建行房贷审批居然这么快,坐标0574申请到放款两周,89w的商贷,没想到没想到

3360 60
Wxiao04  银卡会员   楼主| 2022-3-26 04:05:20  | 显示全部楼层
评论区好精彩,个人倒是希望早点放款,产证之类早点搞定去申请2%购房补贴的😂刚需购房不考虑投资,所以谈不上被坑
jushuiren  白金会员  2022-3-26 07:08:48  | 显示全部楼层
公积金贷款也是建行,两周了还没放款呀!
金融才子  白金会员  2022-3-26 07:35:31  | 显示全部楼层
总价130万?宁波房价这么低吗?
wxiaobai  终钻会员  2022-3-26 09:20:46  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxiao042022-3-26 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
櫻岛麻衣  钻石会员  2022-3-26 11:55:05  | 显示全部楼层
天琴座的流星雨 发表于 2022-3-25 23:58
028农行 就两天,我给卖房子的说我后天要要退房,结果第二天就下房贷了
你利率多少?我同事建行4.6%
xl163  钻石会员  2022-3-26 11:57:49  | 显示全部楼层
鱼仙林 发表于 2022-3-25 15:39
第一时间去交税
请问交什么税,没拿房产证可以交税吗?
钢铁男子  钻石会员  2022-3-26 12:04:10  | 显示全部楼层
房贷下来直接五星了,可以考虑下张卡发展发展,房子买了就别多想了,安心工作安心生活,享受自己的小窝比什么都重要
Wxiao04  银卡会员   楼主| 2022-3-26 14:41:12  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-3-26 12:04
房贷下来直接五星了,可以考虑下张卡发展发展,房子买了就别多想了,安心工作安心生活,享受自己的小窝比什么都重要
确实,安心工作就好
Wxiao04  银卡会员   楼主| 2022-3-26 14:42:27  | 显示全部楼层
金融才子 发表于 2022-3-26 07:35
总价130万?宁波房价这么低吗?
年纪比较小,社保时间也短,首付做了50%
Wxiao04  银卡会员   楼主| 2022-3-26 14:43:05  | 显示全部楼层
jushuiren 发表于 2022-3-26 07:08
公积金贷款也是建行,两周了还没放款呀!
可能跟地区差异有关吧😂
鱼仙林  钻石会员  2022-3-26 17:33:50  | 显示全部楼层
计算机系那边 发表于 2022-3-26 00:35
兄弟,你没好好研究过,在快交房时下房贷。现在交房了才能开交契税,不是下房贷,开了全款发票就能交契税,我银行 销售 建设局都问过
这可能是地方政策不一样,但哪怕是快交房才能交税,迟下贷跟早下贷也没区别吧,除非降息了
鱼仙林 发表于 2022-3-26 17:33
这可能是地方政策不一样,但哪怕是快交房才能交税,迟下贷跟早下贷也没区别吧,除非降息了
迟下贷你手上的钱越多,你可以买理财钱生钱,也可以就拿在手上,至少这样生活质量不会太下降,或者遇到突发事件,手上有钱能解决,要不然要向亲朋好友借,以上适用于普通老百姓,土豪除外
鱼仙林  钻石会员  2022-3-26 18:56:53  | 显示全部楼层
计算机系那边 发表于 2022-3-26 18:22
迟下贷你手上的钱越多,你可以买理财钱生钱,也可以就拿在手上,至少这样生活质量不会太下降,或者遇到突发事件,手上有钱能解决,要不然要向亲朋好友借,以上适用于普通老百姓,土豪除外
我的观点恰相反,普通老百姓早下贷更有助于帮助存钱,相比简单的理财所得到的收益,这收益还有可能是负的,乱花费,才是生活的最大敌人,买了房,房贷迟给早给,都是支出,手上的积蓄容易让人产生误判,而对于你所说的土豪,这种大多是经商的,这钱周转起来收益更高,迟下贷还划算一点
鱼仙林 发表于 2022-3-26 18:56
我的观点恰相反,普通老百姓早下贷更有助于帮助存钱,相比简单的理财所得到的收益,这收益还有可能是负的,乱花费,才是生活的最大敌人,买了房,房贷迟给早给,都是支出,手上的积蓄容易让人产生误判,而对于你所说的土豪,这种大多是经商的,这钱周转起来收益更高,迟下贷还划算一点
我身边的朋友买房,一个朋友向朋友借了点,付完首付,自己所有家当银行卡里只剩不到5000元,一个朋友举全家之力,钱没向亲戚朋友借,银行卡里剩余2000不到,小孩都是一岁多,这种时候早还干嘛?当然你说的也对,觉得钱还有,没动力努力赚钱还乱花,对于商人,你很明白,那就是要晚点还
你去年的这个时候试试?
鱼仙林  钻石会员  2022-3-28 13:47:04  | 显示全部楼层
计算机系那边 发表于 2022-3-26 21:11
我身边的朋友买房,一个朋友向朋友借了点,付完首付,自己所有家当银行卡里只剩不到5000元,一个朋友举全家之力,钱没向亲戚朋友借,银行卡里剩余2000不到,小孩都是一岁多,这种时候早还干嘛?当然你说的也对,觉得钱还有,没动力努力赚钱还乱花,对于商人,你很明白,那就是要晚点还
借钱去买的话,是要建立在稳定高收入的情况下,如果自己未来半年内的收入没法偿还清的话,很被动,一旦有意外发生,就陷入两难
IIIIIIIJOE  钻石会员  2022-3-28 14:04:43  | 显示全部楼层
UuuuuAaaaaVvvvX 发表于 2022-3-25 11:51
房贷越迟越好,利息迟开始计算。人家都是拖关系,卡个一两年批。
二手房越早越好
YUQI  白金会员  2023-3-9 01:29:41  | 显示全部楼层
Wxiao04 发表于 2022-3-26 14:43
可能跟地区差异有关吧😂
前几天的事,坐标037,光头强,五天下款,中间还有个周末,-35个点
Wxiao04  银卡会员   楼主| 2023-3-15 01:38:29  | 显示全部楼层
YUQI 发表于 2023-3-9 01:29
前几天的事,坐标037,光头强,五天下款,中间还有个周末,-35个点
😂LPR-35现在都这样吗,好羡慕