发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新人,感觉到了一个新世界,大家误喷

7887 90
LIVE  终钻会员  2019-3-20 11:13:04  | 显示全部楼层
我叫老邱 发表于 2019-3-20 02:13
第一次坐飞机去读书,还是个未成年,啥也不懂,就是单纯没吃饱,我就说没吃饱,还想吃一盒。。。后来才知 ...
没关系啦。小盆友来的嘛,大家能理解的。客客气气要2份或加热面包,如果允许,也是可以通融的。总比地面带油腻盒饭/泡面上机吃强百倍了!。。。。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 11:13:47  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-3-20 02:15
您可真是永不消逝的电波
哈哈。楼上这句点睛之笔。。。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 11:19:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能因为信用卡羊腿比较多?。。。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 11:22:16  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2019-3-20 02:29
大晚上你们不睡觉聊得挺嗨皮,都不在东八区吗?
事实证明,只有睡觉少,才能成为成功人士。一次在乌镇,上一世代的某IT大佬在视频电话,说自己昨天睡了5个小时,睡多了。嗯。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 11:26:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我反手就点了一朵fa,结果系统显示,不能给自己送fa。
老虎脚爪  钻石会员  2019-3-20 11:29:39  | 显示全部楼层
打怪升级有追求的感觉是很棒的
udlongggg  白金会员  2019-3-20 11:35:55  | 显示全部楼层
我感觉就是和其他会员一样的吧,有的人工作需要会经常使用机票和酒店,有了金卡 白金卡以后享受的服务会好很多,而且还会有以外惊喜。然后这个东西可以挣钱的~~
CA1301  空乘  2019-3-20 11:36:33  | 显示全部楼层
说的有一定的道理
drwilliam  金卡会员  2019-3-20 12:07:47  | 显示全部楼层
把里程换完之后就决定佛系了,能保就保不能保拉倒。。
这是一种爱好,生活离开了爱好,就会让你没有期待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-3-22 09:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
O/I/X  终钻会员  2019-3-20 12:47:58  | 显示全部楼层
楼主还是年轻人
子非鱼焉知鱼之乐不乐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-3-20 14:42:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知为什么,想到了一道听说过没敢试的菜。。。。。。。
飞客1911668  禁止发言  2019-3-20 15:15:09  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-3-20 07:03
一个最简单的例子,拿我来说,假设某一天我差几个航段可以升白金,我会选择拿出4kRMB自费刷。这些钱大概是我现在两天的薪酬。一旦升白金,就是两年。然后两个假设:1 假设我工作岗位变动,以后不怎么飞,我三年都不发愁我的世界卡掉级。世界卡目前估计可以给我带来至少每年4000元以上收益。2 假设还是和现在一样刚需飞的很多,一年十多万公里定级,至少在白金卡两年会有多出来的至少五万左右里程积分。这些积分对我来说至少可以换3个北京-深圳机票给家人,价值也差不多四千了。所以,对我的策略而言,在航段数接近的时候,花四千RMB升级白金,非常值得。再补充一点,我觉得我的高端会员,更多的是希望减少打扰CC的工作,飞机上尽可能不要什么饮料和餐食,而是多说要个瓶装水就算了。只要不是两舱出行,经济舱肯定是在地面休息室吃个酒足饭饱,懒得飞机上吃了,那么拥挤,还有心情吃那么多吗。
非常有诚意的回复,说到底刷段长期存在,一定有其合理性,但并不适合所有人。要相信一个简单的道理,花自己的钱永远不可能老是傻子。
飞客1911668  禁止发言  2019-3-20 15:20:31  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-20 11:19
可能因为信用卡羊腿比较多?。。。
卡板沙雕多,毕竟七线城市、农村信用社,都可以申卡了。乘机虽然民工化了,但常旅客还是高级民工。这大概就是差别所在,此回复不开地图炮,只陈述事实。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2019-3-20 18:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2019-3-20 16:08:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩。虽然强撸刷段有时也略显沙雕,但兼顾飞行乐得其所也是实至名归。
暴风赤红  白金会员  2019-3-20 17:21:08  | 显示全部楼层
自己的钱,自己的时间,人家想怎么花想怎么过管得着人家吗,好奇怪
KE.小飞  钻石会员  2019-3-20 17:41:00  | 显示全部楼层
看了楼主的文章和下面大佬的评论 自己得重新定位了