发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W Changsha|差强人意的套房入住体验

2400 90
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-7 18:13:42  | 显示全部楼层
samsmith 发表于 2023-9-7 12:35
真的是阴阳怪气的喜欢吃水果不会自己买 果盘也不算寒碜了
铛铛铛铛,半罐水出现啦!提了一嘴并没有不满,甚至还很高兴(原话哦),可惜您认字只认半边,或者你的生活充满了阴阳怪气,所以您觉得我在阴阳怪气。嗯,现在我确定 我是在阴阳怪气您~
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-7 18:16:25  | 显示全部楼层
samsmith 发表于 2023-9-7 12:35
真的是阴阳怪气的喜欢吃水果不会自己买 果盘也不算寒碜了
其二,前调电话打来的意义是?既然在电话里承诺会准备double的水果,又没有准备,这难道不是失信问题?商人重信,那何必来这个前调呢。哥这么大好人,相比生活中一定是个圣母,看见路过的狗都会诵经吧
示示1219  白金会员  2023-9-11 15:54:00  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-7 18:11
whatever,长沙W的F&B AD已经认可我提出的问题,至于你?谁啊
顶多就是接受了你的建议,还认可你的问题,笑死了,你不照镜子的嘛?
未来雨声ii  白金会员  2023-9-11 15:57:30  | 显示全部楼层
差强人意这个词的意思是差不多满意
示示1219  白金会员  2023-9-11 15:58:29  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-7 18:10
愚不可及,我花全季的价钱给我上植物黄油or没有黄油,我都不会说啥。不知道你是酒店住少了还是当舔狗当惯 ...
看到了植物黄油可以不吃,但是不能阻止别人吃。素食主义者是不吃任何动物成分的认,不知道你都住了些什么酒店。不知道你是住什么破店住多了,连素食都不提供,我的天哪,那你真的要多见见世面了。
就这还有人说澳门w不如长沙 也不知道怎么想的
示示1219 发表于 2023-9-11 15:58
看到了植物黄油可以不吃,但是不能阻止别人吃。素食主义者是不吃任何动物成分的认,不知道你都住了些什么酒店。不知道你是住什么破店住多了,连素食都不提供,我的天哪,那你真的要多见见世面了。
我就不懂为什么会有人给植物奶油洗 就好比一家fine dining餐厅点了杯咖啡结果上的是瑞幸一样 不过点开你的主页看到自拍和着装 也确实理解怎么发表这种zz言论了
Filippo 发表于 2023-9-5 12:58
嗯嗯 祝你以后吃饭都等半天,结果告诉你没有点上;且这辈子都只吃的上反式脂肪的食物,如果你觉得这是无病呻吟。且差强人意是勉强令人满意,没文化可以搜搜。
说你无病呻吟这个你点进去看看自拍就知道了 明显是没吃过什么好东西那种打扮
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 03:37:35  | 显示全部楼层
姐可以闭嘴了呢 AD主动前天给我打了电话,黄油已经更换且“痛骂”供货商,runway驻唱也已更换~so 你真是小丑
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 03:39:06  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2023-9-11 15:54
顶多就是接受了你的建议,还认可你的问题,笑死了,你不照镜子的嘛?
也欢迎你去长沙W看看 是否属实呢。鄙人不才,建议之所以酒店会听且确实更改了,相比还是比你好一点
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 03:40:21  | 显示全部楼层
你的市面就是素菜=植物黄油,不愧是你 好大个市面,多吃点!
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 03:41:58  | 显示全部楼层
大陆W除上海还没有住,其他都住过了;三亚丽思定的别墅;华尔道夫、六善、艾迪逊、Niccolo、瑞吉、康莱德....都住过且出行80%公务头等算见世面吗
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 03:44:04  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2023-9-11 15:54
最后说一句,AD及酒店总经理、GS分别有联系我,且不下于3次(没投诉),姐觉得这是—我运气好?
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 03:49:07  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-9-12 02:19
说你无病呻吟这个你点进去看看自拍就知道了 明显是没吃过什么好东西那种打扮
哈哈哈只能说我也是一天闲的没事打嘴炮
示示1219  白金会员  2023-9-12 14:30:45  | 显示全部楼层
看了你的点赞收藏发文史。发现你真就那类怎么都想不通植物肉会比真肉贵那么多的人。但凡自费把去好点的餐厅当作一种习惯,而不是蹭一顿饭要拍20T的照片,都不会发表这种言论。笑。@骑着刺猬去看海、
示示1219  白金会员  2023-9-12 14:33:06  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 03:44
最后说一句,AD及酒店总经理、GS分别有联系我,且不下于3次(没投诉),姐觉得这是—我运气好?
只是觉得你戏太多。可是有演技拙劣。抱着看戏的心态吧。笑
示示1219  白金会员  2023-9-12 14:34:06  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 03:41
大陆W除上海还没有住,其他都住过了;三亚丽思定的别墅;华尔道夫、六善、艾迪逊、Niccolo、瑞吉、康莱德....都住过且出行80%公务头等算见世面吗
天呐。不是iPhone pro max 1Tb 暗夜黑本人吗。就真的很好笑。没想到我居然能碰到真人演绎明梗。算我运气好?
示示1219  白金会员  2023-9-12 14:34:55  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 03:37
姐可以闭嘴了呢 AD主动前天给我打了电话,黄油已经更换且“痛骂”供货商,runway驻唱也已更换~so 你真是小丑
so你是晴雯
示示1219  白金会员  2023-9-12 14:35:40  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 03:40
你的市面就是素菜=植物黄油,不愧是你 好大个市面,多吃点!
是素食不是素菜。笑死了。还真的丫鬟命小姐病的晴雯。