发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南9家筹开万豪系酒店,敬请期待

18419 85
趁月色小酌 发表于 2023-11-17 09:25
就你这消费水平也就刷个万枫
就你这出差蹭点积分,每个月靠着干巴巴的工资的人就别来论坛装现金大佬了,快去接孩子放学吧,晚了堵顺河高架上晚上回家可就没饭吃了
文森特不思凡  黑钻会员  2023-11-17 11:30:24  | 显示全部楼层
差不多建好的 青岛丽思复工了 还是有点希望的 (青岛瑞吉员工分享)
飞客2470759  黑钻会员  2023-11-17 11:36:15  | 显示全部楼层
羡慕
codasky  黑钻会员  2023-11-17 11:57:42  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-11-16 21:06
济南市区没有酒店?这些酒店开在哪里?
对,绝对中心,没见过这么矮的洲际
趁月色小酌  黑钻会员  2023-11-17 12:48:07  | 显示全部楼层
趁月色小酌的主人 发表于 2023-11-17 11:27
就你这出差蹭点积分,每个月靠着干巴巴的工资的人就别来论坛装现金大佬了,快去接孩子放学吧,晚了堵顺河高架上晚上回家可就没饭吃了
认识cbd汉峪金谷泉城路怎么走吗,电瓶车到不了是吧哈哈哈
飞客2822397  白金会员  2023-11-17 13:06:36  | 显示全部楼层
jamx99 发表于 2023-11-16 23:13
省会城市还有福州这么荒漠的吗?
西宁???
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
趁月色小酌  黑钻会员  2023-11-17 13:46:34  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-11-16 19:22
好大的饼 夹点山东大葱凑合吃
安徽板面狂加醋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2023-11-17 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@趁月色小酌,咋了?屏蔽了?小心脏受不了了么?别啊,你为了点积分双渠道订房还怕审计的样子真的很可爱
mmttyy  白金会员  2023-11-17 14:10:59  | 显示全部楼层
真的么?我在喜来登刷了十多晚,真心希望能多开几家换着刷
pdspsxun  蓝钻会员  2023-11-17 14:39:44  | 显示全部楼层
发链接
趁月色小酌  黑钻会员  2023-11-17 15:04:25  | 显示全部楼层
@jcylqszj 物质穷不可怕,精神穷才吓人,自己没钱就说济南消费水平不行,你最可爱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2023-11-18 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@趁月色小酌 都屏蔽了还得看看我的回复,你可真是嘴上说不要,身体很诚实嘛。就像又想刷分又怕审计的你,欲拒还迎,明明已经抑制不住了,表面上还要装的一本正经另外我就是济南的,对比其他同等级城市消费水平就是偏低,咋了?扣帽子倒挺熟练的啊你,戳到你肺管子了?
趁月色小酌 发表于 2023-11-17 15:04
@jcylqszj 物质穷不可怕,精神穷才吓人,自己没钱就说济南消费水平不行,你最可爱了
哈哈,为了看我的回复又解除拉黑了?你还真可爱,精神太富足了,哈哈哈哈
趁月色小酌  黑钻会员  2023-11-17 15:37:28  | 显示全部楼层
趁月色小酌的主人 发表于 2023-11-17 15:30
@趁月色小酌 都屏蔽了还得看看我的回复,你可真是嘴上说不要,身体很诚实嘛。就像又想刷分又怕审计的你,欲拒还迎,明明已经抑制不住了,表面上还要装的一本正经另外我就是济南的,对比其他同等级城市消费水平就是偏低,咋了?扣帽子倒挺熟练的啊你,戳到你肺管子了?
你先屏蔽我,倒是反咬一口给我扣帽子,济南就是你这种太多了,省省吧,有闲工夫多挣钱
享受旅途  黑钻会员  2023-11-17 15:42:09  | 显示全部楼层
济南的房价本来就不高,再来这么多,竞争!原来有个万枫都被踢出去了
趁月色小酌 发表于 2023-11-17 15:37
你先屏蔽我,倒是反咬一口给我扣帽子,济南就是你这种太多了,省省吧,有闲工夫多挣钱
敢做不敢认的精神富豪,真是没意思
享受旅途 发表于 2023-11-17 15:42
济南的房价本来就不高,再来这么多,竞争!原来有个万枫都被踢出去了
可别这么说,楼上有个老师儿看不得别人说济南房价低
juju的饲养员  黑钻会员  2023-11-17 22:32:05  | 显示全部楼层
济南的位置都在哪里