发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪刷房求问

5474 58
沉伦Kevin  终钻会员  2022-10-25 23:29:38  | 显示全部楼层
是的
飘浮  蓝钻会员  2022-10-25 23:41:02  | 显示全部楼层
周末ci完就走,不住,后续如果出问题会找到我吗?
大家好真的好  金卡会员  2022-10-26 00:30:02  | 显示全部楼层
请问下这个送积分的是万豪app上面么?我搜了好几个日期没有送分的套餐
Tino_Ni  白金会员   楼主| 2022-10-26 00:43:44  | 显示全部楼层
大家好真的好 发表于 2022-10-26 00:30
请问下这个送积分的是万豪app上面么?我搜了好几个日期没有送分的套餐
选 套餐房价
xlkpan  黑钻会员  2022-10-26 01:21:42  | 显示全部楼层
如果你已经激活Q3(不是Q4),并且之前没住过moxy品牌
那的确是加赠3000+Q3品牌2000+Q3入住2000=7000分。那么再加上入住房费,钛金到手8257,白金到手8149。
享受旅途 发表于 2022-10-25 21:19
提醒一下朋友们,那边有口罩严重,谨慎刷房
不是口罩多,是进博会要求一日一检。强管控。
xlkpan 发表于 2022-10-26 01:21
如果你已经激活Q3(不是Q4),并且之前没住过moxy品牌那的确是加赠3000+Q3品牌2000+Q3入住2000=7000分。那么再加上入住房费,钛金到手8257,白金到手8149。
还有中信联名卡,店内刷卡的双倍积分(蚊子也是肉)哈哈哈
xlkpan  黑钻会员  2022-10-26 03:52:00  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2022-10-26 02:24
还有中信联名卡,店内刷卡的双倍积分(蚊子也是肉)哈哈哈
正收益
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
foxcool  钻石会员  2022-10-26 07:46:56  | 显示全部楼层
开过去 来回油费100  我特斯拉也要10块电费
foxcool 发表于 2022-10-26 07:46
开过去 来回油费100我特斯拉也要10块电费
现金买分没有SNP,这等于买了分又有SNP加持,还要啥自行车🚲啊😄
Lovelyz8  终钻会员  2022-10-26 13:05:41  | 显示全部楼层
是的
foxcool  钻石会员  2022-10-26 14:46:15  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2022-10-26 11:12
现金买分没有SNP,这等于买了分又有SNP加持,还要啥自行车🚲啊😄
就是一个n  ,s和p都已算成钱了
咱不杠了S和N是直接买积分买不来的,一个房晚的房费359相当于买分8000分(只多不少)也算划算。上海口罩原因Q1没参加上的补房晚冲会籍还是可以的。Q3结合闪促我是补了几晚。今年上海的保级还是比较艰难啊。继续努力吧!
Marvelus  钻石会员  2022-10-26 16:13:42  | 显示全部楼层
楼主这是什么活动?我打开就没有“入住奖励3000分?”
夏壹周  钻石会员  2022-10-26 17:36:05  | 显示全部楼层
这个活动真好啊,感谢分享