[已解决]希望交行风控部门能够加加班,让大老板上传消费发票啥的快乐一下

11399 96
这么多的交易量人工是管不过来的,只有电脑检测出来有风险的才会重点核查一下。
除非某些极品给薅疼了,不然大老板刷的越多银行数据越好看,况且这个活动总经费固定,刷的越多反而银行赔的越少,自然是默许
开开-Aries  终钻会员  2021-11-21 19:25:43  | 显示全部楼层
支持一下
咔森咔森    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mercuryjewel  白金会员  2021-11-21 20:51:47  | 显示全部楼层
想啥呢,其他的越多银行越开心,是ace55正解,楼主多虑了
上官蛋黄  白金会员  2021-11-21 21:34:30  | 显示全部楼层
放心,真的大老板都是可以真实消费可查,那些用鸡用马的都是XLB。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lili5902021-11-22 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
倔强的鼻毛  钻石会员  2021-11-21 22:09:54  | 显示全部楼层
我是男的 发表于 2021-11-21 09:03
之前有一个大老板帖子,7K额度,一口气刷了200K,
你对大老板的理解还很片面
胖红  终钻会员  2021-11-21 23:33:37  | 显示全部楼层
八仙过海各显神通,当真你就输了!
持续关注  钻石会员  2021-11-22 07:33:54  | 显示全部楼层
这个活动本来就是内卷活动,交行想不出任何理由控制刷卡量啊,楼主就是酸,或者说你良心过不去,你不去赚这个违法的钱的就是了,何必管别人的事情。
刘小华  白金会员  2021-11-22 09:13:01  | 显示全部楼层
不知道撸40W黄金抓不抓
giao桑  金卡会员  2021-11-22 09:31:09  | 显示全部楼层
小娇:呸,你个败家的玩意,让大老板刷啊,刷完不给,数据到手还不用花钱,多美滋滋。你酸个毛线,你在这酸,大老板不刷了我的数据怎么办
Ace55  蓝钻会员  2021-11-22 09:47:52  | 显示全部楼层
刘小华 发表于 2021-11-22 09:13
不知道撸40W黄金抓不抓
银行纸黄金或正规金店基本无问题,不过注意一次超过50万税务会介入
葫芦哥  终钻会员  2021-11-22 09:53:18  | 显示全部楼层
交行有人敢撸?
Waneej  白金会员  2021-11-22 10:27:35  | 显示全部楼层
Ace55 发表于 2021-11-21 11:50
楼主想多了,现在所有交易都是由客户端发起,通过银联交易系统结算,数据全存储在人行,银行只有自己的客户信息和本次交易结算结果。每天交易量数据以TB为单位的,上传的发票是图片是图片是图片,非结构化数据,怎么比对?人工去一张一张对么?有次活动借调帮忙已经把各部门累的吐血了,关键是还没有加班费!现在只有触发风控机制的交易才会去专门去核查一下,比如说小额高频,大额非正常时间,黑名单终端交易,等等。当然,风控机制的常规量大家都知道,但变量我们是会变的,不要妄想摸清规律。只说一点,在风控机制里只看交易是否合规,没有什么大老板。只要合规,你刷100000w也可以。
赞这个
0726Leo  钻石会员  2021-11-22 11:54:54  | 显示全部楼层
Ace55 发表于 2021-11-21 11:50
楼主想多了,现在所有交易都是由客户端发起,通过银联交易系统结算,数据全存储在人行,银行只有自己的客户信息和本次交易结算结果。每天交易量数据以TB为单位的,上传的发票是图片是图片是图片,非结构化数据,怎么比对?人工去一张一张对么?有次活动借调帮忙已经把各部门累的吐血了,关键是还没有加班费!现在只有触发风控机制的交易才会去专门去核查一下,比如说小额高频,大额非正常时间,黑名单终端交易,等等。当然,风控机制的常规量大家都知道,但变量我们是会变的,不要妄想摸清规律。只说一点,在风控机制里只看交易是否合规,没有什么大老板。只要合规,你刷100000w也可以。
这个活动还就是小额高频。我看到人家通过公司内部系统接单,每笔都是18,自动付款自动抽奖。一天五千次
hahahhahahha  钻石会员  2021-11-22 12:14:52  | 显示全部楼层
小娇,呸,我要的是刷卡量,我管你是大老板还是xlb,我要数据,大老板刷的越多分的越少,反正就这些钱,谁拿都是拿,我只要刷卡量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxaa822021-11-22 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangjianwap1120  钻石会员  2021-11-22 17:05:45  | 显示全部楼层
觉得银行没精力也没心情去花大气力监管,它们本来也就是要刷卡量的,银行能做到弄个消费排名限制太多撸的拿权益就不错了
Ace55  蓝钻会员  2021-11-22 20:17:04  | 显示全部楼层
Waneej 发表于 2021-11-22 10:27
赞这个
低调