发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

靠着欧洲廉价航空完成的英国探亲访友春节游记~(united by wings)

7107 72
拳击手  钻石会员  2015-3-7 23:52:14  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2015-3-5 04:36
我这次去比较走与,有一半的时候天气是好的。其实整个西欧跟英国天气都很像,除了夏天以外其他时候晴天都 ...
欢迎来MAD一个季度下10分钟雨
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-3-8 08:23:53  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2015-3-7 23:52
欢迎来MAD一个季度下10分钟雨
简直不要太让人羡慕!!
Herrlich  钻石会员  2015-3-8 17:40:10  | 显示全部楼层
lz在哪个城市啊?nrn航班也很多了,就是停车位少而且还贵,dus比较靠谱,虽然出差都是自费但是宁愿多花点钱从dus飞
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-3-9 05:48:59  | 显示全部楼层
Herrlich 发表于 2015-3-8 17:40
lz在哪个城市啊?nrn航班也很多了,就是停车位少而且还贵,dus比较靠谱,虽然出差都是自费但是宁愿多花点钱 ...
我在Aachen~~我都是坐火车,所以到两个机场都是免费的,就是NRN时间久。不过我一般的话会选CGN或者DUS,DUS算是我最熟悉最喜欢的机场,能在杜塞飞就在杜塞飞
Herrlich  钻石会员  2015-3-9 07:30:02  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2015-3-9 05:48
我在Aachen~~我都是坐火车,所以到两个机场都是免费的,就是NRN时间久。不过我一般的话会选CGN或者DUS,D ...
rwth的高材生啊~毕业了之后基本就没坐过nahverkehr了,晚点太严重,而且人也太多,还贵
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-3-13 04:14:36  | 显示全部楼层
Herrlich 发表于 2015-3-9 07:30
rwth的高材生啊~毕业了之后基本就没坐过nahverkehr了,晚点太严重,而且人也太多,还贵
哈哈,我是RWTH隔壁FH的。我基本就活动在科隆杜塞,坐火车1个半小时之内能到的地方,所以快慢倒还好,晚点是真的。。。。无力吐槽
DLLF  白金会员  2015-3-19 21:15:13  | 显示全部楼层
艾瑞克 发表于 2015-3-3 11:00
倫敦究竟一年有幾天出太陽呢?
看了好多人拍的倫敦照片,八九不離十都是潮濕的
夏季七八月看到太阳的机会会多些,其他时候基本没戏
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-3-20 06:23:46  | 显示全部楼层
mch 发表于 2015-3-19 21:15
夏季七八月看到太阳的机会会多些,其他时候基本没戏。
第一次去伦敦的时候,在复活节,去了一周,下了一周的雨,走的那天放晴了一会。
kiwishcn  金卡会员  2015-3-22 03:58:59  | 显示全部楼层
不错,多谢分享!
F_w_szx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-3-24 21:58:43  | 显示全部楼层
F_w_szx 发表于 2015-3-24 19:04
刚浏览到LZ坐的GERMANWINGS,就收到微信说他家的320摔了。。。。。
哎。。。世事难料
kkiiopq  白金会员  2015-3-26 03:26:49  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2015-3-24 21:58
哎。。。世事难料
赞楼主!!
我一直赖着不去英国。。因为还得跑杜塞去签证。。不过确实值得一去!
而且Germanwings出个事都不敢坐了,不行就以后KLM或者AF转一下得了
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-3-26 07:46:14  | 显示全部楼层
kkiiopq 发表于 2015-3-26 03:26
赞楼主!!
我一直赖着不去英国。。因为还得跑杜塞去签证。。不过确实值得一去!
我还是对Germanwings还有汉莎充满信心!