故宫白已收到,明天去肉测3136

8251 130
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 12:20:07  | 显示全部楼层
9390鹏 发表于 2019-1-19 11:36
46000306这个好像是环球白visa?
1+1套卡主卡,不要误导别人。
9390鹏  白金会员  2019-1-19 12:25:07  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-1-19 12:20
1+1套卡主卡,不要误导别人。
嗷嗷
9390鹏  白金会员  2019-1-19 12:26:50  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-1-19 12:19
你真的执着让人挂套卡代码,还口口声声说是客服告诉你的。有意思么?
不懂你说的什么意思?确实是我问的客服卡片代码啊?你意思是套卡不能挂??
9390鹏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 12:30:58  | 显示全部楼层
9390鹏 发表于 2019-1-19 12:26
不懂你说的什么意思?确实是我问的客服卡片代码啊?你意思是套卡不能挂??
想自己知道就自己去柜台去试试,就说是客服告诉你的代码。看看能不能,不要忽悠别个去碰壁。
9390鹏  白金会员  2019-1-19 12:33:29  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-1-19 12:30
想自己知道就自己去柜台去试试,就说是客服告诉你的代码。看看能不能,不要忽悠别个去碰壁。
你搞笑吧?我忽悠人了?楼主本身就去柜台下挂,试个代码就是忽悠人碰壁?
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 13:08:28  | 显示全部楼层
这刚刚吃完饭,怎么就吵起来了…淡定淡定,大家都是为了更好的玩卡嘛
景僧  钻石会员  2019-1-19 13:54:31  | 显示全部楼层
途牛M是多币种吗?
9390鹏  白金会员  2019-1-19 14:15:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我说了可以挂了吗?我只是回复说让试试,还说大概率过不去?你看不懂?
另外代码就是我回帖之前刚问客服的,我发个截图你给我道歉?!
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 14:22:56  | 显示全部楼层
9390鹏 发表于 2019-1-19 14:15
我说了可以挂了吗?我只是回复说让试试,还说大概率过不去?你看不懂?另外代码就是我回帖之前刚问客服的,我发个截图你给我道歉?!
请给完整图,我发文给你道歉。另外请就事论事,不要带脏话。
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 14:50:04  | 显示全部楼层
首先,客服说的是网点申办,填写代码。而且是给的万事达和visa。并不是银联。你可以翻楼上你的回复。然后我的表述没有意指你说可以挂上让楼主去操作的意思。而是说你既然认为的到正确的代码,你应该去柜台操作了出了结果,再拿代码回复楼主。如果是不确定的,不要打着客服的回复这样的话让楼主去试。你按问题实际问,客服从来不会这么回复。我理解很多人都在思考香白下挂的可能性,但是用一个错误的代码,真的不是浪费机会陈本么。毕竟愿意操作的柜员不是每个人都那个随和。你给代码就给你挂,完全不知道自己已经处于违规了。如果因为言语刚到傲慢无理让你不舒服,我表示抱歉。只是就事论事。另外主观意识上判断认为是拿套卡代码去碰运气,自己不敢去,让其他小白去肉测。如果是误会再次抱歉。同时看图的内容现状,我目前只能表示歉意到此。无法发文惊扰各位,带砖行风气过来。
SweetySum  白金会员  2019-1-19 15:58:00  | 显示全部楼层
楼主都没发话,大家辩论起来了,不过从辩论爱好者的角度,uncle的逻辑性更严谨,模棱两可的语言很少。好了,下一个话题~
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-1-19 16:15:25  | 显示全部楼层
套卡的代码不能用于3136交易,系统过不去,这是不知道多少卡友肉测的结果了。
对于1+1套卡,必须找到单独的附属卡营销档案编号,才能用于3136。
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 16:30:42  | 显示全部楼层
goiwant 发表于 2019-1-19 13:54
途牛M是多币种吗?
单币种
请问要是故宫白销卡了,下挂的卡是不是也就失效了?
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2019-1-19 16:40:01  | 显示全部楼层
木奉木奉米唐 发表于 2019-1-19 16:38
请问要是故宫白销卡了,下挂的卡是不是也就失效了?
这个问题,真没考虑过…