发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【山川以北,国境以南】关于飞行和旅行 - IB伊比利亚航空和几座城市的西班牙故事(一)

7707 58
Shinoda0211  白金会员  2015-11-27 07:49:55  | 显示全部楼层
感谢分享……
majifei127  钻石会员  2015-11-27 11:10:44  | 显示全部楼层
太棒了,西班牙是最爱的欧洲国家,之前去了马德里巴萨塞维利亚和格拉纳达。希望以后还有机会再去些小众的城市。
ivivi  钻石会员  2015-11-27 19:09:47  | 显示全部楼层
照片相当到位了,不是手机吧
zither  钻石会员  2015-11-28 00:10:32  | 显示全部楼层
精品报告,
zyl  金卡会员  2015-11-29 21:03:42  | 显示全部楼层
伊比利亚就是垃圾中的垃圾。从来没见过这么挫的航空公司。
checkin排队大家都各种插队的,机场及其混乱。问Ib的客服,都各种推三阻四的,根本不怎么叼中国人。
zyl  金卡会员  2015-11-29 21:04:34  | 显示全部楼层
我从来没见过这么垃圾的航空公司和机场真的 没有之一....
CityVoyager  钻石会员  2015-11-30 10:45:16  | 显示全部楼层
回国了,今天来回复。这次去欧洲也坐了两段IB,欧洲境内航班居然连饮料都没,也是醉了。只不过MAD真的很漂亮
tonyibecky  白金会员  2015-12-1 09:49:30  | 显示全部楼层
非常期待你的伏林航空的报告~
点评 (1条)
El_Alto 发表于 2015-12-1 23:28
谢谢!~会在近期推出!
mediator  蓝钻会员  2015-12-1 18:27:05  | 显示全部楼层
赞report!楼主拍的很用心。请教楼主,如果只会最基本的西班牙语,怎么在BIO这些比较冷门的地方点菜?
欢欢1992  钻石会员  2015-12-1 20:33:04  | 显示全部楼层
写的很用心啊···图片很赞··
myguestbook    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【山川以北,国境以南】关于飞行和旅行 - IB伊比利亚航空和几座城市的西班牙故事(一)
El_Alto  钻石会员   楼主| 2015-12-1 23:26:59  | 显示全部楼层
majifei127 发表于 2015-11-27 11:10
太棒了,西班牙是最爱的欧洲国家,之前去了马德里巴萨塞维利亚和格拉纳达。希望以后还有机会再去些小众的城 ...
谢谢支持!个人觉得欧洲的小众城市都是值得慢慢走的~
El_Alto  钻石会员   楼主| 2015-12-1 23:27:15  | 显示全部楼层
ivivi 发表于 2015-11-27 19:09
照片相当到位了,不是手机吧
个别是手机拍摄,其他是单反~
El_Alto  钻石会员   楼主| 2015-12-1 23:28:14  | 显示全部楼层
montroyal 发表于 2015-11-30 10:45
回国了,今天来回复。这次去欧洲也坐了两段IB,欧洲境内航班居然连饮料都没,也是醉了。只不过MAD真的很漂 ...
IB这家公司是够醉的。。。虽然我个人觉得服务上没有太大问题,但作为OW成员 欧洲线零服务实在是有点过分。。。
El_Alto  钻石会员   楼主| 2015-12-1 23:29:43  | 显示全部楼层
mediator 发表于 2015-12-1 18:27
赞report!楼主拍的很用心。请教楼主,如果只会最基本的西班牙语,怎么在BIO这些比较冷门的地方点菜?
谢谢支持~感觉BIO还不算特别冷门,个别餐厅还会有英文菜单,真遇到笔划不通的建议还是配备字典吧= =反正西班牙语只要会发音就能把菜单读出来不是~
El_Alto  钻石会员   楼主| 2015-12-1 23:30:42  | 显示全部楼层
myguestbook 发表于 2015-12-1 21:20
Pamplona一天好歹还有四班,lz看看大Leon,机场貌似荒废了。。。路过Pamplona的时候没发现其实很漂亮,值得 ...
谢谢支持~Donostia确实值得慢慢品位的!
是啊,PNA真心算好的了,之前去Logroño發現也是一天一班几乎无法支撑。。。中部似乎废了更多机场。。。
CityVoyager  钻石会员  2015-12-2 08:50:30  | 显示全部楼层
El_Alto 发表于 2015-12-1 23:28
IB这家公司是够醉的。。。虽然我个人觉得服务上没有太大问题,但作为OW成员 欧洲线零服务实在是有点过分 ...
前面提到没去过葡萄牙,强烈推荐去。物价真的便宜。波尔图真的超美!
这次在欧洲飞了五家公司,LH还是不错,AF比想象中好,IB什么都没堪比廉航,TP居然还配了餐食。
希望能看到楼主更多棒棒哒的游记