[已解决]万豪联名这么热,到底为啥?

10903 84
jazzus  终钻会员  2022-5-3 01:41:46  | 显示全部楼层
逛逛恒隆  黑钻会员  2022-5-3 02:07:50  | 显示全部楼层
线头 发表于 2022-5-2 23:26
嗯,你说的我好像在文中提到了,复述一遍的大佬?
哦抱歉,就看了你的标题,没看内容,因为你的标题是问句
oceanrider  蓝钻会员  2022-5-3 04:57:21  | 显示全部楼层
好久没有能玩的新卡了
aimar617  空乘  2022-5-3 08:40:17  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-5-2 23:32
昨天我明明看到万豪官网有这个卡的,但是今天万豪官网又撤掉这个卡了。而中信官网从没上架过此卡,估计万豪以为差不多谈拢的时候中信又反目了,万豪尴尬了
好事多磨啊
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-5-3 08:51:40  | 显示全部楼层
第一,有很多带节奏的号,过几天就冷了。
第二,万豪白金以上保级刚需,白给的房晚为啥不要呢?两三bai以上一晚都要空刷呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
线头2022-5-3 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
线头  钻石会员   楼主| 2022-5-3 09:10:38  | 显示全部楼层
飞客唯一直男 发表于 2022-5-3 00:37
其实还是小众 现实中大多数还是ota直接订的
也是一重因素,很多人考虑到差旅党有需求,却不说差旅党也有一大部分需要从行政订房,那就直接走到OTA平台了
呆若木鸡  钻石会员  2022-5-3 09:16:42  | 显示全部楼层
就是图个新鲜啊 如果刚开始放链接 毫不犹豫就申了 现在有点犹豫了 因为别的卡很多可以刷的
线头  钻石会员   楼主| 2022-5-3 09:18:51  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2022-5-2 22:47
这卡出来后是多个选择么,应该是某些人的第一选择吧,如果下卡难度不高的话,都说了别的酒店卡没几个能打的,你觉得不够狂欢,应该是你不太需要酒店分,不用惦记,里程可能还不够用。而我里程基本用不完,就是闲的刷刷,缺酒店的,ihg金每年都刷不少,要求不高,一年能换几晚就行,都没空出去玩,够用
大佬,可别在这里秀优越感了
邂逅世界  黑钻会员  2022-5-3 09:19:46  | 显示全部楼层
我觉得还是因为万豪酒店体系目前最成熟和完善,很有吸引力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蚊蚊闻闻2022-5-3 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果条爸爸  黑钻会员  2022-5-3 10:23:04  | 显示全部楼层
我补充一点,酒店积分不容易过期,航空积分你去看多少人在那里找机会洗的
farcity2001  终钻会员  2022-5-3 11:41:19  | 显示全部楼层
因为很多人不是真实消费…又找到羊毛了
线头  钻石会员   楼主| 2022-5-3 12:29:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是可以理解“扣帽子”是真被你玩明白了?
似乎是站在公众的利益(大家聊聊罢了……)
以此得出我“不许大家聊了”?
似乎是帮助个别大佬发声(大城市普通白领消费……)
以此得出我说”秀优越感“就是污名化?
我醒不醒,不知道。但你这番发言是不是才是真实的”众人皆醉,唯你独醒“
感谢你,又一次戳穿了我”虚伪“的发文用意
老弟,请保持你此刻的清醒!愿伴你终生!
电动螃蟹  蓝钻会员  2022-5-3 15:19:45  | 显示全部楼层
里程里面东、南、国,目前就东航门槛最低了,但是1万里程能值多少钱?要用出价值恨不得提前几个月甚至1年蹲点,没时间天天耍。。。
万豪卡国内仅此1家,注意是有且仅有一家。。。
Vw0110 发表于 2022-5-2 23:56
50晚是奖励5张套房券不是5晚。。。
只是一般都选套房券,5个房晚也可以
ch00131903  蓝钻会员  2022-5-3 15:43:49  | 显示全部楼层
Vw0110 发表于 2022-5-2 23:56
50晚是奖励5张套房券不是5晚。。。
套房券只是其中一个选择,5个房晚也是,你要想选的话还有捐款、床品优惠和赠送银卡呢。
飞客2419906  白金会员  2022-5-3 19:43:44  | 显示全部楼层
阿这 一万里程能值550?