平安银行真牛!!

4080 57
存钱就行,存多少限多少,现在国内银行就这B样。难道是村通网?😂
simon_v5 发表于 2023-8-13 07:29
平安随便买个1000块钱货币基金之类的,一来可以做月日均,刷卡有最低积分,二来储蓄卡随便调额,我的存了一千,储蓄卡一天一千万额度虽然平安卡只有还款时候有进出账
显示1000万,但实际还是按银行内部限额处理
jdbh17  钻石会员  2023-8-13 08:41:12  | 显示全部楼层
浦发让我一天10w我是不是应该感恩戴德了
飞客3069332  金卡会员  2023-8-13 09:39:26  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-13 08:38
去年**平安单日500万没问题
大河兄弟  钻石会员  2023-8-13 09:42:18  | 显示全部楼层
平安银行可以手机银行调,1w到5w再到10w,一点点循序渐进可以干到500w
飞客3069332 发表于 2023-8-13 09:39
去年**平安单日500万没问题
你真棒棒👍
woshifanyi  钻石会员  2023-8-14 08:32:09  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2023-8-11 12:51
一年20w就是二类…
一类卡啊。现在谁还用二类。。一类都被限制了。。我交行2015年的老卡。现在被设置一天最多转出5K。。新户一天只能1K。都是一类卡的
Panwt  白金会员  2023-8-14 12:27:16  | 显示全部楼层
手机银行很好调 柜员确实很坚持5000 10000
Christin_03  白金会员  2023-8-14 13:37:01  | 显示全部楼层
我中信的运通借记卡,一天 2000
Phil.C  白金会员  2023-8-15 07:13:05  | 显示全部楼层
woshifanyi 发表于 2023-8-14 08:32
一类卡啊。现在谁还用二类。。一类都被限制了。。我交行2015年的老卡。现在被设置一天最多转出5K。。新户一天只能1K。都是一类卡的
那就把现金放同一张卡,起码保证问题少(我好几张储蓄卡,只有前些时候招行被非柜了(长期空卡,还他家信用卡的时候才转账进去,基本隔天或者当天进出)其他都正常
woshifanyi  钻石会员  2023-8-15 09:29:04  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2023-8-15 07:13
那就把现金放同一张卡,起码保证问题少(我好几张储蓄卡,只有前些时候招行被非柜了(长期空卡,还他家信 ...
不放钱了。钱放众邦和新网了。。平安限制就不用他。。兴业和广发用的也不错。没限制。。中信差点。每次要人脸+验证码麻烦点。
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-13 08:38
不会啊。银行员工都说让三个月后自己调整。
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-8-15 11:21
不会啊。银行员工都说让三个月后自己调整。
开心就好
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-8-15 12:37:46  | 显示全部楼层
都这样,没理财资金就算了。有钱就找理财经理处理
Koopa  银卡会员  2023-8-15 14:02:26  | 显示全部楼层
分网点吧,几个月前在网点新开的普卡,无限额,都惊到我了
十六君  白金会员  2023-8-15 15:50:26  | 显示全部楼层
这个是人民银行下发的文件,没办法的,要么你提供你需要大额交易的证明材料,可以给你提升交易额度。不然就算是给你提了,时间长达不到交易的额度限制也会给你降回去。
fk2003  金卡会员  2023-8-16 17:27:18  | 显示全部楼层
我新办的卡绑定平安证券可以单笔20万,一年100万