发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天房洲际前台买大使送早都很勉强

6518 86
Takeshita  钻石会员  2021-11-9 20:32:21  | 显示全部楼层
三亚还不如大梅沙
现金开路  钻石会员  2021-11-9 20:56:30  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-11-9 20:32
啊,不是,你没看懂。不是信仰的话,我建议干脆就别住。你花不花钱,你都要舔酒店,不是酒店舔你,不要添麻烦,不要提条件,要套要酒廊那更是胆大包天十恶不赦,因为你荣誉的ihg会员身份是ihg赋予你的啊,要懂得感恩
洲际太把自己当回事了。找几家精品cp吧,那才有会员的感觉
飞客1897256  白金会员   楼主| 2021-11-9 21:11:27  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-11-9 19:48
所以要么别住洲际,住就现金开道,让前台跪下来舔,是吗?
哦对了又想起来一点,买大使前给我房卡做到12点,我买大使之后才做了到四点的房卡把之前房卡换了,晚上回来特地看了下入住率大概20%左右吧。
飞客1897256  白金会员   楼主| 2021-11-9 21:20:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在20%入住率,连延迟退房都不给也是条款规定的?
gohead  钻石会员  2021-11-9 21:50:56  | 显示全部楼层
我暑假去的时候满房,3w积分房,开了大使送了三人早餐
云中飞燕  蓝钻会员  2021-11-9 22:29:58  | 显示全部楼层
哎 2w8积分还要啥自行车,要不是疫情原因,起码翻一倍积分!看看隔壁的皇冠假日,S啥都有可是不论积分还是价格高他多少!
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1897256  白金会员   楼主| 2021-11-9 23:49:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不说都忘了前台根本连餐卷都没给我,我已经点了118海南鸡饭挂了房帐,明天坐等退房开撕
一碳单位  钻石会员  2021-11-10 00:00:26  | 显示全部楼层
半山半岛比这家厚道多了 度假体验还比这家好 还比这家便宜
土澳历险记  钻石会员  2021-11-10 01:06:37  | 显示全部楼层
这家挺好的 SA入住非常厚道!
wangjingdong80  钻石会员  2021-11-10 11:53:22  | 显示全部楼层
这家挺好了,SA一直双早,正海景。都超出集团规定了
YL1203  钻石会员  2021-11-12 08:21:09  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2021-11-9 21:20
现在20%入住率,连延迟退房都不给也是条款规定的?
房卡做到12点是常规操作,不表示不给延啊,当时金卡入住都给延了呀。套房还给3人待遇及免费加床,不过楼下早只能2人,酒廊早可3人。
YL1203  钻石会员  2021-11-12 08:35:56  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-11-9 16:36
是啊,酒店的营销模式就是walk in卖乞丐房啊,谁walk in直接上套房,感觉就是你爱来不来我一直都在。
我19年第一次住住这家的时侯就是直接定了套房,因当时套房价只比基础房贵三四百,且套房是含待遇的,还多给了1人,我们两大两小,大的超龄,直接3人待遇加免费加床,相当于三四百买了三人待遇,还是一百多平的大套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anfield76252021-11-19 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ninaleening  钻石会员  2021-11-12 12:30:23  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2021-11-12 08:35
我19年第一次住住这家的时侯就是直接定了套房,因当时套房价只比基础房贵三四百,且套房是含待遇的,还多 ...
所以你是前台walk in直接要的套房,还是提前做的预订?
雨天河畔  钻石会员  2021-11-12 12:32:32  | 显示全部楼层
拿 s的消费券换双早一般都会同意的吧
飞客2965928  金卡会员  2021-11-13 23:10:38  | 显示全部楼层
中秋入住,大使之夜换的,会员权益都有,还升到了至尊海景,简直受宠若惊😹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是小林2021-11-14 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!