每次提额都不成功,建行客服来电,邀请办理账单分期

2158 39
深圳船长  黑钻会员  2023-4-28 00:45:12  | 显示全部楼层
过来人告诉你,没有用。下个月提前终止分期
jpgbmp  钻石会员  2023-4-28 00:56:53  | 显示全部楼层
lz你上当了 别问我怎么知道的
飞客1997990  钻石会员  2023-4-28 01:00:48  | 显示全部楼层
他不说在他那分期有助于提额能忽悠到你吗…..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmazingDick2023-5-25 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-28 14:33:32  | 显示全部楼层
提不了 关了吧
飞客2121634  钻石会员  2023-4-29 00:19:33  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2023-4-27 23:59
只见过分期短信和提额短信一块来的
我的就这样 同意后  直接来三个短信 前两个分期明细,第三个就是提额短信
飞客2121634  钻石会员  2023-4-29 00:20:10  | 显示全部楼层
我的就这样 同意后  直接来三个短信 前两个分期明细,第三个就是提额短信
建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Liris  蓝钻会员  2023-4-29 01:12:37  | 显示全部楼层
飞客2121634 发表于 2023-4-29 00:19
我的就这样 同意后直接来三个短信 前两个分期明细,第三个就是提额短信
是95134还是区号➕95134打的?他明确跟你说能提么?我记得有些人就是分了,马上来短信。回复ZDTE 账单提额的意思
小鱿鱼  金卡会员  2023-4-29 01:53:32  | 显示全部楼层
分期,占用额度,浪费获取积分机会,存在风险的才会让分期,额度没有了,没得套/倒了
飞客2121634  钻石会员  2023-4-29 18:11:13  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2023-4-29 01:12
是95134还是区号➕95134打的?他明确跟你说能提么?我记得有些人就是分了,马上来短信。回复ZDTE  ...
95134她跟我说  我们分行帮我申请10-15万提额 ,希望我能分期这样比较好过,我就同意了。之后就来三个短信。自己操作提额,之后申请大山白,接个核对电话,我一直都是用有卡通道申请的,导致地址没更改和现在入住城市有区别一直没过,这次人工帮改信息,挂完电话就收到通过短信了。
之前申请大山白后也有邀请分期电话,都没同意,还有一次有个男客服问我听没听懂他们的暗示我都没理,就这个直接才同意了。   所有我感觉应该是那你分期银行赚钱了,才给你提额下卡。
hellboy  黑钻会员  2023-4-29 18:24:22  | 显示全部楼层
分期是外包,和提额没关系
蓝皮浩  白金会员  2023-4-29 18:55:49  | 显示全部楼层
我也接到过几次,让我办分期,给优惠,我都拒绝了
飞客2121634  钻石会员  2023-4-29 19:01:34  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D3
这个是我前两天发的 可以看一下
Liris  蓝钻会员  2023-4-29 21:43:13  | 显示全部楼层
飞客2121634 发表于 2023-4-29 18:11
95134她跟我说我们分行帮我申请10-15万提额 ,希望我能分期这样比较好过,我就同意了。之后就来三个短信。自己操作提额,之后申请大山白,接个核对电话,我一直都是用有卡通道申请的,导致地址没更改和现在入住城市有区别一直没过,这次人工帮改信息,挂完电话就收到通过短信了。之前申请大山白后也有邀请分期电话,都没同意,还有一次有个男客服问我听没听懂他们的暗示我都没理,就这个直接才同意了。 所有我感觉应该是那你分期银行赚钱了,才给你提额下卡。
建行好像有些打电话的手里捏着点提额名额
timzjnu  白金会员  2023-5-10 00:24:59  | 显示全部楼层
大佬 我也分期了 如果之分一期就结束 是几号去申请终止你知道吗