一生黑 莫名其妙封卡

4849 58
DollarWangY  钻石会员  2022-5-31 00:43:33  | 显示全部楼层
换做四大行,被降授信就不会骂了吧?
想到厦门鼓浪屿专门搞个汇丰银行公馆就想笑
我想退休  钻石会员  2022-5-31 02:14:17  | 显示全部楼层
汇奴这么多,确实四多
@JP  黑钻会员  2022-5-31 04:51:49  | 显示全部楼层
支持怼起来
西奥恩  白金会员  2022-5-31 17:03:24  | 显示全部楼层
我也一样,被误杀。折腾了一个月,给我解封了,主动补偿积分(虽然没多少用)
JackL  蓝钻会员  2022-6-1 16:41:12  | 显示全部楼层
被汇丰莫名其妙降额度了
鸡蛋仔  钻石会员  2022-6-2 22:01:49  | 显示全部楼层
最近一个月接了三次汇丰客服的电话,来问我消费的真实性。工作关系导致,我每个月往公家单位缴费好几万,汇丰觉得这不属于个人消费领域,我认为属于,毕竟我拿自己的卡给自己的工作行便利。当然汇丰也有他们自己判断的权利,所以我直接告知客服,我觉得我没问题,还会这样继续刷。如果他们要是觉得我不合规,反正封顶多我卡呗。然后换我用了快十年的浦发跟工商继续刷呗。毕竟工作还要继续
番茄土豆  白金会员   楼主| 2022-6-3 02:35:12  | 显示全部楼层
哈哈哈太好笑了,合着我花了2000年费,汇丰擅自调整积分策略,违反信用卡章程叫不欠我,那我投诉他为什么同意给补偿?什么叫欠?我最近一笔就是京东海外商城买了两瓶21响,合着这还违规了呗?尾款要我没其他卡付还汇丰赔不赔?另外我也不是一点问题都没,封控期间,自己大意了,五月的信用卡账单逾期了三四天,人民币美元都逾期,但这时候,内资银行都知道打个电话提醒,tmd汇丰除了账单里面的滞纳金违约金服务到位,啥都没有!我们就事论事行不行,如果晚还款几天就要销卡是不是笑话?针对这个事情 汇丰过几天给我电话。
顺便说一句,很少来这个论坛了,从不什么POS机做老板,论坛里还是要么非黑即白,要么优越感十足,实在不理解,都是太无聊憋的吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhumulangma842022-7-16 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omingminghn2022-7-16 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胖哥哥  钻石会员  2022-6-3 14:44:04  | 显示全部楼层
送花 振刚啊 中国有希望