发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开帖吐槽天津万丽宾馆➕反馈陆家嘴万怡和北京雅乐轩!

3529 75
adrian88  黑钻会员  2020-10-13 19:37:00  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 16:08
服务人员不接电话也非常需要吐槽!作为服务行业,应该尽量满足客户合理的需求。您说的早餐定错,是我的锅,我认。但是既然价格一样,为何酒店不能协调?积极配合。高档酒店加湿器不是标配,可是既然这个酒店有,入住率当天也很低,为何不能帮我调配一下?最后等我跟经理Argue半天经理才说可以调配。既然有闲置的为什么一开始不能好好解决问题,要激化矛盾呢?客户的锅自己背着,但是这个酒店的锅也请它们给我背好了。
飞猪的订单酒店现在改不了,大概率前台请示经理后送了你一份。加湿器空气净化器就算你住丽思没了也就没了,不会特意留一个等着给你。
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fifaplay  黑钻会员  2020-10-14 01:05:48  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-10-13 17:47
这是用天津丽思的标准去住万丽了
哈哈
MRS嘤嘤嘤  金卡会员  2020-10-14 14:40:49  | 显示全部楼层
之前住过一次万丽,前台确实冷漠,ci过程3句话,早餐酒廊的位置都是后面现问的。房间床梆硬和万怡差远了,好在窗外景色还不错,没什么其他的优点了
NNk  白金会员  2020-10-14 15:47:26  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 15:49
对了,感谢那位发文说万怡周边有很多老字号的大佬。是你让我决定入住。这家酒店真的很满意!给我推荐高贵万 ...
万怡周围老字号都是那些啊,我怎么没找到
laurenceleigh  钻石会员  2020-10-14 19:29:57  | 显示全部楼层
陆家嘴万怡的餐饮一般般,硬件挺好的。万丽的餐饮比陆家嘴好,服务就很一般。
fg770  黑钻会员  2020-10-14 19:31:16  | 显示全部楼层
天津陆家嘴万怡不是经常495元含早吗?
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-14 22:42:39  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2020-10-14 19:31
天津陆家嘴万怡不是经常495元含早吗?
飞猪定的用完各种红包569.
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-14 22:43:22  | 显示全部楼层
NNk 发表于 2020-10-14 15:47
万怡周围老字号都是那些啊,我怎么没找到
有个大佬的帖子,专门画图标志了的,你搜下。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-14 22:45:06  | 显示全部楼层
MRS嘤嘤嘤 发表于 2020-10-14 14:40
之前住过一次万丽,前台确实冷漠,ci过程3句话,早餐酒廊的位置都是后面现问的。房间床梆硬和万怡差远了,好在窗外景色还不错,没什么其他的优点了
一摸一样的感觉,早餐在那都是第二天问的,夸张的是晚上有蚊子,打电话去要蚊香液,竟然电话都不接。后面去了北京中国大,妈呀,服务电话一响对面就接了,还能准确报出我的姓氏,这真的是让我暖心了。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-14 22:46:23  | 显示全部楼层
laurenceleigh 发表于 2020-10-14 19:29
陆家嘴万怡的餐饮一般般,硬件挺好的。万丽的餐饮比陆家嘴好,服务就很一般。
要求不高的话,万怡早餐也还算丰盛了,在国内同等价位来说优秀选手了吧。万丽稍微丰富些,用餐环境好些。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-14 22:49:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同金卡,我被白金卡网友说不给我加湿器是因为我是普通会员。最初要加湿器和空净也是因为万怡入住就有,加上我去的时候天津雾霾,我也确实广州过去干的爆炸,才想要。不然要这东西不能当饭吃,我也不愿意给自己找不痛快。
DENTSUTENTEN  钻石会员  2020-10-15 22:28:07  | 显示全部楼层
天津万丽就是垃圾,要不是总以后还得去,我写发长文爆它。
DENTSUTENTEN  钻石会员  2020-10-15 22:29:51  | 显示全部楼层
最不明白的是竟然在客房给前台打电话总没人接。从上到到下,所有职员一个个牛的要死
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-15 23:38:53  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2020-10-15 22:29
最不明白的是竟然在客房给前台打电话总没人接。从上到到下,所有职员一个个牛的要死
我打了四次 接了两次 以防有人杠我为什么总是打电话?提前说明,就是因为总是没人接啊!我反正等了感觉半分钟至少。后面去了中国大,一响就通真的让我欣慰
本吧最帅  钻石会员  2020-10-24 22:34:03  | 显示全部楼层
群主也是个逗比