发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被上海紫竹万怡酒店嫌弃了

8131 68
SGRZ  钻石会员  2022-2-17 22:02:22  | 显示全部楼层
可以让前台去跟领导说退出集团,就没人能用积分换了
玉米999  钻石会员  2022-2-17 22:18:58  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-2-17 07:21
钛金 都不给 升级+行政?
这个钛金比白金还多的年代,真不要把升级看那么重。
小哲哲  黑钻会员  2022-2-17 23:48:20  | 显示全部楼层
这家不缺客户
明明先生 发表于 2022-2-17 14:08
偷拿东西。。理论上是要扣钱
酒店打电话通知是要收费的,我也同意了,但是两个方巾50难道不可以吐槽?万怡的浴巾价格才多少,80还是100,一个方巾25吗
GEM持久君  钻石会员  2022-2-18 11:24:00  | 显示全部楼层
学生多。。。开房多
商务多。。。开放多
住住得了
drlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骆公子  金卡会员   楼主| 2022-2-18 19:41:49  | 显示全部楼层
是不缺客户,隔音很差。晚上走廊走过去,都是电视的声音
骆公子  金卡会员   楼主| 2022-2-19 13:19:39  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-2-17 11:51
我也遇到过类似的员工。一开始没太在意,但是几次沟通中都有这样抱怨,就只能向管事儿的反馈了,虽然也不是投诉,但真的这样对酒店不好。我觉得具体取决于当时的语境。如果别人把你当熟人,谈笑间吐槽,那还能接受。如果是那种抱怨,真的就没劲了,虽然的确不代表真个酒店,但作为窗口,就要预想到负面后果。不说别的,就说这两天星巴克某员工劝离门口吃盒饭民警的事儿,有谁认为这是个别员工的事儿?大部分网友还是把怒火烧到整个星巴克的问题上?有网友给星巴克送白花、去门店阻挠打扫的,这是冲着个别员工?还不都是因为这是窗口行业,以及环境因素。基于此,考虑到前台是窗口、大环境艰难和常客心态,我反正觉得吧,酒店行业这样的“个别员工”太多的话,也是给酒店、集团、甚至行业自找麻烦。
现金入住,积分兑换,还弄个升级优先级,真的也很无奈
muscleboyz  钻石会员  2022-2-19 13:37:24  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-2-18 00:09
酒店打电话通知是要收费的,我也同意了,但是两个方巾50难道不可以吐槽?万怡的浴巾价格才多少,80还是100,一个方巾25吗
第一,不应该拿;第二,酒店可乐还十块钱呢,方巾收你25怎么了?
tao0451  黑钻会员  2022-2-19 16:08:48  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-2-17 09:44
圣淘沙也是5000分,早晚餐还行,服务也不错。缺点就是拿了房间里的小方巾扣了50块,去年现金入住的时 ...
下次连床单一起拿走
muscleboyz 发表于 2022-2-19 13:37
第一,不应该拿;第二,酒店可乐还十块钱呢,方巾收你25怎么了?
精神业主真多,你就没从酒廊带过任何饮料,水,咖啡走?
骆公子  金卡会员   楼主| 2022-2-19 21:09:22  | 显示全部楼层
YTJia 发表于 2022-2-17 16:16
直接投诉
没投诉过,万豪投诉电话多少?
LIVE  终钻会员  2022-2-19 22:35:11  | 显示全部楼层
骆公子 发表于 2022-2-19 13:19
现金入住,积分兑换,还弄个升级优先级,真的也很无奈
好在我积分住的几个地方,还对我比较厚道。
骆公子  金卡会员   楼主| 2022-2-20 12:30:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-2-19 22:35
好在我积分住的几个地方,还对我比较厚道。
10000分应该会给套房,5000分就不会了。跟前台有关系
永远的光明使者 发表于 2022-2-17 09:44
圣淘沙也是5000分,早晚餐还行,服务也不错。缺点就是拿了房间里的小方巾扣了50块,去年现金入住的时候拿了条毛巾也没扣钱。
为什么要拿酒店的东西呢?而且也不卫生
LIVE  终钻会员  2022-2-20 23:08:03  | 显示全部楼层
骆公子 发表于 2022-2-20 12:30
10000分应该会给套房,5000分就不会了。跟前台有关系
嗯嗯,也对。