发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讨论:关于万豪擅自冻结会员账户,并要求会员给……

4004 80
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tlwu88  终钻会员  2022-12-23 16:12:40  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 15:39
这倒是真的,但是我比较疑惑的是注册时并没有提交过身份证信息,所以后面拿身份证验证的不是身份,只是验 ...
Basically what they want is your photo ID, which is requested when any hotel tries to confirm you are the person who onws the account.
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:15:07  | 显示全部楼层
首先注册的时候并没有要求提供身份证照片,另外在中国经营的企业要遵守中国的法律
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:15:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么理由?你脑回路太清奇我没跟上
NEKOS  蓝钻会员  2022-12-23 16:16:29  | 显示全部楼层
可能是审计?建议联系律师
NEKOS  蓝钻会员  2022-12-23 16:17:54  | 显示全部楼层
另外马里奥官方确实有权力可以根据会员条款中规定,冻结或注销会员账户
Alexlihk  终钻会员  2022-12-23 16:18:53  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 15:23
那你觉得合理嘛?
没办法,私人集团,希尔顿连投诉也没渠道,转分给下属(pool),直封了我五十万分,能干什么呢?
Alexlihk  终钻会员  2022-12-23 16:21:23  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 14:49
我的诉求不是讲故事,我的目的就是讨论境外企业收集中国公民信息且不在国家备案是否合法。
说什么道德高地,也逃不掉你本身行为上负责
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:25:13  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2022-12-23 16:12
Basically what they want is your photo ID, which is requested when any hotel tries to confirm you are the person who onws the account.
That means the hotel you are going to stay in, not  the Marriott  Group HQ, you need to provide more context
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:26:08  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-12-23 16:21
我什么行为?有种你说一下,你先想想有没有为自己说这段话负责
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:28:07  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-12-23 16:21
你管法律叫道德高地?法律是道德的最低线
Alexlihk  终钻会员  2022-12-23 16:28:16  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 16:15
首先注册的时候并没有要求提供身份证照片,另外在中国经营的企业要遵守中国的法律
大前提是你自己跑去国外註册国外的组织做会员啊,你用了的只是某地方的本地服务,跟你入会国际集团是不会脱得了数据显示的违规行为
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:35:34  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-12-23 16:18
没办法,私人集团,希尔顿连投诉也没渠道,转分给下属(pool),直封了我五十万分,能干什么呢?
你不找消协试试?我不大知道希尔顿50万是什么价值,如果价值高,又是希尔顿过错且有证据,也可以提交诉讼。在线就可以自己提交诉讼,方便。
Alexlihk  终钻会员  2022-12-23 16:36:33  | 显示全部楼层
阿武大 发表于 2022-12-23 16:26
我什么行为?有种你说一下,你先想想有没有为自己说这段话负责
正常人被查就得反省了。被查身份证这种个人失信的事,自己做了什么就得认吧,别遮遮掩掩自己的缺陷,却高呼天亡仁杰想来找安慰,我们这论坛都不懂照顾王子病的。
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:46:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先把飞客变成你家再告诉我该不该来。另外,你说我顾左右而言他,属于乱用成语,我这帖子发的简明扼要,言了什么他?
阿武大  银卡会员   楼主| 2022-12-23 16:54:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的想法确实过于简单,在你的认知里就只有提供不了,没有不想提供这个概念?别人让你做什么你就做什么,服从性这么高?我讨论一个行为的合法性就代表我是贩子?protitute办事前明码标价,万豪注册会员时要你身份证照片了?