中行1000以下苹果 pay已经没有积分

4607 84
淡淡然  白金会员   楼主| 2023-7-18 13:48:23  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-18 11:14
以前,pay 1000以下,隔两天会到1倍基础分。然后几个月后,会到1倍全民普惠快捷活动积分,上限两万。也就 ...
苹果pay貌似一直都没送快捷活动积分吧,现在苹果pay的1倍基础分也没有了
淡淡然  白金会员   楼主| 2023-7-18 13:50:02  | 显示全部楼层
本贴只给苹果pay的人避坑,至于别的渠道或者偷撸,回答问题每次话只说一半的,不作评论!
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-18 13:52:14  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-18 11:51
信就有不信就无,你有没有又关我何事?我都说了我是mi   pay跟苹果都不一样,安卓pay调用pay可以无接触支 ...
我也是小米pay,要10多天才到? 那我再等等看。
Tell达文西  钻石会员  2023-7-18 14:07:52  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-18 13:52
我也是小米pay,要10多天才到? 那我再等等看。
这只是一方面如果不是真消费平台套优惠费率也没有分懂吧?
那年中秋  钻石会员  2023-7-18 14:18:45  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-18 09:14
7月我也有部分分到了啊?就算不到下个月也会赠送快捷分,不用纠结
额,我说的是联名卡积分,以前联名卡积分是查不了明细的,至于说普通卡苹果pay,好久没测试了。6000多的额度,,不想用
淡淡然  白金会员   楼主| 2023-7-18 14:46:42  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-18 14:07
又当又立
yaokun1980  黑钻会员  2023-7-18 14:59:25  | 显示全部楼层
等等看吧。会不会是中行渣IT。
yaokun1980  黑钻会员  2023-7-18 15:02:53  | 显示全部楼层
华为PAY中行最近又增加批量加积分
爱上喝水  钻石会员  2023-7-18 15:16:39  | 显示全部楼层
华为pay也没分,客服查5、6月整个月份的消费都是不计积分的商户!这不扯蛋
Tell达文西  钻石会员  2023-7-18 15:41:38  | 显示全部楼层
那年中秋 发表于 2023-7-18 07:55
可能不是没分,7月系统更新,好多正常的都不到里程
没用过联名卡,都是缴纳年费的卡
大马在飞客  钻石会员  2023-7-18 16:22:47  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-17 15:59
苹果没有用过pay,用的安卓小米pay大部分还是有的
中行航司卡pay有分?我试了5812一直没分。
还得吐槽一下中行航司卡的积分查询,难查的很。。。很难找,一会不注意旧忘记了。
Tell达文西  钻石会员  2023-7-18 16:33:25  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2023-7-18 16:22
中行航司卡pay有分?我试了5812一直没分。还得吐槽一下中行航司卡的积分查询,难查的很。。。很难找,一会不注意旧忘记了。
航空联名卡不清楚,我是数字卡这两个月的分刷卡类交易pay和银联二维码50%的交易还是有一些加速积分到账,剩下的都是快捷加赠。
yuenkatsai  钻石会员  2023-7-18 21:47:04  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2023-7-18 16:22
中行航司卡pay有分?我试了5812一直没分。
还得吐槽一下中行航司卡的积分查询,难查的很。。。很难找, ...
在6月之前 的账单,  手机pay 机器 或者被扫 ,mcc对都给分的。  是6月开始 才没分到。  
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-18 21:59:33  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-18 14:07
那不见得,它可以封平台可以加黑名单,但是你真实消费遇到这些平台和黑名单不也一样没分
Tell达文西  钻石会员  2023-7-19 00:15:41  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-18 21:59
那不见得,它可以封平台可以加黑名单,但是你真实消费遇到这些平台和黑名单不也一样没分
有的事不能挑明了跟你讲清楚,反正你线下多刷那种银行pos的店铺不管是银联码还是微信支付宝就对了,三方机器很多没分是正常的,我想给你说明的情况是积分卡我也不是全部给了分只是有50%-75%的交易给了一部分积分,上个月我刷了12000加上五倍和其它奖励给了5万分还是不错的
Tell达文西  钻石会员  2023-7-19 00:22:07  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-18 21:59
从目前的形式来看,我6行卡都针对性的付款很少没有没分的交易有不要分的也是建立在羊毛的基础上
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-19 09:10:42  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-19 00:15
有的事不能挑明了跟你讲清楚,反正你线下多刷那种银行pos的店铺不管是银联码还是微信支付宝就对了, ...
明白的。谢谢。
能不能再给截个图,就是缤纷生活未出账单那块,已经入账了的pay交易,它前面不是有个图标吗,以前是灰色,也有分。
现在不知道有没有变化? 就是你前面的回复中不是有个批量给积分的图么,对应的那几笔已入账的交易给截图看看,那个图标现在是灰色还是红色?
Tell达文西  钻石会员  2023-7-19 09:40:43  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-19 09:10
明白的。谢谢。能不能再给截个图,就是缤纷生活未出账单那块,已经入账了的pay交易,它前面不是有个图标吗,以前是灰色,也有分。现在不知道有没有变化? 就是你前面的回复中不是有个批量给积分的图么,对应的那几笔已入账的交易给截图看看,那个图标现在是灰色还是红色?
这个帖子里面有一张图片我打出来了,你下翻查看一下?
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-19 10:34:06  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-19 09:40
这个帖子里面有一张图片我打出来了,你下翻查看一下?
只看到一张积分图,没看到交易图。我想看的是每笔交易明细的前面那个图标
Tell达文西  钻石会员  2023-7-19 12:29:16  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-19 10:34
只看到一张积分图,没看到交易图。我想看的是每笔交易明细的前面那个图标
中行1000以下苹果 pay已经没有积分