OCBC开户成功经验分享(不是秒开,审核了几天)7.31更新

4848 62
LeoWang1571  白金会员  2023-7-24 11:49:44  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-22 13:16
看我帖子分享的第一条,就是身份证识别失败的情况。换个手机可能就好了。
换手机也不行,是不是得考虑换身份证了
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-24 12:52:53  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-7-23 10:27
用汇丰sg入金无sun秒到
你都说了汇丰新加坡,本地转本地了嘛
LeoWang1571  白金会员  2023-7-27 19:53:37  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-22 19:32
考虑换个手机试试,反正是些莫名其妙的问题。估计水土不服
换了很多手机,都不行会不会是我的名字他无法识别,觉得和护照的对不上?
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-27 20:41:06  | 显示全部楼层
LeoWang1571 发表于 2023-7-27 19:53
换了很多手机,都不行会不会是我的名字他无法识别,觉得和护照的对不上?
难不成,你的名字跟他们黑名单上的人物重合了
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-31 20:28:56  | 显示全部楼层
LeoWang1571 发表于 2023-7-24 11:49
换手机也不行,是不是得考虑换身份证了
现在呢,有试过没。我感觉我都快收到卡了,今天查询了一下邮寄进度。
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-8-1 09:29:33  | 显示全部楼层
上午邮递员发微信给我,说到了个信件,应该是卡。一看,果然是它。
LeoWang1571  白金会员  2023-8-1 14:10:18  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-31 20:28
现在呢,有试过没。我感觉我都快收到卡了,今天查询了一下邮寄进度。
我用了过期的身份证成功了😂,你是怎么要到单号的?邮件还是电话
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-8-1 17:43:00  | 显示全部楼层
LeoWang1571 发表于 2023-8-1 14:10
我用了过期的身份证成功了😂,你是怎么要到单号的?邮件还是电话
打电话要的,选中文客服。其实app里面的安全邮箱发邮件也可以咨询,但是需要发英文信息,所以打电话更快一些。
LeoWang1571  白金会员  2023-8-1 20:06:01  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-8-1 17:43
打电话要的,选中文客服。其实app里面的安全邮箱发邮件也可以咨询,但是需要发英文信息,所以打电话更快一些。
前两天发了邮件了,要14天回复😂
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-8-1 20:36:08  | 显示全部楼层
LeoWang1571 发表于 2023-8-1 20:06
前两天发了邮件了,要14天回复😂
其实没那么久,我发觉我发出的邮件,今天已经短信回了。大概意思说我发邮件询问的问题,也打过电话询问的,并且客服已经处理了。所以就没有再在安全邮箱里回复我的邮件了。
LeoWang1571  白金会员  2023-8-2 16:57:20  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-8-1 20:36
其实没那么久,我发觉我发出的邮件,今天已经短信回了。大概意思说我发邮件询问的问题,也打过电话询问的,并且客服已经处理了。所以就没有再在安全邮箱里回复我的邮件了。
我也联系了电话客服,他说现在无法查询,需要等他回电
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-8-2 17:37:47  | 显示全部楼层
LeoWang1571 发表于 2023-8-2 16:57
我也联系了电话客服,他说现在无法查询,需要等他回电
那可能每个客户处理事情不一样,我联系的这个客服就是告诉我说,他需要联系负责发卡寄送的部门要单号,然后会通过app里面的安全邮箱回给我。然后周一下午收到回复邮件的,目前已经收到实体卡也开卡了。
LeoWang1571  白金会员  2023-8-4 09:58:33  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-8-2 17:37
那可能每个客户处理事情不一样,我联系的这个客服就是告诉我说,他需要联系负责发卡寄送的部门要单号,然后会通过app里面的安全邮箱回给我。然后周一下午收到回复邮件的,目前已经收到实体卡也开卡了。
5天了,邮件电话都不回复……这效率真的
LeoWang1571  白金会员  2023-8-4 12:39:16  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-8-2 17:37
今天收到短信叫我打电话过去,拿到追踪号码了,8.1号发出,然后就没有其他的进度了
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-8-4 15:49:33  | 显示全部楼层
LeoWang1571 发表于 2023-8-4 12:39
今天收到短信叫我打电话过去,拿到追踪号码了,8.1号发出,然后就没有其他的进度了
我前天也写了个邮件,问Apple Pay绑定的事情。结果到现在也没有回复。但是我今天把地区改为新加坡,语言改为英文后,又绑定成功了
大佬求问 你说的onetoken验证码是首次激活onetoke还是更换设备之后的那个激活码。。。我这个说是给邮寄地址发实体激活码,有办法改成发安全邮箱吗
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-8-5 15:20:21  | 显示全部楼层
保持独立思考 发表于 2023-8-5 14:31
大佬求问 你说的onetoken验证码是首次激活onetoke还是更换设备之后的那个激活码。。。我这个说是给邮寄地址发实体激活码,有办法改成发安全邮箱吗
激活码。如果是申请时用的那个手机继续进行登录、设置等,首次激活码会发到邮箱。如果换设备登录后,会提示只能有一个OneToken,然后在新手机上的激活码会邮寄激活函。等了2天我打电话给客服,问是否能把这个激活码发app里的安全邮箱
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-8-5 15:36:45  | 显示全部楼层
保持独立思考 发表于 2023-8-5 14:31
然后第二个工作日的下午,在app里面的安全邮箱收到6位数的激活码了,顺利激活OneToken。所以你可以试试工作日打客服电话,就说邮寄的验证码容易丢,可否发到安全邮箱。
拉克斯PLUS 发表于 2023-8-5 15:20
激活码。如果是申请时用的那个手机继续进行登录、设置等,首次激活码会发到邮箱。如果换设备登录后,会提示只能有一个OneToken,然后在新手机上的激活码会邮寄激活函。等了2天我打电话给客服,问是否能把这个激活码发app里的安全邮箱
最后发安全邮箱成功了嘛? 我问电话客服说是不能 让我邮寄纸质资料修改地址。。。我用安全邮箱发了邮件看看能不能申请发邮箱
拉克斯PLUS 发表于 2023-8-5 15:36
然后第二个工作日的下午,在app里面的安全邮箱收到6位数的激活码了,顺利激活OneToken。所以你可以试试工作日打客服电话,就说邮寄的验证码容易丢,可否发到安全邮箱。
看到了 我再联系客服 感谢老哥