发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]超售没有升舱可以投诉吗

5368 81
kakababy  钻石会员  2020-10-31 20:36:13  | 显示全部楼层
东航升舱按照会员级别+值机顺序
luogang  钻石会员  2020-10-31 20:58:23  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-10-31 08:43
南航明珠是中国大陆地区第一个常旅客计划,可是南航从来是升晚到,目的为了让更多的旅客体验南航公务舱服务,金银卡已经搭乘南航多次,一般不在可升舱之列。南航的优点是金银卡即使在经济舱,也有问候和服务,**不管什么卡,只要进了经济舱,就是同等服务。
也不一定是晚到旅客,我之前有次乘南航(南航普卡),值机号:001(提前在手机值机),在登机口才发现从X舱(特价票)升到J舱
zhuzhn  黑钻会员  2020-10-31 21:25:22  | 显示全部楼层
luogang 发表于 2020-10-31 20:58
也不一定是晚到旅客,我之前有次乘南航(南航普卡),值机号:001(提前在手机值机),在登机口才发现从X舱 ...
南航据说升白板多,吸引更多的旅客来南航,反正我金卡从来没有升过。
yaghm  黑钻会员  2020-10-31 23:53:07  | 显示全部楼层
学会啥毛都薅 发表于 2020-10-31 08:12
**家的小金在大白那儿啥都不是,银小 要佛系,也辛苦你啦
**白在95530面前也啥都不是
yaghm  黑钻会员  2020-10-31 23:55:04  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-10-31 14:28
此贴必火,银卡尚且如此,各位金卡白金卡大佬们是不是觉得我们过往太佛系了呢
金卡以上不早就被收拾服帖了?
yaghm  黑钻会员  2020-10-31 23:57:03  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-10-31 09:05
之前也有人这么说,但如果南航遇到超售,都是给我升舱,我老早就值机了
你是金樽。南航金银卡不配升舱。
kavinlu  钻石会员   楼主| 2020-11-1 01:23:40  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-10-31 07:11
本身经停 白金卡都不给升 银卡就哈哈哈哈了吧
我问的就是这个,就是**经停不是优先白金,是优先只买第一段的会员吧。
kavinlu  钻石会员   楼主| 2020-11-1 01:25:47  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-10-31 07:59
评论引起舒适,经停超售白金卡也不会升,涉及到第二段还没截载,银卡一边凉快去[图片]
对,我就是不懂经停这个规矩,一群人说白金,根本不是一回事。
kavinlu  钻石会员   楼主| 2020-11-1 01:27:43  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-10-31 08:43
南航明珠是中国大陆地区第一个常旅客计划,可是南航从来是升晚到,目的为了让更多的旅客体验南航公务舱服务,金银卡已经搭乘南航多次,一般不在可升舱之列。南航的优点是金银卡即使在经济舱,也有问候和服务,**不管什么卡,只要进了经济舱,就是同等服务。
对的,南航国航系我都遇到是晚到升舱,之前确实不知道**规矩不同。
kavinlu  钻石会员   楼主| 2020-11-1 01:29:04  | 显示全部楼层
云云想要到处玩 发表于 2020-10-31 09:34
经济舱座位能够解锁释放出来那就说明还没有完全超售,那既然经济舱有座位,你又是经济舱的票,会员等级也只是银卡,为什么要给你头等呢?这种事情上面别自己玩小聪明,用处不大,看的还是运气和你的会员等级。
经济舱值机完毕的三十多个人,登机口升舱了。
kavinlu  钻石会员   楼主| 2020-11-1 01:30:22  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-10-31 10:54
特别希望超售后非自愿升舱的话,给楼主提示两个重点。1. 经停航班过滤掉,或者两段分开购票。2. 非自愿升舱按照VIP-白金卡-金卡-银卡的顺位。 每个航司都有自己的一套服务流程,作为玩家要在游戏规则内合理运用才有盼头外加一些运气
了解了,但我觉得这个确实只适用于**。
kavinlu  钻石会员   楼主| 2020-11-1 01:34:37  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2020-10-31 20:36
东航升舱按照会员级别+值机顺序
谢谢,明白了。主要想搞懂,如果白金在已经超的情况下,最后晚到值机,是否依然不会升舱呢?
kavinlu  钻石会员   楼主| 2020-11-1 01:39:07  | 显示全部楼层
飞客1926508 发表于 2020-10-31 07:57
做过深航的国际线,同事来的早值机好了,我们两个来的晚,说超售,给了超经第一排,
确实每个航空公司不一样,和是否有常旅客计划无关,评论里很多人根本不懂。
kakababy  钻石会员  2020-11-1 09:07:50  | 显示全部楼层
kavinlu 发表于 2020-11-1 01:34
谢谢,明白了。主要想搞懂,如果白金在已经超的情况下,最后晚到值机,是否依然不会升舱呢?
我遇到过超售升舱的
我都是第一时间就值机的人
所以就是按照会员级别,同等级别按照值机时间
battle_2004  蓝钻会员  2020-11-1 12:01:43  | 显示全部楼层
kavinlu 发表于 2020-11-1 01:30
了解了,但我觉得这个确实只适用于**。
给楼主分享一个消息,东航是有服务手册明确写道遇超售后的非自愿升舱顺位的。估计其他航司也有类似的相关流程。然后据我实测,海航系也是经常这样的。高卡对于航司的贡献较多,所以按序依次升高卡也可以理解为是航司经营常旅客项目的一种方法。 其实要依次升高卡也对地面服务人员的要求更高,都需要地服手工复核去做,既要保障航班准点还要操作升舱,反而增加了工作量。 而国航、南航升最晚值机的旅客,可以说是简单粗暴,也可以说是他们鼓励给所有旅客都有体验两舱的机会。 总之这事情没有对错,一切都看航司怎么决策
dracula1213  白金会员  2020-11-1 17:53:05  | 显示全部楼层
你买了票,航司给你安排了符合你舱位的座位让你能走掉就行了,和升不升舱有什么关系,超售也是航司的事,和你也没关系吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kavinlu2020-11-1 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CeAirer  金卡会员  2020-11-1 21:04:42  | 显示全部楼层
平时I舱我也不会提前去排队啊...上去让人当猴子看嘛?你这判断粮仓高卡的标准有点牵强嗷
kavinlu 发表于 2020-11-1 01:29
经济舱值机完毕的三十多个人,登机口升舱了。
你是不是在他们之后才值机的呢?