发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]钻石入住康莱德都不给套房了

4514 75
康莱德本身就难
xlkpan  黑钻会员  2023-2-19 00:02:13  | 显示全部楼层
Iris颖颖 发表于 2023-2-18 23:10
我很少不升套
Emmmmm,我在万豪系倒是经常升
小哲哲  黑钻会员  2023-2-19 00:30:00  | 显示全部楼层
钻石算个球?
现金开路  钻石会员  2023-2-19 01:08:52  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-18 21:54
旅游或者和父母出行的时候,套房真的很好用
好用在哪里?就为了睡客厅??带父母旅游10年能有几次?多个客厅有那么重要??
xlkpan  黑钻会员  2023-2-19 01:28:22  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-2-19 01:08
好用在哪里?就为了睡客厅??带父母旅游10年能有几次?多个客厅有那么重要??
什么睡客厅了啦,三个人或者四个人的时候你回到酒店坐床上吗?有沙发啥的坐起来很方便啊,而且买了东西也可以直接摊客厅里,再者部分套房还能和隔壁普通房一起联通起来。怎么说呢,你带父母出行次数少,不代表我带父母出行次数少啊,毕竟这是我的观点,我当然按我自身需求出发啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-19 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlkpan  黑钻会员  2023-2-19 01:29:19  | 显示全部楼层
而且旅游的时候行李箱摊一下,或者外卖直接在客厅吃。例如?广州喜来登叫了外卖,客厅还有餐桌。
xlkpan  黑钻会员  2023-2-19 01:31:07  | 显示全部楼层
有事没事多带父母出行吧,多开开套房+联通房(不能谈心就上券,不能上券就提前邮件沟通看有没有折扣offer),体验会不一样哦
yyh78  终钻会员  2023-2-19 03:03:12  | 显示全部楼层
不给套不是正常操作吗?要套房加钱
L.....  终钻会员  2023-2-19 03:03:54  | 显示全部楼层
去廣康試試 升套機會大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-19 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊  蓝钻会员  2023-2-19 08:30:28  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2023-2-18 21:04
钻石什么都不是,3年钻石起码80晚,升过1次套房,去年积分花完,今年已经弃坑了,1住保钻都懒得去了。
同意,近几年基本不住希家,全是欢尓道夫,剩下的也快和香鸡一样老破旧撑门面了,新店少值得打卡更少
卧石读茗  钻石会员  2023-2-19 09:42:22  | 显示全部楼层
默认给套的法律依据在哪里?钻咋来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopai8332023-2-19 12:48
现金开路  钻石会员  2023-2-19 10:25:55  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-19 01:28
什么睡客厅了啦,三个人或者四个人的时候你回到酒店坐床上吗?有沙发啥的坐起来很方便啊,而且买了东西也可以直接摊客厅里,再者部分套房还能和隔壁普通房一起联通起来。怎么说呢,你带父母出行次数少,不代表我带父母出行次数少啊,毕竟这是我的观点,我当然按我自身需求出发啊。
哦,就为了回到酒店坐坐沙发,东西放下,然后花钱拼命保钻,行,开心就好
现金开路  钻石会员  2023-2-19 10:27:35  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-19 01:31
有事没事多带父母出行吧,多开开套房+联通房(不能谈心就上券,不能上券就提前邮件沟通看有没有折扣offer),体验会不一样哦
真心没开过联通房,父母不喜欢,我只是说上套房的执念大可不必,当然这只代表自己,你们怎么开心怎么来
xlkpan 发表于 2023-2-19 01:28
嗯嗯,父母出行,套房加双床的联通房必须得,有家的感觉
水钻就是要求多,自己一年希尔顿家才住多少,这话也有底气说? 你住到钻再来发文。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopai8332023-2-19 12:47
Philippe  钻石会员  2023-2-19 14:59:31  | 显示全部楼层
康莱德什么时候给过套房?
七喜  白金会员  2023-2-19 15:22:30  | 显示全部楼层
钻石入住格芮都不给套房了?
钻石入住希尔顿都不给套房了?
钻石入住华尔道夫都不给套房了?
钻石入住希尔顿逸林都不给套房了?
钻石入住希尔顿嘉悦里都不给套房了?