发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]坑爹的南航,买完5折大人里程,儿童要全价,108个我擦

6330 50
性感的屠夫  钻石会员  2023-3-17 20:51:02  | 显示全部楼层
最好的补救方法,只能是在坛里求一个招行钻石卡儿童票了。
月圆之夜  钻石会员  2023-3-17 20:55:08  | 显示全部楼层
儿童里程五折?难道不是全额里程
yuenkatsai  钻石会员  2023-3-18 23:05:15  | 显示全部楼层
飞客2394735 发表于 2023-3-10 14:43
儿童票不是固定5折么?
不是的  我22年10月   3岁的小孩都全价。  来回一趟 深圳上海,花了我14.4万里程。
alex0618  蓝钻会员  2023-3-20 10:48:05  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-3-18 23:05
不是的  我22年10月   3岁的小孩都全价。  来回一趟 深圳上海,花了我14.4万里程。
他说的是现金固定5折
alex0618  蓝钻会员  2023-3-20 10:49:36  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-3-18 23:05
不是吧,来回14.4万里程你不买5折儿童现金票?也就2000出头吧,甚至还可以买招行钻石票,3600左右4张票
alex0618  蓝钻会员  2023-3-20 10:53:39  | 显示全部楼层
4.7飞,南航积分,广州银行南航联名卡月初秒到,广东农商全飞白也是,兑换2-3天秒到,但这两者月度都有上限
yuenkatsai  钻石会员  2023-3-20 19:02:53  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2023-3-20 10:49
不是吧,来回14.4万里程你不买5折儿童现金票?也就2000出头吧,甚至还可以买招行钻石票,3600左右4张票
我招商是运通。没钻石。  当时我现金票要3000 多。里程24000。就算儿童半价 也要1500 多。  我当时有50 万南航。不用白不用的心态就一起订了。 主要好麻烦 要打电话。
kouchey  钻石会员  2023-3-20 20:02:59  | 显示全部楼层
同样的经历,发生在春运期间的中联航。自己的选择,含泪也给儿童买了5折现金票。**。