发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于地址在国外 新改地址是否延期的官方回复

3940 130
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-2-21 23:13:13  | 显示全部楼层
没有
MegaVenus 发表于 2020-2-21 22:43
你不出国的?临时去一段时间改个地址不正常?
我记得有些人改地址是为了拿offer
小亮给他整个活 发表于 2020-2-21 22:44
为了一句虚无缥缈的传闻:外国地址容易收offer
活生生的偷鸡不成蚀把米?
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-2-21 23:14
别,万一人家真收到了大offer呢
小亮给他整个活 发表于 2020-2-21 23:15
别,万一人家真收到了大offer呢
再大,也不如白送一年会籍强吧
ckboy  钻石会员  2020-2-21 23:17:39  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-21 23:14
是的,风气本来就不正,常年国内住,改海外地址算怎么回事,收offer的时候就窃喜,这下砸着脚了就嚷嚷,太难看了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
032c2020-2-22 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡秋余温2020-2-21 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diego_op 发表于 2020-2-21 22:48
算了 毕竟99%的中国人用的中国地址 万豪放弃这1%的容错率也是很正常 哎 而且是自己改的地址 自己作妖
随风倒,想两边儿占便宜,没占到就骂街投诉,这样的人真是看不起,愿赌服输呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-2-22 00:38
卡兹克  钻石会员  2020-2-21 23:28:58  | 显示全部楼层

请问,万豪地址是中国,电话号码代码却选了+1,不是+86,影响延期吗,当初......

请问,万豪地址是中国,电话号码代码却选了+1,不是+86,影响延期吗,当初选快了,然后我刚刚把电话换了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
PapitoQian 2020-2-22 01:56
我要吃如家酒廊2020-2-21 23:34
不改,证明你刚需没那么强,所以不能享受国内用户的优惠保级,没毛病
LeE.eE  蓝钻会员  2020-2-21 23:30:32  | 显示全部楼层
应该是地址为准,看规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pigpig2020-2-21 23:31
銃君  黑钻会员  2020-2-21 23:30:56  | 显示全部楼层
不影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2020-2-22 19:42
Hanye  蓝钻会员  2020-2-21 23:31:11  | 显示全部楼层
不影響,其他都無關只要國家地區對了就行
qq878258680  钻石会员  2020-2-21 23:34:27  | 显示全部楼层

关于地址,我有几句话

关于地址,我有几句话。
1. 但行好事,静候佳音
2. 渣it一切皆有可能
3. 还来得及
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LukeLi2020-2-21 23:44
joannls2020-2-21 23:35
飞猪应该可撕
濂琪  白金会员  2020-2-21 23:37:54  | 显示全部楼层
哈哈哈 你太高估万豪IT了。看个地址里面的国家就已经对他们来说很困难了
Nat.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted