[已解决]中信万豪6800大白,消费满50万送万豪白金会籍,有谁到了吗?

8992 62
酷儿w  白金会员  2023-1-8 16:20:56  | 显示全部楼层
上个月反馈过了 中信回电说供应商要1月左右发放白金 反正目前还是没收到
flert1314  白金会员   楼主| 2023-1-10 16:25:39  | 显示全部楼层
酷儿w 发表于 2023-1-8 16:20
上个月反馈过了 中信回电说供应商要1月左右发放白金 反正目前还是没收到
中信还没给我回电呢,谢谢兄弟分享信息
flert1314  白金会员   楼主| 2023-1-10 16:26:47  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-1-2 13:14
办美卡又不难,只需要护照而已
有护照,但我基本在国内,出去也很少,这种情况能办吗?
flert1314  白金会员   楼主| 2023-1-10 16:27:08  | 显示全部楼层
麦田圈 发表于 2023-1-8 08:00
应该到50w就变白金,隔一段时间再给说明本身就没设置好
都隔了一个多月了,唉
flert1314  白金会员   楼主| 2023-1-10 16:28:03  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2023-1-7 22:21
50到了 但是并没有额外5万积分和房券啊
本来也没有额外的5w积分吧?房券倒是说会送一张
flert1314  白金会员   楼主| 2023-1-10 16:29:15  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2022-12-28 11:11
没到,我猜有可能跟着3月份更新一起更
关于此事,我最近问了中信和万豪,我觉得不会,而且结果恐怕比较糟糕。。。
flert1314  白金会员   楼主| 2023-1-10 16:30:01  | 显示全部楼层
魔兽达人 发表于 2022-12-28 01:22
这个不叠加有点恶心,如果原来是白金快到期了,然后给你白金,导致你拿不到,然后你白金跟着过期了?
是啊。这个条款如果按字面理解,简直是反人类了。
aimar617  空乘  2023-1-10 16:50:30  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-1-3 17:44
不可能,那3月之后达标的,难道等下一年3月?
是的,我也认为不会跟万豪同期更新,而且我问过万豪客服,他们也说,中信卡消费达标获得的会籍的有效期会“很不一样”。
所以,我猜测(事先说明,只是我个人猜测)条款中这个“白金会籍有效期至少12个月”有可能会是这样的:按账单年统计。举个例子。
比如,用户A在2022年7月1日开卡,几天后交年费6800,如果A在第十个月消费达标,即2023年4月的某一天达标,按条款承诺4周内自动升级白金会籍,会籍延续到2023年6月30——这才一个多月时间(因为不是4月消费达标马上就给升级的,是4周内,无语),然后下一个账单年期间,白金会籍延续,即A的会籍有效期为2023年4月(或5月)起直到2024年的6月30,因为2024年7月1又是新的一个账单年了,有效期大致为十四个月,符合条款的“白金会籍有效期至少12个月”。
很显然,达标越早,有效时间越长,A如果能在2022年7月下卡当月就达标,理论上他就能从8月开始一直到2024年6月30,享受23个月万豪白金。
不过,条款中也写了“计积分消费”50万达标,每个月上限是10万,所以用户A最早也只能11月达标,即,他的白金会籍有效期最长也只能是19个月。
最后,如果真的是这样统计,这里还会有一个很敏感的问题,即:如果A在2023年的7月,即迎来第二个账单年的年费时,如果他想销卡不缴6800了的话,万豪白金会籍还会继续吗?更“恶毒”一点揣测的话,银行按账单年计算,会不会就是防止大家第二年销卡呢?
以上,完全是我最近致电中信和万豪客服,通过和他们交流,从他们双方的字里行间——他们现在都踢皮球对于条款没有任何一句确定的解释——脑补揣测的。所以完全不要当真,大家姑且一看,做个参考。到时候官方的条款解释出台,我们再看看会发生什么事情。(真的很失望)
鲜花 (4朵) 鲜花榜
flert13142023-1-13 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
python2023-1-11 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
方庄赵又廷2023-1-10 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lexusls406l2023-1-10 20:15

举报    本楼为最佳答案   

nonmarine  黑钻会员  2023-1-11 09:04:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-10 16:50
是的,我也认为不会跟万豪同期更新,而且我问过万豪客服,他们也说,中信卡消费达标获得的会籍的有效期会“很不一样”。所以,我猜测(事先说明,只是我个人猜测)条款中这个“白金会籍有效期至少12个月”有可能会是这样的:按账单年统计。举个例子。比如,用户A在2022年7月1日开卡,几天后交年费6800,如果A在第十个月消费达标,即2023年4月的某一天达标,按条款承诺4周内自动升级白金会籍,会籍延续到2023年6月30——这才一个多月时间(因为不是4月消费达标马上就给升级的,是4周内,无语),然后下一个账单年期间,白金会籍延续,即A的会籍有效期为2023年4月(或5月)起直到2024年的6月30,因为2024年7月1又是新的一个账单年了,有效期大致为十四个月,符合条款的“白金会籍有效期至少12个月”。很显然,达标越早,有效时间越长,A如果能在2022年7月下卡当月就达标,理论上他就能从8月开始一直到2024年6月30,享受23个月万豪白金。不过,条款中也写了“计积分消费”50万达标,每个月上限是10万,所以用户A最早也只能11月达标,即,他的白金会籍有效期最长也只能是19个月。最后,如果真的是这样统计,这里还会有一个很敏感的问题,即:如果A在2023年的7月,即迎来第二个账单年的年费时,如果他想销卡不缴6800了的话,万豪白金会籍还会继续吗?更“恶毒”一点揣测的话,银行按账单年计算,会不会就是防止大家第二年销卡呢?以上,完全是我最近致电中信和万豪客服,通过和他们交流,从他们双方的字里行间——他们现在都踢皮球对于条款没有任何一句确定的解释——脑补揣测的。所以完全不要当真,大家姑且一看,做个参考。到时候官方的条款解释出台,我们再看看会发生什么事情。(真的很失望)
我已经致电中信客服 他们告诉我已经于12.9日达标 但是四周到了也就是昨天,并没有变成白金
python  蓝钻会员  2023-1-11 09:14:38  | 显示全部楼层
是的,我也认为不会跟万豪同期更新,而且我问过万豪客服,他们也说,中信卡消费达标获得的会籍的有效期会“ ...
赞分析,双方客服那一段,可能是高层自己也没想好这个会籍期限如何设置能纳入万豪体系又符合中信需求吧。
aimar617  空乘  2023-1-11 09:34:37  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2023-1-11 09:04
我已经致电中信客服 他们告诉我已经于12.9日达标 但是四周到了也就是昨天,并没有变成白金
目测现在就没有升级白金的,大家都在等
aimar617  空乘  2023-1-11 09:36:01  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-1-11 09:14
赞分析,双方客服那一段,可能是高层自己也没想好这个会籍期限如何设置能纳入万豪体系又符合中信需求吧。
我是觉得遗憾吧。一个产品最核心的权益,相关的条款竟然无法解释和落实。
产品设计(包括两家公司的沟通)弱到这个程度,我也是第一次经历了。
leeh218  蓝钻会员  2023-1-11 15:58:08  | 显示全部楼层
是的,我也认为不会跟万豪同期更新,而且我问过万豪客服,他们也说,中信卡消费达标获得的会籍的有效期会“ ...
关于第二点销卡,你忽略了重要的一点,就是第二个账单年刷50万获得白金时,你的第一年获得的白金还在有效期内,按中信目前的条款说法,不叠加不延长当前白金有效期,那么第二年的50万白金是没有的。
这个bug如果真的就是这样了,只有1,3,5,7奇数年错开白金有效期才能刷50万得白金。那么第二年不销卡才怪,
aimar617  空乘  2023-1-11 19:22:59  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-1-11 15:58
关于第二点销卡,你忽略了重要的一点,就是第二个账单年刷50万获得白金时,你的第一年获得的白金还在有效期内,按中信目前的条款说法,不叠加不延长当前白金有效期,那么第二年的50万白金是没有的。这个bug如果真的就是这样了,只有1,3,5,7奇数年错开白金有效期才能刷50万得白金。那么第二年不销卡才怪,
是啊,你说的对。所以还是等官方的解释吧,条款的设计确实太含糊不清了,自己都解释不了。
我这都是自己瞎猜,不作数的。
ranranran15  钻石会员  2023-1-12 14:57:27  | 显示全部楼层
插个眼等结果,我也快完成了
flert1314  白金会员   楼主| 2023-1-13 12:22:49  | 显示全部楼层
ranranran15 发表于 2023-1-12 14:57
插个眼等结果,我也快完成了
今天刚刚升级白金了
fkziyun  蓝钻会员  2023-1-15 22:53:41  | 显示全部楼层
flert1314 发表于 2023-1-13 12:22
今天刚刚升级白金了
然后有效期是咋样的呢
nonmarine  黑钻会员  2023-1-16 18:13:24  | 显示全部楼层
fkziyun 发表于 2023-1-15 22:53
然后有效期是咋样的呢
有效期要打电话问客服吧
岑冲  银卡会员  2023-1-17 20:18:05  | 显示全部楼层
bnqzzdf 发表于 2022-12-28 09:38
目前好像还没听说谁通过这个途径拿到白金了呢
已经有了 满50w过40天才白金