招行经典白秒下卡

6116 54
YTJia  白金会员   楼主| 2022-9-1 21:30:06  | 显示全部楼层
鲤鱼冰 发表于 2022-9-1 20:03
我感觉很玄学,我申了两次鸟白都被拒了,025地区,金葵花达标120砖,招行代发12k+,名下就一张young卡,额度55k,所有消费都走它。准备佛系了,等自然毕业吧
我就在南京仙林
csbzhixing  银卡会员  2022-9-1 21:53:59  | 显示全部楼层
羡慕,二连失败了,代发35k税后 , 月日均30砖 秒拒,服了
tinwin  钻石会员  2022-9-2 10:22:42  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-8-31 18:41
网点只看钱,其余人不如狗。
不一定
无敌小浣熊  钻石会员  2022-9-2 16:31:20  | 显示全部楼层
江苏地区可以银联白金一元洗牙体检啊🤔
uufoo123  白金会员  2022-9-2 16:40:32  | 显示全部楼层
招行积分太难了,经典白还不如分期白
YTJia  白金会员   楼主| 2022-9-2 17:24:29  | 显示全部楼层
csbzhixing 发表于 2022-9-1 21:53
羡慕,二连失败了,代发35k税后 , 月日均30砖 秒拒,服了
来南京仙林试试卡明天到
効-fd  银卡会员  2022-9-4 16:30:10  | 显示全部楼层
税前15能申请吗?正好15,税后大概14出头
wezzzz  钻石会员  2022-9-4 23:31:40  | 显示全部楼层
talent.li4813 发表于 2022-8-31 21:47
我上个星期搬砖了50,9月申请容易下卡吗?不懂就问,想去试试运气
我放了两个月申请拒了,放到四个月再申过了
YTJia  白金会员   楼主| 2022-9-5 08:51:22  | 显示全部楼层
默读流年 发表于 2022-9-4 23:04
做啥的啊
生命科学
飞客3100964  银卡会员  2022-9-12 22:13:13  | 显示全部楼层
YTJia 发表于 2022-8-31 19:05
哈哈,好吧,柜员还劝我别申,估计嫌我浪费他们时间
我也几乎裸申, 基本个人信息外和钱有关的就一个社保清单, 招行无存款有房贷 (投资的一套小房子), 精致白多年用户但是因为口罩这卡暂停了几个月, 网点进件了. 我说要不要我提供什么东西, 大堂经理说不要, 还和我说缺材料的话信用卡中心会问我要的.
一个礼拜后我去拿金葵花卡, 同时问了一下经典白有没有批, 大堂经理帮我联系信用卡中心, 被告知悲剧了. 我问为什么? 告诉我说根据我的房产, 车子, 收入,  工作, 职位判定不符合要求. 我当场在网点破口大骂 (此处省略若干字), 我说你说的判定条件我一样都没提供啊, 我还等你们问我要呢.
后来作为投诉case, 至少两波自称经理的来电, 基本都是复读机, 根据你提供的xxxx, 不符合要求还是没人问我要材料.  继续骂, 我说你说的评判标准我一个材料都没提供? 要么开卡, 要么把所有卡都消掉. 或者告诉我嫌我招行积分太多赚不回年费, 招行经营困难老用户客服一下, 我也可以不继续投诉.
期间网店经理来电温暖, 还说会帮我去申请, 中秋送我一份心意云云. 希望我不要继续投诉. 结果上午聊完, 下午就秒批. 结果我还是什么财力相关资料没有提供过. 金葵花卡里0元, 招行积分倒是不少 (n年用户).
总结一下, 招行就是j, 我的jdb就是骂出来的.
Tirra  钻石会员  2022-9-12 22:51:40  | 显示全部楼层
飞客3100964 发表于 2022-9-12 22:13
我也几乎裸申, 基本个人信息外和钱有关的就一个社保清单, 招行无存款有房贷 (投资的一套小房子), 精致白多年用户但是因为口罩这卡暂停了几个月, 网点进件了. 我说要不要我提供什么东西, 大堂经理说不要, 还和我说缺材料的话信用卡中心会问我要的. 一个礼拜后我去拿金葵花卡, 同时问了一下经典白有没有批, 大堂经理帮我联系信用卡中心, 被告知悲剧了. 我问为什么? 告诉我说根据我的房产, 车子, 收入,  工作, 职位判定不符合要求. 我当场在网点破口大骂 (此处省略若干字), 我说你说的判定条件我一样都没提供啊, 我还等你们问我要呢. 后来作为投诉case, 至少两波自称经理的来电, 基本都是复读机, 根据你提供的xxxx, 不符合要求还是没人问我要材料.  继续骂, 我说你说的评判标准我一个材料都没提供? 要么开卡, 要么把所有卡都消掉. 或者告诉我嫌我招行积分太多赚不回年费, 招行经营困难老用户客服一下, 我也可以不继续投诉. 期间网店经理来电温暖, 还说会帮我去申请, 中秋送我一份心意云云. 希望我不要继续投诉. 结果上午聊完, 下午就秒批. 结果我还是什么财力相关资料没有提供过. 金葵花卡里0元, 招行积分倒是不少 (n年用户).总结一下, 招行就是j, 我的jdb就是骂出来的.
请问什么渠道投诉的,我想学学
Deno振  白金会员  2022-9-13 08:00:29  | 显示全部楼层
我也准备代发进件试试
小早川优  蓝钻会员  2022-9-13 09:56:59  | 显示全部楼层
其实你秒批的原因只有一点,你是招行新户+收入达标老户就算达标经典白很多都是免拒的
飞客3100964  银卡会员  2022-9-13 16:07:37  | 显示全部楼层
Tirra 发表于 2022-9-12 22:51
请问什么渠道投诉的,我想学学
一就是电话, 400的. 二是掌上生活app, 因为我是去办金葵花顺路办的经典白, 所以我是投诉的网点, 我说怀疑他们篡改了我的提交材料. 各人觉得可能是二起了作用, 但是网点经理打电话给我的当天下午, 差不多2个小时后就秒批了, 400我已经骂了差不多三波客服了, 也不知道到底是400还是网点.