发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪是根据什么来判定卖房的

7192 95
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-13 14:40:15  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2023-6-13 14:30
太简单了 如果你和实际入住人一起进房间呆了一段时间能解释是朋友或者家人入住,你开完房间就走别人进入住,很难洗
按照上面大佬们的答复,这样是有风险的。珍惜账号的话就不能这么操作。
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-13 14:41:01  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-6-13 14:35
你想用你的会员给家人体验?一个会员只能同住,和媳妇俩会员可以带老人同行,不同住想要 snp 想要待遇,都算是卖房。你和入住人啥关系没人 care
谢谢解答。
瘦头妥  蓝钻会员  2023-6-13 14:54:49  | 显示全部楼层
弹性大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-13 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2023-6-13 14:55:32  | 显示全部楼层
从XL到S 发表于 2023-6-13 13:51
大哥,要不请您办个万豪会员合格培训班?我报个名?
任何集团都有一条很简单的逻辑,待遇是给会员本人且会员本人实际入住。只要这条底线把握住基本都不会有问题。
无论是万豪ihg凯悦希尔顿,都有积分房给家人使用的流程,你按流程去做怎么可能会审计你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-13 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunzhboy  蓝钻会员  2023-6-13 14:55:58  | 显示全部楼层
按万豪规定给别人兑换需要客服人工下单,且一年仅限5间。卖房的三天两头办入住,且不是自己住,酒店又不傻
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-6-13 16:19
从XL到S2023-6-13 15:03
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-13 15:05:08  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-6-13 14:55
任何集团都有一条很简单的逻辑,待遇是给会员本人且会员本人实际入住。只要这条底线把握住基本都不会有问题。无论是万豪ihg凯悦希尔顿,都有积分房给家人使用的流程,你按流程去做怎么可能会审计你。
谢谢解答
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-13 15:05:15  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2023-6-13 14:55
按万豪规定给别人兑换需要客服人工下单,且一年仅限5间。卖房的三天两头办入住,且不是自己住,酒店又不傻
谢谢解答
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-6-13 15:17:11  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-6-13 14:10
lz你说的那么多看似合情合理的情况,你代入一下小黄鱼,是不是也可以?朋友?怎么界定是不是朋友,当天才见面聊得来的算不算朋友?家人?万豪又不是公安机关,难道还要负责查户口本?
万豪是每一年有人数限制的,不超过5次
MarbleFade  金卡会员  2023-6-13 15:28:02  | 显示全部楼层
常在河边走能不湿鞋么
C位的大大爷  黑钻会员  2023-6-13 15:30:33  | 显示全部楼层
从XL到S 发表于 2023-6-13 14:32
大哥您看帖子吗?我的问题总结起来是怎么给亲人订房才不违反规则。
给亲人、家人、朋友订房不是有一整套完成的流程和规则吗?还用你在这总结?
xy-xy  黑钻会员  2023-6-13 15:46:47  | 显示全部楼层
从XL到S 发表于 2023-6-13 13:50
谢谢回复。一直潜水,看了不少被封的,觉得有些迷惑,上周刚好弟弟去我出差的城市旅游,本来想换点积分房,但看万豪审计很严格最后作罢。
没问题可以积分给别人换,但是要打会员中心电话操作且一年五次机会。另外实际入住待遇跟你弟弟会员级别,你不能得到snp。按此操作放心大胆去住。至于其他碰运气的事,沾到便宜**,被审计也别叫屈
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-13 15:48:07  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-6-13 15:30
给亲人、家人、朋友订房不是有一整套完成的流程和规则吗?还用你在这总结?
大哥,我来提个问题哪儿惹您不开心了?我的问题总结起来是“怎么才能在不违反规则的情况下用积分给亲人订房?”不知道条款所以才上来请教。您说您不看帖子或者不喜欢可以不答的对吧。没必要来火,何必为我一个陌生人而来火?不值得对吧。
warezfish  蓝钻会员  2023-6-13 15:52:08  | 显示全部楼层
从XL到S 发表于 2023-6-13 15:48
大哥,我来提个问题哪儿惹您不开心了?我的问题总结起来是“怎么才能在不违反规则的情况下用积分给亲人订房?”不知道条款所以才上来请教。您说您不看帖子或者不喜欢可以不答的对吧。没必要来火,何必为我一个陌生人而来火?不值得对吧。
这家伙就是历来嘴臭,还不爱刷牙。
C位的大大爷  黑钻会员  2023-6-13 16:01:58  | 显示全部楼层
那个叫warefish的还好意思在这混呢?不看看自己是什么德行?丢人现眼的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-7-1 00:55
温州岳云鹏  钻石会员  2023-6-13 16:10:01  | 显示全部楼层
积分房券协议价查的很严,如果只是现金给家人住,你们在房间在酒廊待了很久,有一起吃早饭什么的,基本上不可能审计。审计需要酒店主动上报,这种明确不属于卖房的情况不会上报,我带父母入住直接说自己不过夜,在酒店午睡吃饭,最后snp都给了。经常换人入住,那肯定会查。被审计的大概率已经从入住人那问出证据了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
最近不约2023-6-14 01:35
久腰赤先生2023-6-14 01:03
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-13 16:13:06  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-6-13 16:01
那个叫warefish的还好意思在这混呢?不看看自己是什么德行?丢人现眼的
所以,不是我冒犯到您了。本人只是上来请教个问题,不是来为谁叫屈的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-14 12:23
温州岳云鹏  钻石会员  2023-6-13 16:13:32  | 显示全部楼层
你跟我情况差不多,我有时候也会带家人出去玩,临时有情况自己少住一两晚跑去别的地方玩,直接跟酒店明说就行,大概率不会取消待遇或者补差价,甚至于snp都不会少
合光同辰  终钻会员  2023-6-13 16:19:12  | 显示全部楼层
偶尔一次问题不大的,如果是卖房的,一年肯定不会只卖1-2次吧。这就跟海关ZS差不多,都是多次之后 东窗事发
君已陌路  终钻会员  2023-6-13 16:34:00  | 显示全部楼层
不钻空子永远不用考虑这些**问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-14 12:22