021大山白的水就大的离谱

5482 50
熊猫不回撤  钻石会员  2022-10-2 18:23:57  | 显示全部楼层
国庆来上海,能不能假装上海人申?反正也没社保没公积金,偶尔用建行帮银行冲量
国有卡卡迷  蓝钻会员  2022-10-3 07:27:38  | 显示全部楼层
楼主和各位坛友。作为一名从2007年09月份就开始持有龙卡贷记卡的龙卡优质客户来说,我绝对绝对绝对不会相信建行龙卡尊享白金信用卡会放水降低标准审批。绝对不信。绝对没有放水可能。毕竟信用卡申请资料和申请流程都是隐私。楼主也不可能把真实申请过程告诉我们。我们也不需要知道。保护好个人隐私。我只想说,每一个审批通过的卡友都是资质优质。龙卡尊享白金信用卡早在2007年就已经开始发行,当时卡名叫龙卡白金信用卡尊贵版,年费3600元,有高尔夫球场高端权益。几年前取消了高尔夫权益,年费1800元。这可是货真价优的老牌高端信用卡噢。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2022-10-3 07:37:11  | 显示全部楼层
怎么可能放水?而且四大银行,当属建行和农行的刚性扣减政策最为严格。农行信用卡就是学习建行信用卡的一套风险防控措施。所以楼主和几位卡友的话,我无法认同。除非楼主把详细提交个人高端客户资料的过程告诉我们,否则我无法苟同。大家真把有着68年经营历史的堂堂的正部级金融机构中国人民建设银行(1996年更名为中国建设银行)当成村镇农村合作信用社啦。托托关系,办张100000万元人民币额度的信用卡,随便玩玩。大家可要知道,中国建设银行的坏账率,四大中非常低噢。坏账率高低:农行最高,工行第二高,建行和中行最低。建行是家好银行。我作为一名已经持有龙卡贷记卡整整十五个年头的老卡友。都是说的实在话噢。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2022-10-3 07:44:44  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-9-30 22:33
要不要这么装?
是的。一张如此高端纯正血统的建行龙卡白金信用卡尊贵版,居然会被说成是一张普通的不能再普通的信用卡,我无语了!那位卡友只是片面地把个别人下卡成功,一概而论地认为全中国每一个人都可以轻松下卡成功。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2022-10-3 07:47:16  | 显示全部楼层
一张信用卡,如果每个人都可以轻松下卡,那贵宾权益全部取消。真是滑天下之大稽。四大的白金信用卡和钻石信用卡都是货真价实的高端信用卡。岂是随便申申就可以下卡乎?
国有卡卡迷  蓝钻会员  2022-10-3 09:16:37  | 显示全部楼层
工行牡丹卡,建行龙卡,农行金穗卡和中行长城卡,这四家纯正血统的正部级老牌国有控股商业银行发行的贷记卡可都是好卡也!怪不得在2007年之前,当时我连一张四大卡都没有,各大全国性股份制商业银行的信用卡都悉数办理出来了,我在论坛晒卡。一位卡友简单的一句话把我震撼到了!他说:“怎么没有四大卡?”因此,从2007年09月份,我先办理了中行中银贷记卡,然后是建行龙卡贷记卡,从此,终于拥有了四大卡了!2009年01月份,办理了工行牡丹贷记卡,2011年02月份,办理了农行金穗贷记卡。至今为止,我也始终保留使用中国三家航母级银行的借记卡和贷记卡:工建农。人行信用报告显示:本人发卡机构数3。11个年头以来,征信查询始终只有三家银行。简单明了。建行和农行贷记卡的严格的刚性扣减政策永永远远不可能出现在我的身上。因为我只有三家银行卡,都是国有大行。
demon_z  白金会员  2022-10-6 01:30:04  | 显示全部楼层
额度有变化吗
蓬蒿人  钻石会员  2022-10-9 16:03:52  | 显示全部楼层
一切脱离资质谈下卡都是耍**