发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州绿城尊蓝钱江豪华酒店一个使用套房券并确认却无法入住的酒店

4125 56
RAINBBB  钻石会员  2023-2-7 07:14:51  | 显示全部楼层
dun2010 发表于 2023-2-7 00:23
他们家住过多次,每次都上套房券要了全江景套,好像全江景就一种,没有所谓270度和180,刚选了三月的一天看看,也是一样的,要么全江景客房,要么全江景套房。这是第二贴见到讨论180度还是270。之后其实服务嘛,正常水平,最后一次入住发现楼下酒廊不在开了,楼上也收费,收费模式我不能接受,早餐给了不好的体验,暂时不考虑再去了。
有两种的,底层全江景客房直面钱塘江有3间,02 03 04。02 04是270°角房,中间03是180°正江景。一般升级的全江景特色客喜欢给03,说实话03根本不配叫全江景。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
车车2023-3-11 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kien20112023-2-14 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxdsmile  蓝钻会员  2023-2-7 10:39:49  | 显示全部楼层
我也在小红书看到了,套房券确认的到店不给房,果断给集团发邮件维权吧,酒店应该会补个几万分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-20 20:52
travelerC2023-2-7 12:02
zhu2078  钻石会员  2023-2-7 10:43:00  | 显示全部楼层
用了券并确认了还这样,酒店太无契约精神了;没有提出补偿选项吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-20 20:52
travelerC2023-2-7 12:02
风中的沙粒  钻石会员  2023-2-7 10:50:40  | 显示全部楼层
支持维权,风气不好就得整治
qqqd.eth  银卡会员   楼主| 2023-2-7 12:00:11  | 显示全部楼层
目前给我的回复是退我房券 加8000积分 我果断不同意 让集团会员介入了
教授jsyanch  黑钻会员  2023-2-7 12:08:20  | 显示全部楼层
红书上看到了还以为是根据房态确实无法升级,但是从app截图上看这个是已经确认的升级。我觉得应该可以走投诉了。
三好学生PL  钻石会员  2023-2-7 14:54:39  | 显示全部楼层
曾经去吃过一次自助餐 体验不太好
小饅頭  白金会员  2023-2-8 01:41:18  | 显示全部楼层
这家垃圾酒店真的早点摘牌吧!万豪的名声都要被它败光了
雨下整夜  白金会员  2023-2-8 04:15:01  | 显示全部楼层
酒店可以退券不收 甚至可以不给你补偿的🫠
大田后生仔  白金会员  2023-2-10 14:25:49  | 显示全部楼层
烟花大会,8K房价?最后估计看了烟,没有花
这家确实有点放飞自我了。。。
飞客1979168  金卡会员  2023-6-20 18:46:30  | 显示全部楼层
为什么没有精业呢