发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尼拉万豪

2431 59
飞客2942317  钻石会员  2023-5-1 20:05:05  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-5-1 19:55
为啥?
有一个朋友在菲律宾做生意告诉我他在马尼拉机场打车出去 被抢……
outman0890  黑钻会员  2023-5-1 21:43:31  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2023-5-1 20:05
有一个朋友在菲律宾做生意告诉我他在马尼拉机场打车出去 被抢……
我勒个去
yuccawy 发表于 2023-4-10 06:03
这次anilao也去了,东西比较少
anilao有潜水的地方吗  想起anilao潜水 因为近
yuccawy  钻石会员   楼主| 2023-5-10 09:56:13  | 显示全部楼层
爱做饭和洗衣服 发表于 2023-5-8 10:17
anilao有潜水的地方吗  想起anilao潜水 因为近
anilao潜店超级多
这回去的是anilao photo academic
除了吃的贼差,其他都好
朗布隆在哪啊,还没去过马尼拉,打算去pg。。。
yuccawy  钻石会员   楼主| 2023-6-16 07:11:36  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2023-6-15 13:22
朗布隆在哪啊,还没去过马尼拉,打算去pg。。。
6月24去大PG,第8次PG
outman0890  黑钻会员  2023-6-16 11:15:26  | 显示全部楼层
马尼拉连锁酒店挺贵,家人上个月去,万豪喜来登康莱德价格都很离谱,城市那么差竟然支撑了酒店的高房价。
outman0890 发表于 2023-6-16 11:15
马尼拉连锁酒店挺贵,家人上个月去,万豪喜来登康莱德价格都很离谱,城市那么差竟然支撑了酒店的高房价。
什么原因啊!家人们!
yuccawy 发表于 2023-6-16 07:11
6月24去大PG,第8次PG
PG的酒店可以推荐推荐吗,性价比高的。。
yuccawy  钻石会员   楼主| 2023-6-20 09:11:04  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2023-6-18 10:54
住过 steps garden resort 和 Angelyn's Dive Resort ,都很好,离酒吧区比较远晚上不吵闹。
steps garden resort 需要爬一段楼梯。
Angelyn's Dive Resort 推荐平房(携程)的那个户型,独栋的一栋一屋。
yuccawy 发表于 2023-6-20 09:11
住过 steps garden resort 和 Angelyn's Dive Resort ,都很好,离酒吧区比较远晚上不吵闹。steps garden resort 需要爬一段楼梯。Angelyn's Dive Resort 推荐平房(携程)的那个户型,独栋的一栋一屋。
均价多少啊 感觉菲律宾物价一点也不低
yuccawy 发表于 2023-6-20 09:11
住过 steps garden resort 和 Angelyn's Dive Resort ,都很好,离酒吧区比较远晚上不吵闹。steps garden resort 需要爬一段楼梯。Angelyn's Dive Resort 推荐平房(携程)的那个户型,独栋的一栋一屋。
这两家 挺多人推的
stevenstamer  钻石会员  2023-9-10 12:19:04  | 显示全部楼层
水准也没有拍出来啊
myk502  金卡会员  2023-9-10 23:23:17  | 显示全部楼层
之前住的都是belmont,看了楼主的帖子用35000的券加5000积分定了一晚
yuccawy  钻石会员   楼主| 2023-11-30 11:18:45  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2023-6-18 10:54
11月初住了 Montani Beach Resort,强烈推荐。
位置在sabang码头东侧,远离红灯区,晚上很安静。
以前都是住安吉利,相比安吉利房间小了点。洗澡水水压很给力,很热。
餐厅很赞,上菜特别快。推荐烤猪肋排,慢烤猪五花,蘑菇披萨,土豆泥,海鲜意面。而且岛上唯一一家用正劲儿纸巾的。
碧蓝轻羽  白金会员  2023-11-30 12:57:10  | 显示全部楼层
潜过了科莫多就不想去菲律宾了
yuccawy 发表于 2023-11-30 11:18
11月初住了 Montani Beach Resort,强烈推荐。
位置在sabang码头东侧,远离红灯区,晚上很安静。
以前都 ...
这家你住的时候,多少钱啊?
yuccawy  钻石会员   楼主| 2023-11-30 20:05:47  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2023-11-30 17:15
这家你住的时候,多少钱啊?
3500披索 马尼拉万豪
yuccawy 发表于 2023-11-30 20:05
3500披索[图片]
谢谢😊
yuccawy 发表于 2023-11-30 20:05
3500披索[图片]
感觉菲律宾物价不便宜