公积金记录下卡农行精粹白,有没有玩卡攻略

21336 61
薛定谔没有猫  银卡会员   楼主| 2023-11-9 18:17:43  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2023-11-9 10:07
9.9微信五倍!
已开
薛定谔没有猫  银卡会员   楼主| 2023-11-9 18:18:43  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-11-9 17:36
1. 激活后,先把新户礼领了。2. 申满3张附属卡,激活。3. 买5倍积分,下月开刷。4. 看一下浓情相伴里的各项活动,可以在月初和季初报名参加天天返现。再看一下网购优惠。5. 每月6号参加会员日活动。6. 攒够5W积分,致电客服免主副卡首年年费。7. 微信每月刷满1.25W元,多了没用。8. 要是不攒东海厦吉的里程,就去刷别的卡吧,记得退订5倍积分。9. 每卡每年刷30笔免次年年费,捐款就行。
新户礼可以的,差不多500了
土豆豆子  蓝卡会员  2023-11-10 17:44:08  | 显示全部楼层
为啥是12500 有大佬帮忙解释一下么
willzy  蓝钻会员  2023-11-19 00:24:21  | 显示全部楼层
恭喜下卡了
kjfks  白金会员  2023-11-19 09:01:40  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-11-9 17:36
本帖最后由 道光卅玖 于 2023-11-9 17:38 编辑 1. 激活后,先把新户礼领了。2. 申满3张附属卡,激活。3. 买5倍积分,下月开刷。4. 看一下浓情相伴里的各项活动,可以在月初和季初报名参加天天返现。再看一下网购优惠。5. 每月6号参加会员日活动。6. 攒够5W积分,致电客服免主副卡首年年费。7. 微信每月刷满1.25W元,多了没用。8. 要是不攒东海厦吉的里程,就去刷别的卡吧,记得退订5倍积分。9. 每卡每年刷30笔免次年年费,捐款就行。
感谢大佬
kjfks  白金会员  2023-11-19 09:02:02  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-11-9 08:38
一句话概括:买五倍积分包,真实消费;如果还有消费余力,刷满12500就刷别的了,毕竟换里程也有上限。
农行风控严格吗?
牧野的星空  蓝钻会员  2023-11-19 14:46:23  | 显示全部楼层
kjfks 发表于 2023-11-19 09:02
农行风控严格吗?
本人不养小动物,所以没办法给您建议…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔没有猫2023-11-19 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kjfks  白金会员  2023-11-19 19:15:03  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-11-19 14:46
本人不养小动物,所以没办法给您建议…
哈哈 懂了
飞客3115526  金卡会员  2023-12-25 19:57:45  | 显示全部楼层
薛定谔没有猫 发表于 2023-11-9 14:01
首年要刷5w才免免费,还是得拿出来刷才行
绑定微信支付宝支付,可以给积分吗?
bigbadbrad  白金会员  2023-12-25 22:09:00  | 显示全部楼层
薛定谔没有猫 发表于 2023-11-9 18:18
新户礼可以的,差不多500了
新户礼用哪个? 现在激活的
CamiLla_  蓝卡会员  2024-1-4 12:30:57  | 显示全部楼层
土豆豆子 发表于 2023-11-10 17:44
为啥是12500 有大佬帮忙解释一下么
我也想知道!五倍积分为什么12500
飞客3229557  白金会员  2024-1-4 13:33:32  | 显示全部楼层
CamiLla_ 发表于 2024-1-4 12:30
我也想知道!五倍积分为什么12500
5倍积分活动是包括了消费固有的1倍以及额外赠送的4倍,共5倍。而活动每月额外赠送的上限是5万分。所以每月消费12500,额外赠送的4倍即5万分,加上本身一倍共62500分入账。消费超过12500的话,因为不再额外赠送分,所以超出部分只计算1倍积分。
Eason_S  白金会员  2024-1-4 16:03:59  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-4 13:33
5倍积分活动是包括了消费固有的1倍以及额外赠送的4倍,共5倍。而活动每月额外赠送的上限是5万分。所以每月消费12500,额外赠送的4倍即5万分,加上本身一倍共62500分入账。消费超过12500的话,因为不再额外赠送分,所以超出部分只计算1倍积分。
大佬 兑里程不是据说没上限吗?剩下的继续刷精粹不行吗 为啥改刷航司白
飞客3229557  白金会员  2024-1-4 16:51:17  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-1-4 16:03
大佬 兑里程不是据说没上限吗?剩下的继续刷精粹不行吗 为啥改刷航司白
里程兑换应该是没上限,但超过12500元的消费,因为没有了额外的4倍奖励,每消费1元只有1分。农行是每12500积分换500里程,兑换比例相当于25:1。所以12500消费额之内,精粹白兑换比例5:1,超过12500,兑换比例25:1。而行司白的兑换比例为12:1(航司白无论消费多少都是这个比例)。所以对于每月消费额很大的用户来说,超出12500的部分当然刷航司白划算了。
关注一波,已经申请在路上了
Eason_S  白金会员  2024-1-5 11:38:43  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-4 16:51
里程兑换应该是没上限,但超过12500元的消费,因为没有了额外的4倍奖励,每消费1元只有1分。农行是每12500积分换500里程,兑换比例相当于25:1。所以12500消费额之内,精粹白兑换比例5:1,超过12500,兑换比例25:1。而行司白的兑换比例为12:1(航司白无论消费多少都是这个比例)。所以对于每月消费额很大的用户来说,超出12500的部分当然刷航司白划算了。
明白了 感谢!
CamiLla_  蓝卡会员  2024-1-7 16:57:23  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-4 13:33
谢谢!我一直以为是加上本身积分一共五倍!
薛定谔没有猫  银卡会员   楼主| 2024-1-10 18:17:40  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-4 16:51
确实,准备补办一张航司白
飞客2023  金卡会员  2024-1-28 17:24:35  | 显示全部楼层
为什么要申请3副卡?