大家快去查征信,广发擅自为每个人增加分期额度5万多

14998 135
JosephH  钻石会员  2021-11-26 13:04:07  | 显示全部楼层
银行愿意给我钱和不经我允许上我征信是两码事,来杠的请分清。银行对我的授信会影响我合理合法的其他银行的授信及信贷。恶意竞争,侵犯消费者知情权,随意查询征信(用贷后审批给你新额度就更恶心了)。支持投诉到底。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2021-11-30 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
libo76002021-11-28 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paper5E2021-11-28 10:00
yxyang20082021-11-28 00:32
yhm1552021-11-28 00:31
二ykd  银卡会员  2021-11-26 13:06:36  | 显示全部楼层
给我加了11万,谢谢
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-11-26 13:07:22  | 显示全部楼层
1、心态:这种专项分期很多银行都占授信
2、办法:可以与银行协商解决
别大惊小怪的,又不是占你五百万授信急什么
imsi2000  白金会员  2021-11-26 13:39:33  | 显示全部楼层
分期专享额度,我那个地方显示的是测测看,不敢点。
葫芦哥  终钻会员  2021-11-26 14:13:05  | 显示全部楼层
刚点进去看了,我也给了五万多的分期额度,这个也上征信吗??
大家快去查征信,广发擅自为每个人增加分期额度5万多
辰辰辰辰啊  白金会员  2021-11-26 14:14:23  | 显示全部楼层
感谢楼主,发现了这个不好。打电话给客服,客服直接给取消了,不提其他
万年不踢鹅  蓝钻会员  2021-11-26 14:41:00  | 显示全部楼层
app里就有,自己取消就行了!按这个逻辑,各个银行还天天强行自动提高我的临时额度,我哪里说理去啊
葫芦哥  终钻会员  2021-11-26 15:03:35  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2021-11-26 14:41
app里就有,自己取消就行了!按这个逻辑,各个银行还天天强行自动提高我的临时额度,我哪里说理去啊
取消的路径在哪里,没看见啊
ak47cs15  蓝钻会员  2021-11-26 15:12:21  | 显示全部楼层
蓝蓝的蓝卡 发表于 2021-11-26 10:11
不用查征信,发现精彩-额度管理里面就有个人总额度,包括消费额度和分期专享额度。总额度就是总授信额。
但是里面分期额度不显示,代表什么
fly88  白金会员   楼主| 2021-11-26 15:14:15  | 显示全部楼层
slts 发表于 2021-11-26 11:41
从实际情况来说那个礼物 让广发销了 这个结果不错了最后你投诉,对方不同意调解 如果在继续下去 就是 上法院了然而上法院的 时间精力 人力 成本挺高反正就是持卡人吃亏
是的,如果银保监会不罚款广发,我准备起诉广发,以及投诉银保监会不作为。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhm1552021-11-28 00:33
fly88  白金会员   楼主| 2021-11-26 15:19:40  | 显示全部楼层
孤夜狂奔的胖子9888 发表于 2021-11-26 12:21
我也想要拉杆箱和背包
要投诉才有,但我不接受那些礼物,我要的是一个说法,以及广发被罚款。我家里各种包包,比广发送的不知道高档多少,对他们的礼物不感兴趣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhm1552021-11-28 00:34
fly88  白金会员   楼主| 2021-11-26 15:21:07  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-11-26 14:13
刚点进去看了,我也给了五万多的分期额度,这个也上征信吗??[图片]
上!详细版征信里面有!
万年不踢鹅  蓝钻会员  2021-11-26 15:28:44  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-11-26 15:03
我没说清楚,我的意思是app里就有显示这个分期专项额度,不想要,可以去关了的,电话客服的,它应该占用在广发的总体受信,所以理论上关了,你的固定或者临时额说不定就会提
fly88  白金会员   楼主| 2021-11-26 15:32:37  | 显示全部楼层
乔木未言 发表于 2021-11-26 11:32
发现我也有5w8分期额度,请问怎么要拉杆箱和包呀。。。
给银保监会打电话投诉,银保监会会让你提交一份书面投诉,邮寄过去,同时他们会通知广发尽快解决问题,不要让你把书面材料寄出去,广发会电话联系你,提出各种理赔方案,但是不建议你接受广发和解的礼物,建议你坚持投诉下去,广发会被罚得很惨,以后你任何诉求一个电话过去广发信用卡中心,基本都能满足。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhm1552021-11-28 00:34
fly88  白金会员   楼主| 2021-11-26 15:37:48  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-11-26 15:03
打电话取消。广发对人下菜,态度强硬点第二天就给你取消,性格好就忽悠你别用就行,放那里没事。态度像我一样,侵权必究,就会送礼。如果坚持起诉广发,同时投诉银保监会不作为,银保监会压力下,开庭前广发会再次沟通撤案,会有大礼包。这银行一直这德行,欺软怕硬,打交道多了就知道了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
老坛的酸菜面2022-10-17 00:23
哈哈大将2021-11-30 11:27
yhm1552021-11-28 00:35
挖煤工具人12021-11-27 18:26
IIIIIIIJOE2021-11-26 15:53
Jake82  钻石会员  2021-11-26 15:44:25  | 显示全部楼层
叫取消就行了,撕破脸貌似也没必要,真投诉你也上了黑名单,这玩意嘛,没提前通知擅自占用授信确实是不行的,这个是违规行为,因为没有得到客户授权,这个在风控行为上是绝对的禁忌,投诉银监会广发必败的,如果你不打算用广发了,随意,如果你还打算用的话,挑件补偿让取消专项分期额度就算了吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-11-27 18:26
山之高月出小2021-11-26 16:24
葫芦哥  终钻会员  2021-11-26 15:47:55  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-11-26 15:44
叫取消就行了,撕破脸貌似也没必要,真投诉你也上了黑名单,这玩意嘛,没提前通知擅自占用授信确实是不行的 ...
什么条件补偿?
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-11-26 15:49:11  | 显示全部楼层
我也有五万多 客服说下个账单日才能取消 忽悠我呢?
葫芦哥  终钻会员  2021-11-26 15:49:18  | 显示全部楼层
你电话里说了要投诉到银监会,他们才说给你行李箱补偿吗??