发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分兑换三个万豪房间 都有早餐吗?钛金 (已解决)

6686 65
kklazy  白金会员  2020-6-29 15:20:53  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-6-29 11:00
别张口就来,积分房无早餐?你以为这里是爱吃鸡吗
看完你所有回复,才来回复的,你这也算是典型的张口就来吧,什么鬼才逻辑。
积分房,规则明确,无早,满足条件:白金及以上会员,欢迎礼可以选双早,但这个早餐不是积分房标配。
包括你引用的官网答案,也是基于高级别会员的待遇,这和是否积分房无关,订无早基础房也含早(早餐由会籍提供)。
厚道的酒店属于规则外,不讨论,给算是情分,不给是本分。
你认为你基于lz的钛金得出的结论,他所用积分换的房间他本人入住含早,但是!那不是积分房含早,而是钛金会籍的欢迎礼遇。
请问:这算是积分房含早?是同一个概念吗?
zarthur  银卡会员  2020-6-29 15:29:09  | 显示全部楼层
只有一间有,其他靠谈心。
RyanMok  黑钻会员  2020-6-29 16:20:45  | 显示全部楼层
kklazy 发表于 2020-6-29 15:20
看完你所有回复,才来回复的,你这也算是典型的张口就来吧,什么鬼才逻辑。积分房,规则明确,无早,满足条件:白金及以上会员,欢迎礼可以选双早,但这个早餐不是积分房标配。包括你引用的官网答案,也是基于高级别会员的待遇,这和是否积分房无关,订无早基础房也含早(早餐由会籍提供)。厚道的酒店属于规则外,不讨论,给算是情分,不给是本分。你认为你基于lz的钛金得出的结论,他所用积分换的房间他本人入住含早,但是!那不是积分房含早,而是钛金会籍的欢迎礼遇。请问:这算是积分房含早?是同一个概念吗?
你还挺有意思的,LZ就问了他钛金积分兑换给不给三间早餐,第一个人上来就说积分房没早餐,牛头不对马嘴,你还要附和。那你回答LZ他钛金入住不是非栗子系的酒店他能不能给酒廊早或积分换早?逻辑鬼才原来都扎堆的呵呵
kklazy  白金会员  2020-6-29 16:51:45  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-6-29 16:20
你还挺有意思的,LZ就问了他钛金积分兑换给不给三间早餐,第一个人上来就说积分房没早餐,牛头不对马嘴, ...
积分房无早,这是针对所有人的规则,会籍待遇可以换双早;
你的逻辑:lz的积分房+lz的会籍所含待遇 = 积分房含早?
混为一谈你最棒!给你鼓掌!
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2020-6-29 16:53:28  | 显示全部楼层
甭吵了各位,LZ已经明确答案了
RyanMok  黑钻会员  2020-6-29 16:57:06  | 显示全部楼层
kklazy 发表于 2020-6-29 16:51
积分房无早,这是针对所有人的规则,会籍待遇可以换双早;你的逻辑:lz的积分房+lz的会籍所含待遇 = 积分房含早?混为一谈你最棒!给你鼓掌!
人家问A你非要回答B,甘拜下风