发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坛子里的某些人真的是双标

4923 109
锦瑟无端五十弦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
机智的Kangkang  钻石会员   楼主| 2019-10-13 15:09:47  | 显示全部楼层
win520 发表于 2019-10-13 15:02
原来楼主的是淘宝水钻啊
对啊对啊,你还有什么要说的吗
堕落月天使  黑钻会员  2019-10-13 15:17:28  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-13 01:42
某些真金卡才真双标。东航bug,国泰bug还有广发水钻,一个个撸的不亦乐乎。等到人家撸了南航水金,一个个气 ...
实事求是地说,东航、国泰和广发那些BUG是他们自己造成的,而南航这次的水金并不是南航自己的BUG,而是IHG的BUG,原因不同,没有可比性。
西门大哥  白金会员  2019-10-13 15:52:51  | 显示全部楼层
帅啊啊啊 发表于 2019-10-13 08:35
为什么出差的不能理直气壮?难道出差的钱你出的?
不是说出差不能理直气壮,出差确实辛苦,但是费用单位都已经给你了,出差补助,食宿费,积分和等级相当于是白得的,也可以勉强说是应得的,但终究不如自己花钱得来的,个人之见,你觉得呢
yanglp  钻石会员  2019-10-13 15:56:56  | 显示全部楼层
真心看不起这些占便宜又理直气壮的人
帅啊啊啊  白金会员  2019-10-13 15:58:25  | 显示全部楼层
桃花岛主李先生 发表于 2019-10-13 15:52
不是说出差不能理直气壮,出差确实辛苦,但是费用单位都已经给你了,出差补助,食宿费,积分和等级相当于是白得的,也可以勉强说是应得的,但终究不如自己花钱得来的,个人之见,你觉得呢
有这个本事进去这些单位或公司不是自己个人能力的肯定吗?你是不是有点好笑了大兄弟。
机智的Kangkang  钻石会员   楼主| 2019-10-13 16:17:52  | 显示全部楼层
已经保级两年了,不在乎你怎么说,我可没有立牌坊,我抨击的可是一边捞好处一边骂街的假金,坛子里晒的你没看见?
熬夜大猩猩  白金会员  2019-10-13 16:22:12  | 显示全部楼层
楼猪居然现场开一个 面膜777 小号骂人,太low了吧,你的黑历史最多调侃一下,你看看你那些脏话多恶心…建议你自己删帖,拉低整个坛子的层次
机智的Kangkang  钻石会员   楼主| 2019-10-13 17:14:28  | 显示全部楼层
熬夜大猩猩 发表于 2019-10-13 16:22
楼猪居然现场开一个 面膜777 小号骂人,太low了吧,你的黑历史最多调侃一下,你看看你那些脏话多恶心…建议 ...
你有证据证明我骂人么?再说了那个人先来我帖子已开骂的,被热心网友怼回而已
机智的Kangkang  钻石会员   楼主| 2019-10-13 17:16:46  | 显示全部楼层
熬夜大猩猩 发表于 2019-10-13 16:22
楼猪居然现场开一个 面膜777 小号骂人,太low了吧,你的黑历史最多调侃一下,你看看你那些脏话多恶心…建议 ...
你要说黑历史的话,我不觉得这算是黑历史,希尔顿版块我这样的海了去了,再说我保级两年了你也敢说我的钻是假的?
西门大哥  白金会员  2019-10-13 18:08:41  | 显示全部楼层
帅啊啊啊 发表于 2019-10-13 15:58
有这个本事进去这些单位或公司不是自己个人能力的肯定吗?你是不是有点好笑了大兄弟。
这跟能力强弱没有关系吧大兄弟,这是劳动报酬
机智的Kangkang 发表于 2019-10-13 13:59
他说的没错啊,我要回复他什么?请问,我污染论坛环境?呵呵,我说的不对吗?又要当婊子又要立牌坊,我就算是TB水钻我也没两头都要占好处,默默保级罢了。这些人呢,又蹭bug又要占据舆论制高点,我指出来不对吗请问
ok 他说的没错。所以既然你都承认自己是“带有色眼镜看人,两面三刀,虚伪,对同学朋友不真诚”的人,还在这叭叭啥呢?理不直气也壮?拜拜了您呐,没空和傻子浪费时间
threshold  蓝卡会员  2019-10-13 18:22:05  | 显示全部楼层
lz气性太大了吧,搞这一出吃相有点难看了嗷 坛子里的某些人真的是双标
threshold  蓝卡会员  2019-10-13 18:23:43  | 显示全部楼层
机智的Kangkang 发表于 2019-10-13 17:16
你要说黑历史的话,我不觉得这算是黑历史,希尔顿版块我这样的海了去了,再说我保级两年了你也敢说我的钻是假的?
海了去了又能怎么样,海了去了就代表是对的了?法不责众?保级两年倒是上个图呀
机智的Kangkang  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:45:41  | 显示全部楼层
threshold 发表于 2019-10-13 18:23
海了去了又能怎么样,海了去了就代表是对的了?法不责众?保级两年倒是上个图呀
睁大狗眼看清楚了,有本事拿大号来,别拿小号哔哔赖赖 坛子里的某些人真的是双标
锦瑟无端五十弦 发表于 2019-10-13 18:37
最高赞哪里再说别人两面三刀了,你这种**早就应该被人杀了,你妈现在在家已经被暗杀了,快回去奔丧吧还有空在这里逛论坛
你好,我是鸡子的康康的小号,我咋不认识你?你是新来的号吧?