发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论广州康莱德酒店入住体验。

7638 111
sanchez.zou  钻石会员  2022-10-21 13:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 13:10:05  | 显示全部楼层
sanchez.zou 发表于 2022-10-21 13:01
不错
这表情是在说我不错嘛?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 13:11:47  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-10-21 12:59
谢谢分享
谢谢观看呀。
smksvip  黑钻会员  2022-10-21 13:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2022-10-21 13:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
voyagesu  黑钻会员  2022-10-21 13:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别家康莱德都换Byredo了 广康很特殊
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 13:38:02  | 显示全部楼层
smksvip 发表于 2022-10-21 13:25
感谢分享
谢谢观看
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 13:38:12  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2022-10-21 13:31
感谢分享
谢谢观看
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 13:38:35  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2022-10-21 13:33
别家康莱德都换Byredo了 广康很特殊
这个也是槽点,看不懂这个操作。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 13:53:56  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-10-21 13:52
感谢分享
谢谢观看
11 15就是所谓的江景套,10就是浴缸对着塔的全江景,行政江就比江景高一点,设备都没有任何区别。
这家从开业到被教做人,到减配到离谱我都经历了,一开始收押金普通房2000per n,套房4k,问为什么这么高,告诉我房间内有贵重的蓝牙音响,实际上就是sound link mini ,防贼一样防客户,开头我觉得正常押金收多些就多些吧,后开押金不变,音箱还被收起来了,你要的话打电话去要,要多离谱有多离谱,黑料当年论坛不知道爆了多少,只是只有些老人记得
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-11-25 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2022-10-22 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 14:44:27  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2022-10-21 14:10
11 15就是所谓的江景套,10就是浴缸对着塔的全江景,行政江就比江景高一点,设备都没有任何区别。这家从开业到被教做人,到减配到离谱我都经历了,一开始收押金普通房2000per n,套房4k,问为什么这么高,告诉我房间内有贵重的蓝牙音响,实际上就是sound link mini ,防贼一样防客户,开头我觉得正常押金收多些就多些吧,后开押金不变,音箱还被收起来了,你要的话打电话去要,要多离谱有多离谱,黑料当年论坛不知道爆了多少,只是只有些老人记得
现在押金也不低了2500,房型升级比较抠,主要还是待遇降级搞得会员没有了体验感,你不说我还没注意,好像就床头有个小闹钟不知道是不是蓝牙,没注意看,没用到,不过这次可能运气好一些,你看我早餐那一段,应该是有行政管理层过来开会,所以服务上没有槽点,送了蛋糕,小熊,但是这不是升房抠的理由,个人综合体验感觉还好。但是这不是推荐这家的理由,只是分享一下入住体验。黑料只知道一个马桶圈的故事,我下载一个软件很久,但是之前很长时间就没刷了,就住汇华的时候一肚子火,刚好假期就来分享一下。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 14:44:36  | 显示全部楼层
宁凡开心 发表于 2022-10-21 14:10
感谢分享
谢谢观看。
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-21 14:44
现在押金也不低了2500,房型升级比较抠,主要还是待遇降级搞得会员没有了体验感,你不说我还没注意,好像就床头有个小闹钟不知道是不是蓝牙,没注意看,没用到,不过这次可能运气好一些,你看我早餐那一段,应该是有行政管理层过来开会,所以服务上没有槽点,送了蛋糕,小熊,但是这不是升房抠的理由,个人综合体验感觉还好。但是这不是推荐这家的理由,只是分享一下入住体验。黑料只知道一个马桶圈的故事,我下载一个软件很久,但是之前很长时间就没刷了,就住汇华的时候一肚子火,刚好假期就来分享一下。
不是那个,原来有个bose的音箱,现在想使用得打电话去客房中心要,你见过哪家奢牌怎么操作?
豌豆荚  终钻会员  2022-10-21 15:21:38  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-21 14:44
其实当年开业的时候并不是不让钻卡升套,而是酒店中层管理把外籍gm蒙在鼓里,给贩子升套转差价,加上希尔顿放水,ps钻一大推,后面索性摆烂。钻卡首住给10要高分邮件,以后就给江景。
当年酒廊sm脸瑞秋我见了不知道多少次,虽然跟她刚过正面,但是起码她还是专业,后来换了无数批人,越来越差。我记得我最气的一次就是,某天临时订过去,酒廊ci,然后告诉我一级不升,我第二天下午飞西安,想想算了,就想要个延退,告诉我不行,必须十二点退房,我就是直接反问她广州没有一家豪华品牌会这样,结果她回我你也可以选择别家,这是你的权益。我直接就走了,后面还是继续住,不过就是再也没去过酒廊,后面住的原因就是为了收邮件给负评。
说白了还不就是他家便宜,不然谁住康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-11-25 13:44
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-21 15:28:33  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2022-10-21 15:16
不是那个,原来有个bose的音箱,现在想使用得打电话去客房中心要,你见过哪家奢牌怎么操作?
BOSE音响我记得一些新的希尔顿主力酒店也提供吧,好像是深圳国际会展中心希尔顿,那我没注意,如果是这样,那确实挺恶心人的啊。会员礼遇单跟房间根本没有告知这个东西,你不说我还真没注意到。