发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]哈尔滨酒店求推荐

2612 64
piaoyizxf  蓝钻会员  2022-8-3 10:25:08  | 显示全部楼层
Chris98117_ 发表于 2022-8-3 10:01
我在app上没看到有套房选项呀 好像最高就是高级客房
精选客房
SC-天行健  钻石会员  2022-8-3 10:58:07  | 显示全部楼层
学习了
我要开始了 发表于 2022-8-3 10:06
待遇单人400+双人800+
这个待遇还算公道
纯正血统SPG  终钻会员  2022-8-3 12:12:23  | 显示全部楼层
哈尔滨是香格里拉的地盘儿,从三岁小孩到七旬老人无人不知无人不晓
Chris98117_  白金会员   楼主| 2022-8-3 15:24:52  | 显示全部楼层
他家沒你想象中那麼差,我就是哈爾濱的,住了两次,小白可以直接谈心全江景角房,实在不行就普通全江景,再其次就是普通江景,升级到江景还是稳稳的
那我就小程序定个基础房 然后谈心升个江景 再买个单人行政酒廊待遇 这样🉑️吗
Chris98117_  白金会员   楼主| 2022-8-3 15:36:16  | 显示全部楼层
他家沒你想象中那麼差,我就是哈爾濱的,住了两次,小白可以直接谈心全江景角房,实在不行就普通全江景,再其次就是普通江景,升级到江景还是稳稳的
刚公司通知5号就得到了 5号1600 7号1200。。。直接差四百 我还得再买个行政 算下来2k了 纠结住了 天津栗子带行政才1500😭
Chris98117_  白金会员   楼主| 2022-8-3 15:43:30  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2022-8-3 11:25
这个待遇还算公道
刚打电话问了单人583
纯正血统SPG  终钻会员  2022-8-3 16:43:05  | 显示全部楼层
待遇单人400+双人800+
哈尔滨市民专属价?如果你订乞丐房再加行政待遇,单人是500,且不含服务费税费,这个是由万豪大使团队亲自去问的结果
我要开始了  黑钻会员  2022-8-3 21:04:41  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-8-3 16:43
哈尔滨市民专属价?如果你订乞丐房再加行政待遇,单人是500,且不含服务费税费,这个是由万豪大使团队亲自去问的结果
刚开业时候双人还不到500呢,在这阴阳怪气啥啊,自己不会打电话?这还要让大使团队去问?真尊贵
Chris98117_  白金会员   楼主| 2022-8-3 23:05:38  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-8-3 16:43
别吵别吵😂我下午打电话问的583
Chris98117_  白金会员   楼主| 2022-8-3 23:06:03  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-8-3 21:04
刚开业时候双人还不到500呢,在这阴阳怪气啥啊,自己不会打电话?这还要让大使团队去问?真尊贵
别吵别吵😂下午刚打电话问的583
拂晓晨星  黑钻会员  2022-8-3 23:11:05  | 显示全部楼层
哈尔滨我推荐香格里拉,服务挺好,松北的新一些
llm  黑钻会员  2022-8-4 10:26:36  | 显示全部楼层
啥?丽思行政待遇又涨价了?一个月前是400(税后466),现在583的话等于是税前500了
真敢涨啊
不过确实可以吃好几顿,早上入住+延迟退房,起码两顿午饭一顿晚饭一顿早饭一顿下午茶还是有的
脸皮厚可以再多一次下午茶
Chris98117_  白金会员   楼主| 2022-8-5 19:37:41  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-8-4 10:26
啥?丽思行政待遇又涨价了?一个月前是400(税后466),现在583的话等于是税前500了真敢涨啊不过确实可以吃好几顿,早上入住+延迟退房,起码两顿午饭一顿晚饭一顿早饭一顿下午茶还是有的脸皮厚可以再多一次下午茶
唉 太贵了 我前天看的时候基础房1600+行政583一个人 住不起 来万枫了
llm  黑钻会员  2022-8-5 20:06:01  | 显示全部楼层
Chris98117_ 发表于 2022-8-5 19:37
唉 太贵了 我前天看的时候基础房1600+行政583一个人 住不起 来万枫了
之前一段时期,基础房1028,行政+466
涨了就不住