怡然白金卡简答及咨询

4990 57
xtayihcy  蓝钻会员  2023-3-27 10:37:58  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-26 22:53
谢谢实测分享,境外有积分就好!3倍是标白(870)的政策。这运通人民币结算卡,应该还是人民币1:1积分的[ ...
我是线上刷的,刚入账
如果另外2倍是隔几天才到的话,那还得再观察几天
咸肉叔叔  钻石会员  2023-3-27 10:44:46  | 显示全部楼层
在你们还在纠结权益的时候,我这个月的游泳权益都用掉了  用得上很值,权益纠结建议别办
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-27 11:31:00  | 显示全部楼层
咸肉叔叔 发表于 2023-3-27 10:44
在你们还在纠结权益的时候,我这个月的游泳权益都用掉了用得上很值,权益纠结建议别办
我纠结的并不是权益谢谢,是境外刷卡的积分问题和运通境外线下刷卡地儿很少,还在观望中。这卡对我吸引并不是游泳洗衣,而且运通至迈等级对021比较友好,且是他行同等级至迈卡中,下卡、持卡成本相对较低的一张。
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-27 11:33:31  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-27 10:37
我是线上刷的,刚入账如果另外2倍是隔几天才到的话,那还得再观察几天
所以怡然白境外线上刷卡也有额外2倍积分嘛?有截图嘛?感谢实测。
咸肉叔叔  钻石会员  2023-3-27 14:54:13  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-27 11:31
我纠结的并不是权益谢谢,是境外刷卡的积分问题和运通境外线下刷卡地儿很少,还在观望中。这卡对我吸引并不是游泳洗衣,而且运通至迈等级对021比较友好,且是他行同等级至迈卡中,下卡、持卡成本相对较低的一张。
021至迈已匹配,还不错 怡然白金卡简答及咨询
xtayihcy  蓝钻会员  2023-3-27 16:25:15  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-27 11:33
所以怡然白境外线上刷卡也有额外2倍积分嘛?有截图嘛?感谢实测。
不确定有没有额外的2倍
目前只有1倍积分
如果额外的2倍和本身的积分是同时到的话那就是没有
如果是分开到的话
过几天看看,要是没有新的积分入账的话,那就真的是1倍了
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-27 17:45:00  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-27 16:25
不确定有没有额外的2倍目前只有1倍积分如果额外的2倍和本身的积分是同时到的话那就是没有如果是分开到的话过几天看看,要是没有新的积分入账的话,那就真的是1倍了
标白870的1倍和2倍是同时到的,另一个帖子回复里我发过,我估计大概率是无境外多倍了
xtayihcy  蓝钻会员  2023-3-27 18:06:04  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-27 17:45
标白870的1倍和2倍是同时到的,另一个帖子回复里我发过,我估计大概率是无境外多倍了
看你发的截图,也不是同时到的呀
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-27 22:02:05  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-27 18:06
看你发的截图,也不是同时到的呀
是的,你看$1200对应了两笔积分呀,前面有金额的。看金额。
xtayihcy  蓝钻会员  2023-3-28 01:39:46  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-27 22:02
是的,你看$1200对应了两笔积分呀,前面有金额的。看金额。
还真是这样
那看来确实没有3倍积分
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-28 10:59:41  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-28 01:39
还真是这样那看来确实没有3倍积分
如果怡然境外有3倍积分,我就直接申怡然销870了,也不纠结了