现在人在香港,一间银行卡都没办下来

9441 105
hsl3500  白金会员  2023-4-29 14:26:10  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-4-29 14:25
用谷歌地图啊,中行我在上水分行办理的,walkin的
是夹在永隆和中信中间的那个中银,旁边一百米是汇丰和恒生
型仔波比  金卡会员  2023-4-29 14:35:02  | 显示全部楼层
去香港几天?帮我去711买张clubsim的电话卡可以吗?原价好像58港币。我给68人民币,然后顺丰到付可以。看你都是广东的。
johnwii  黑钻会员  2023-4-29 14:43:46  | 显示全部楼层
昨天在香港过境顺便带同事去中环的中行开户,现场取筹,也就等了半个多小时,然后丝滑 0 开中银理财。也没审问些什么,地址证明交的其他银行结单,理由就是存钱。周末人太多了,大家都挤着去,要么早点排队要么就换工作日。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-4-29 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
型仔波比 发表于 2023-4-29 14:35
去香港几天?帮我去711买张clubsim的电话卡可以吗?原价好像58港币。我给68人民币,然后顺丰到付可以。看你都是广东的。
好👌
Neverthless  蓝钻会员  2023-4-29 15:57:45  | 显示全部楼层
你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2023-4-29 11:14
到汇丰walk in试试[图片]
汇丰开下来了没
锋锋007  白金会员  2023-4-29 16:07:27  | 显示全部楼层
你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2023-4-29 10:49
走了3个了,累死了,7000步了
我最多一次一天走了4万步,高德导航不好用经常无头苍蝇一样乱撞,晚上会深圳躺床上感觉整个人都不好了
过路客33  钻石会员  2023-4-29 16:09:05  | 显示全部楼层
办香港卡的好处是?
brozone  白金会员  2023-4-29 16:10:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我中银也是试了三次,到中银大厦才如愿
蓝色阳光  黑钻会员  2023-4-29 16:12:43  | 显示全部楼层
我昨天一天开了五家(包括ZA),估计你是网点没找好,大网点尽量少去,去人少的
爸爸边.  钻石会员  2023-4-29 16:19:31  | 显示全部楼层
一整个大无语
amexfor  黑钻会员  2023-4-29 17:06:16  | 显示全部楼层
你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2023-4-29 13:51
别提了,苹果自带的地图搜不到一些银行,搞得我下车了要走10分钟才能到那边,结果走回车站的时候发现后面就有一间中银和永隆
Google Map最稳
loongcard  金卡会员  2023-4-29 17:25:31  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-4-29 10:46
中银要预约的要求感觉也是要让你知难而退,去中银大厦试试
中银大厦更不容易吧?
Neverthless 发表于 2023-4-29 15:57
汇丰开下来了没
沒有,說幫我預約5號再去,我還是等永隆預開戶下來了再說吧
国泰民安  黑钻会员  2023-4-29 17:34:07  | 显示全部楼层
确实 这次还好运气不错帮朋友弄下了中银和za 。中银预约好的分行直接设置门槛连第一步的扫码都不给你机会。后来换了一家分行直接去反而丝滑通过啥都不要提供。za 审核了两次电话沟通才过 livi都沟通了第二次了还是待审核。
我4.20去开汇丰和中银香港还是非常顺利的,没有提前预约,都是到店后直接现场取号排队开的,两家都是小哥哥接待的,接待的小哥哥见我准备资料充分,有备而来,很客气地开好了。汇丰是在德辅道西分行开的,中银香港是云咸街分行,我就只去了这两家网点,你可以去试试看。
咔缇  黑钻会员  2023-4-29 18:39:52  | 显示全部楼层
还是那个老问题我悄悄问问,办这些卡有啥好处?
兵不の血刃  黑钻会员  2023-4-29 18:58:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信需要存款不
scutcwl  钻石会员  2023-4-29 19:28:49  | 显示全部楼层
图片目测是土瓜湾分行,我是在这家办的。现场工作人员人很nice,问有没有预约,出示了预约邮件直接给办