【圆满解决】AE白被盗刷了1607新加坡币,5月31日更新

5565 53
wlmouse  黑钻会员  2022-4-2 14:36:19  | 显示全部楼层
小家 发表于 2022-3-31 11:33
好的,谢谢。
同步一下最新进展,客服电话已经打通,让报警+去超市消费,然后等相关工作人员联系。
以 ...
报案损失就是客户的,这是典型的胡扯。说白了就是不想立一个大概率破不了的案子,可能影响某些考核。你要是说,你敢这么说,那写一个不予立案通知书试试?他打死也不敢落一个字。
刷卡不败  黑钻会员  2022-4-3 14:06:43  | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2022-4-1 09:38
浦发锁是最全的,境内境外有卡无卡都可以锁
虽然我有浦发卡,但没用过锁卡,但是我觉得工行锁卡也牛,还有本地锁,异地锁
刷卡不败  黑钻会员  2022-4-3 14:08:25  | 显示全部楼层
congruence 发表于 2022-4-2 10:23
我曾经遇到过的,处理周期长,但不复杂。先跟银行联系,停卡加争议,然后银行会告诉你怎么处理,主要是要 ...
这要是异地没有网点的城市,还打印不了了?
飞客2372323  钻石会员  2022-4-3 16:52:49  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2022-4-3 14:06
虽然我有浦发卡,但没用过锁卡,但是我觉得工行锁卡也牛,还有本地锁,异地锁
我是所有的卡都锁的,有大额消费在解开,有点被害妄想症。工行锁的是pos也就是线下,线上靠风控。
went281  白金会员  2022-4-5 17:15:02  | 显示全部楼层
stripe消费不需要人在境外。只要有你的卡号、有效期、cvv就可以刷了。但是我印象里第一次stripe消费是需要验证手机号的
小家  金卡会员   楼主| 2022-5-9 15:01:27  | 显示全部楼层
等了一个多月,终于等到了点信息,继续更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱林2022-5-18 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saruika  银卡会员  2022-5-12 02:27:56  | 显示全部楼层
stripe是支付机构,你直接止付,对面是拿不到钱的。所以别担心
小家  金卡会员   楼主| 2022-5-18 10:39:02  | 显示全部楼层
Saruika 发表于 2022-5-12 02:27
stripe是支付机构,你直接止付,对面是拿不到钱的。所以别担心
盗刷当天,第一次打通客服电话的时候(距离刷卡时间不到5个半小时)跟客服说他们是否可以追回或者止付之类的,客服说刷了就不行了,不知道是不是客服业务不熟悉
太原0351  白金会员  2022-5-18 14:33:15  | 显示全部楼层
看来👮🏻的办事效率和办事风格有变化了呀
billy-sun  黑钻会员  2022-5-18 15:24:30  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2022-3-31 09:21
平时不用还是锁境外吧
确实很有必要
小家  金卡会员   楼主| 2022-5-31 08:27:42  | 显示全部楼层
圆满解决,虽然历时比较长,但也还是解决了,感谢各位大佬的帮助
matrixgt  钻石会员  2022-5-31 22:17:46  | 显示全部楼层
去年我建行卡被盗刷八百多美金,给银行打了几次电话,一个星期就给我解决了