龙支付注销开通不了有办法解决吗

5449 86
六斤梨  钻石会员  2020-1-1 21:01:42  | 显示全部楼层
楼主是注销了3次,第4次注销后便开通不了了吗
散步的耗子  白金会员  2020-1-1 21:22:03  | 显示全部楼层
放心可以随便注销开通
zhl190  白金会员   楼主| 2020-1-1 21:48:47  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2020-1-1 21:01
楼主是注销了3次,第4次注销后便开通不了了吗
我记得是18年注销过2次,19年注销了一次就开通不了了。
zhl190  白金会员   楼主| 2020-1-1 21:50:11  | 显示全部楼层
散步的耗子 发表于 2020-1-1 21:22
放心可以随便注销开通
你先来
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-1-1 23:24:31  | 显示全部楼层
你注销一次就多拿50万,所以你去年把今年的任务提前完成了
yxyang2008  钻石会员  2020-1-2 00:06:24  | 显示全部楼层
去手机版网页网页,注销掉云闪付账户,这样大概率可以只用等30天
保鲜不过期  金卡会员  2020-1-2 04:05:33  | 显示全部楼层
老实人一个 发表于 2020-1-1 17:18
就为了4000积分有意义吗?4000积分能值多少钱?不麻烦吗,工地搬砖半个小时胜过于此吧
不只4000,是为了突破月5万限额。
Hoxtonplus  钻石会员  2020-1-2 07:52:28  | 显示全部楼层
得了便宜还卖乖?我们是薅羊毛细水长流大家都好但你这是把羊宰了吃,建行再家大业大也经不住你这种人的吃相
stevyn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yxyang2008 发表于 2020-1-2 00:06
去手机版网页网页,注销掉云闪付账户,这样大概率可以只用等30天
永久牌自行车了,还随便开,要不试看看,你厉害还是建行厉害 龙支付注销开通不了有办法解决吗
傻不拉叽是我 发表于 2020-1-2 18:59
永久牌自行车了,还随便开,要不试看看,你厉害还是建行厉害[图片]
照这规则,应该只能注销3回,毕竟第一次开通加注销3回就是等于开通4次龙支付,第4次注销就永久开不了
六斤梨  钻石会员  2020-1-3 08:11:30  | 显示全部楼层
zhl190 发表于 2020-1-1 21:48
我记得是18年注销过2次,19年注销了一次就开通不了了。
楼主节哀让有建行卡的朋友问问这问题,应该就不算敏感吧
ares15  蓝钻会员  2020-1-3 09:28:08  | 显示全部楼层
注销自己,然后重来
zhl190  白金会员   楼主| 2020-1-3 22:23:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里呢?麻烦告知一下。
zhl190  白金会员   楼主| 2020-1-3 22:25:45  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2020-1-2 18:59
永久牌自行车了,还随便开,要不试看看,你厉害还是建行厉害
龙支付18年没有这个规则,我问清楚客服了,我18年注销了2次,19年注销了2次,已经超过4次了。我有的同事18年一个月开一次,18年年底玩卡的都知道注销的事情,只能说撞枪口了。
小白不姓白  白金会员  2020-1-4 00:37:46  | 显示全部楼层
换手机号码试一下
zhl190  白金会员   楼主| 2020-2-10 08:22:03  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2020-1-1 18:15
楼主建议下次这种问题不要问了,这就是网络世界,一群没胆子还喜欢站在道德制高点谴责别人的five。他们不是不想多要分,只是胆子小而已,试问这些冷嘲热讽的东西有几个是没撸过GY码的?撸了就是撸了,难道还分你撸多撸少的?只要撸了就跟楼主一样,只不过楼主比你们贪心了点而已,你们拿**M在那五十步笑百步?脸长哪去了?还有建议楼主不要在这个节骨眼去问客服,可以换个时间过段时间再去问,也可以带上身份证去网点谈心或者搬砖,总之你各种努力都做了以后要是实在不给开也没办法,毕竟规则是人家定的,你正好撞枪口上了而已。
根本不用客服,我已经重新开通开撸了。