发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hyatt-逸扉酒店不提供升级礼遇?

3694 50
淡视  蓝钻会员  2022-1-24 11:04:48  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2022-1-24 02:25
你这第一点逻辑完全不成立 因为是凯悦会员所以中转会考虑逸扉 而不是为了住逸扉去成为凯悦或如家的会员 戴森和咖啡也是逸扉自己宣传的卖点而不是会员强求的 不然的话为何一定选逸扉不选万枫万怡HIX欢朋等等呢
没太明白。我的逻辑点是:我只住hyatt,所以每年保级环球客。目前升套概率基本100%,所以每年都保级。逸飞对我来说,就是偶尔过夜刚需,没有套房没有泳池没有酒廊,那些戴森咖啡机都不是我关注的点,我不能理解不代表人家的诉求就是不合理的。
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-1-23 18:27
根据条款逸扉酒店不提供探索者的“首选客房”礼遇和冒险家及环球客的 “最佳可用客房”礼遇(https://world.hyatt.com/content/gp/zh-hans/landing/urcove-properties-terms-and-conditions.html),但酒店仍会根据客房状况决定可否升级。官方渠道提前预订后私信给到小助手预订号及预订信息,升级更有保证。升级通常为1级,跨多级升级较难实现。目前凯悦商城有多个行政房产品上线,欢迎选购,随时可退。
突然觉得逸扉小助手是各个集团最靠谱的小助手
robbieam  金卡会员  2022-1-24 11:11:00  | 显示全部楼层
对逸菲没好感 住一次就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2022-1-24 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joshuaine  蓝钻会员  2022-1-24 11:16:35  | 显示全部楼层
住逸扉就不要去在意这些了,弄得自己不爽
曼小联    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG 发表于 2022-1-23 14:42
代言人好久不见了😳
嘻嘻好久不见
Flyrt  黑钻会员  2022-1-24 16:15:59  | 显示全部楼层
我感觉嘉轩都不一定给升级
我是闲着的一条鱼 发表于 2022-1-24 11:09
突然觉得逸扉小助手是各个集团最靠谱的小助手
感谢支持
Dongrx  黑钻会员  2022-1-24 18:02:44  | 显示全部楼层
可以不升级,但一般都会升的吧
陈洁84  钻石会员  2022-1-24 19:41:25  | 显示全部楼层
我是如家钻卡,一般都能升套房的