发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升钛金后,24年第一晚,有点小失望啊。。。

10225 59
armstrongv  蓝钻会员  2024-1-5 17:28:54  | 显示全部楼层
看来还是白金好
勇哥7808  白金会员  2024-1-5 17:40:35  | 显示全部楼层
我更好奇的是,有多少钛金是纯个人或者家庭出游住出来的?
只要不像大使那样设消费门槛的,对酒店来说白金或者钛金到底谁能带来除了住宿以外的其他消费,真的很难说。
Olayer  黑钻会员  2024-1-6 00:00:17  | 显示全部楼层
我感觉不到有啥区别
阿尔萨斯  白金会员  2024-1-6 09:32:26  | 显示全部楼层
其实吧,没有必要纠结,每个酒店的体验不一样,同个酒店,每次入住的体验也会有差别,没有必要为那点把自己惹不开心,本身你是带着开心而去的,放低预期,允许有些许的不完美,体验感可能会更好,您说的那个欢迎水果,可能酒店忘了,打个电话给他们通知一下就行了,员工可能会忘,第一时间提出来就行,至于套房,。。。放下那个执念就好了。我第1次升白金那会儿就给了套房,体验以后对那个东西再也没有任何兴趣,到了钛金现在都是佛系入住,给个转角房就已经很满意了反而觉得放宽心,啥都好。。
njutwd  白金会员  2024-1-6 09:57:14  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-1-5 09:47
南通这家基础房就好了。小套体验很一般,面积小还是单卫,还不如基础房舒服。而且这家上套房劵只给小套。套房数量也不多,想要升房待遇不容易
那我之前很幸运了,积分房随便住一晚,提了一嘴,到店前2小时变成双卫的行政大套,btw我是南通人
njutwd  白金会员  2024-1-6 10:04:19  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-1-5 14:10
钛金除了多25%的硬性分数以外私以为唯一好处就是住Ritz的时候问一句可以给套吗 虽然我从来都懒得问 但起码小钛有一个问的资格了哈哈哈哈
对的哈哈哈,跨年住丽思,提前打电话问想要什么房型。我说不用帮我升级湖景跨年我就想看城景看大家放气球。。丽思说那太好了今天满房我排房好辛苦,想着不能给角房高低也得整个湖景啊。。然后就把我房间**打扫好空出来了。(一般客人房间要到下午三四点才能拿到)
最近比较忙  黑钻会员  2024-1-6 21:38:49  | 显示全部楼层
njutwd 发表于 2024-1-6 09:57
那我之前很幸运了,积分房随便住一晚,提了一嘴,到店前2小时变成双卫的行政大套,btw我是南通人
要看人多人少估计。我上的套房劵只有小套可以选,然后给的就是小套,小套真的很小,还不如基础房敞亮
orangeck  蓝钻会员  2024-1-6 22:01:54  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2024-1-5 10:38
Lautumn 发表于 2024-1-5 09:20无语,标准套没有了该升总套的,毕竟钛金了你这就是抬杠,我也压根没想说到店直接给我一套房,且不说当天有没有套了,这个我当时确实也没查,但我也不是节假日去的,这个酒店生意这么好?没房间了就升一级?我说的小失望,也不是指酒店没给我套房,只是说实话以前白金的时候都很少只升一级,所以说小失望没想到钛金的初体验竟然不如白金。
看入住率的,有次我去郑州机场附近的万怡,没备注都升套,不过我一般12点到早上吃了早餐就闪
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2024-1-6 23:51:19  | 显示全部楼层
去年又是双倍又是送n钛金白金那不是多到要潽出来了。。。
OsakaT  白金会员  2024-1-7 08:38:11  | 显示全部楼层
njutwd 发表于 2024-1-6 10:04
对的哈哈哈,跨年住丽思,提前打电话问想要什么房型。我说不用帮我升级湖景跨年我就想看城景看大家放气球。。丽思说那太好了今天满房我排房好辛苦,想着不能给角房高低也得整个湖景啊。。然后就把我房间**打扫好空出来了。(一般客人房间要到下午三四点才能拿到)
看到气球了吗哈哈哈哈
OsakaT  白金会员  2024-1-7 08:38:47  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2024-1-5 16:36
万豪现在钛金白金多如牛毛,平常心
龙之梦万丽每天一百多个白钛。。。
njutwd  白金会员  2024-1-16 23:17:26  | 显示全部楼层
OsakaT 发表于 2024-1-7 08:38
看到气球了吗哈哈哈哈
肯定有啊,漫天飞舞