发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(更新最终处理结果)同时“惹怒”领导和母上大人,上海佘山世茂洲际“深坑”经历

6493 84
悠悠月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1981574  银卡会员  2019-4-24 09:42:54  | 显示全部楼层
刚开的时候去住了一次,第二天早上7点不到被装修的电钻声吵醒,投诉到前台和客户关系经理那里,1个小时后还在钻。。。。。。退房的时候就送了一瓶红酒,其它啥都没。。。。感觉楼主的问题,补偿两张自助餐券已经很好了
小鱼121212  钻石会员  2019-4-24 10:17:42  | 显示全部楼层
曾经超级憧憬这家,看来过两年再去是必要的,就是不知道那是设施是不是都被造烂了……
tudouTAT  钻石会员  2019-4-24 10:47:59  | 显示全部楼层
酒店确实服务不上心,这点是真的,要免房估计就算了吧,反正那么多人来尝鲜也不差你一个回头客
howide88  钻石会员  2019-4-24 10:55:58  | 显示全部楼层
重点难道不是如何让两位领导消气么?除了手撕酒店之外,肯定还有别的方法啊。何必纠结于此。
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-24 11:06:35  | 显示全部楼层
深坑洲际现在就是深坑啊……团避免不了的,楼主知道中国有多少ihg大股东嘛?股东提要求要来参观,业主也不好拒绝啊……起码我是没见过携程之类的一般地方有来深坑参观的团
可乐Martin  白金会员  2019-4-24 11:11:58  | 显示全部楼层
感觉我太好说话了吧?前年春节在澳门hi夜晚突然房内应该是中央空调的什么设备一直崩崩崩的响,关了就不响。被吵醒了后给前台电话值班人员也就把我安排到行政楼去住了一晚也就算了。。。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 11:29:29  | 显示全部楼层
howide88 发表于 2019-4-24 10:55
重点难道不是如何让两位领导消气么?除了手撕酒店之外,肯定还有别的方法啊。何必纠结于此。
有理有理。经过大家分析其实没什么,团队客是业主的锅,酒店管理方责任不大,而且酒店已经很诚恳地补偿了,这样一想确实没什么好投诉的。那我就把这次经历尽可能地给让将来有计划入住的客人知道,提供一个数据点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joysima2019-4-24 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xy127125  钻石会员  2019-4-24 12:33:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
RA被这样套弄,真的好吗?
渔歌  白金会员  2019-4-24 12:47:26  | 显示全部楼层
就这点事儿,想白住一晚我觉得是想多了,还有这老婆白娶了。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-4-24 13:43:09  | 显示全部楼层
核心就俩,行李被随意的放在一边且无人看管,睡到半夜空调没了。你能要求补偿的,只有空调的问题。其他所有的问题,包括行李的问题,都只是对于没有获得周到服务的一种吐槽,事实上,这些不满没有真切的造成你的损失,就算说的严重点,你去投诉,也无法获得赔偿,毕竟缺乏支撑。能赔你俩自助餐券,确实算可以了。卖了最少也有四百+。而且,空调问题不是酒店管理问题,是业主硬件问题,发了英文邮件也没用,洲际总部没有权力强硬要求酒店给你赔偿。只是会不断的积极协调酒店和你联系,具体处理还是酒店。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 13:59:24  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-4-24 13:43
核心就俩,行李被随意的放在一边且无人看管,睡到半夜空调没了。你能要求补偿的,只有空调的问题。其他所有 ...
多谢您提供的有用消息,已经放弃要求赔偿打算。住酒店有惊喜当然也有失望,心态平常点更好。
heab1035  钻石会员  2019-4-24 15:00:18  | 显示全部楼层
  投诉归投诉,想要白住想多了。
FireBat  钻石会员  2019-4-24 15:35:13  | 显示全部楼层
这个也要投诉啊?