办法。
问一句又不掉快肉是不,成都栗子住了3次给了2次,广州没给,深圳给了,条款是死的,还是的看酒店和房态。
悠悠月  黑钻会员  2020-11-5 19:57:14  | 显示全部楼层
MqYY 发表于 2020-11-5 18:43
你是钛金或大使,我是一淘宝会员匹配的住了二十多晚小白金,所以并不能体会到,何不食肉靡,怎么会引起我 ...
lz没必要感觉低人一等,很多人是小白金只是由于工作性质或者一些因素,白金就有权利要套房,给不给是另外一回事。
另外多嘴一句别人那句话真没什么恶意反而是好心给建议,可能语境不同理解也不同吧
黄擦炮  钻石会员  2020-11-7 09:08:21  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-11-5 19:57
lz没必要感觉低人一等,很多人是小白金只是由于工作性质或者一些因素,白金就有权利要套房,给不给是另外一回事。另外多嘴一句别人那句话真没什么恶意反而是好心给建议,可能语境不同理解也不同吧
正解,并没有任何恶意,你直接要套,给自己谈心留空间,前台不给,你可以要尊贵,尊贵不给,再要湖景,除非确实是没房,否则前台再差,也不好意思连着拒绝你两三次,更何况你是还是白金,你上来就来个湖景,前台一个房态紧张,直接把你按在地上,一点谈心的余地都没有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLee2022-11-1 04:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2846891  蓝卡会员  2020-11-7 10:15:53  | 显示全部楼层
白金在Ritz可以升级到除套房和Club房以外的最好房型。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLee2022-11-1 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hawicklau1985  钻石会员  2020-11-9 09:57:58  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-11-4 02:42
这就是话术酒店人说话可能比这个还含蓄,明眼人一听就是在婊,南京丽思前台妹子内心里可能都骂了满是 ...
我说的是那个回复楼主的人没说什么,结果被lz呛